Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Пока мы молоды (2014)

Пока мы молоды кадры из фильма
Оригинальное название
While We're Young
Год
2014
Страна
США
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  10 / 1 голос

   
Режиссер
Сценарист
Оператор
Сэм Леви
Композитор
Джеймс Мёрфи
Художник
Адам Стокхаузен
Продюсеры
, Скотт Рудин, Лила Якоб
Производство
Scott Rudin Productions
Премьера
27 марта 2015 (США)
Бюджет
$ 10 000 000
Сборы в США
$ 7 587 485
Сборы всего
$ 11 506 989
Жанр
драма, комедия
Супружеская пара, Корнелия и Джош, испытывает кризис в своих отношениях. У каждого из них проблемы - у Джоша на работе, а Корнелия никак не может забеременеть. Когда супруги были помоложе, они вели более активный образ жизни, но со временем все куда-то ушло. Джош уже который год не может смонтировать свой документальный фильм, хотя отснятого материала хватит не на одну полноценную картину, а Корнелия скучает на пару с супругом.
Корнелия и Джош смотрят на молодых людей с большим сожалением, не понимая, что они живут более счастливыми нежели сами они.
Однажды они встречают пару молодых людей, которые придерживаются философии «фричайлд». Новые знакомые оказались отличными и щедрыми друзьями, готовыми безвозмездно помогать Корнелии и Джошу, по крайней мере, так казалось супругам.
Это знакомство позволило Корнелии и Джошу самим почувствовать себя молодыми и полными энергии, но кроме того, повлекло за собой и совершенно неожиданные последствия...

последнее обновление информации: 25.08.15

Двуличные хипстеры
Баумбах великолепно подчеркивает разрыв поколений, причём делает это в противоположной проекции. Те, кого сейчас принято называть прогрессивным поколением, предстают здесь сорокалетней парой, которая закрывает дыры в своей бездетной супружеской жизни различными устройствами. Джей и Дарби, напротив, выглядят жизнерадостными консверваторами, но не в угоду возраста, а того, что они хипстеры.
В контексте темы столкновения поколений в картину идеально вписывается диалог из пьесы Генрика Ибсена «Строитель Сольнес», которой открывается фильм.

Илья Эминалиев

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Mercedes   28.09.2015 - 15:44
хороший жизненный фильм. Мне понравился, особенно игра Наоми Уоттс. Фильм для бездетных пар, кому уже за 40. читать далее>>

Пока мы молоды (2014): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники