Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Доктор Хауз кадры из фильма
Оригинальное название
House M.D.
Другое название
Доктор Хаус
Год
2004-2012
Страна
США
Обсуждение
Рейтинг
  7.938 / 747 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

85
Нина Корниенко (Тверь)    11.08.2016 - 18:58
Наверное, я не доросла до этого сериала. Меня еле хватило на пол-серии. Выбесил!
84
Джаггернаут   22.09.2015 - 11:00
№75 Cor
...И насчёт суррогатов... Сколько же их в России понаснимали, аж тошно... Стремление подзаработать во время чужого успеха, пока, так говорится, пипл хавает. Это..."Интерны"...Много ещё можно вспомнить... Причём в Хаусе врачи дак врачи. А в этих - жалкие пародии Хауса...
Поосторожнее бы Вам... выражаться. На фоне "Интернов" этот ваш хваленый и перехваленный "Хаус" сам смотрится стандартной американской пародией на медицинский сериал... Ведь он очень СРЕДНИЙ и ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ... А вот русские "Интерны" - это настоящее киноискусство, триумфальный сплав оригинального юмора и блестящей режиссуры!
83
Anzhella (АРК)    3.03.2015 - 13:01
А меня вообще даже не взбодрил. Может озвучка горбато-карявая ?
СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Хватило на 3 серии.
82
Ирина К.Москва (Москва)    23.07.2014 - 22:28
Вчерашняя серия была странная. Забрал у психа пистолет, потом вернул зачем-то... Мне вообще этот сериал не очень... Слишком много медицинских терминов...((Особенно вчера...
81
Тринадцатая (Санкт-Петербург)    22.01.2014 - 21:54
Мой самый любимый сериал, из всех что я видела!Некоторые эпизоды пересматривала многократно!Особенно тяжелые были серии про смерть Эмбер, Катнера, про расставание Чейза и Кэмерон!Но больше всего меня поражает и восхищает этот своебразный циничный юморок, эта динамичная напряженность, психологизм отношений!несмотря на то, что сериал формально завершен, многие поклонники до сих пор взволнованно обсуждают "что да почему" на разных ресурсах, пишут фанфики про полюбившихся героев, пересматривают...
80
Франсуаза (Волгоград)    19.01.2014 - 13:35
Просто обожаю и всё! Спасибо всем создателям!
79
Eris (Зеленоград)    3.12.2013 - 07:29
Посмотрела 1 сезон,ко второму переходить пока не хочется. Сюжет интересный, но немного напрягает,что почти в каждой серии Хауз цинично ставит неверный диагноз,но к концу серии обязательно спасает пациента. Это как жевачка,осталось только узнать диагноз.
78
Светлана/В(Рязань) (Рязань)    21.10.2013 - 20:24
Смотрела сериал с большим интересом. Однако, последние два сезона по-моему не стоило даже начинать снимать. Все нити распутаны, все интриги разгаданы, почти все болезни вылечены. Сценаристы выдохлись придумывать Хаусу проблемы. Видимо медицинские закончились, а прибегать к традиционным приемам, типа неожиданно нашедшегося взрослого внебрачного ребенка Хауса или брата-близнеца, не стали. Кроме того, по-моему мнению и первые сезоны "вытягивал" исключительно Хью Лори своим обаянием, талантом и нелепостью. Остальные персонажи, как статисты, пытались блеснуть. Да вот только их "сериальный" уровень даже не "допрыгивал" до Хауса. Если иногда в сериях мелькали настоящие актеры (например Джон Ларрокетт), это сразу бросалось в глаза!
77
Ната40   29.07.2013 - 14:14
Посмотрела залпом все 8 сезонов за 2 месяца. Не могла оторваться. Чумовой сериал. Некоторые серии - просто отрыв мозга. Очень жаль Хауса в конце. Вот этот "хам, мизантроп и сволочь" распрощался с медициной ради друга, сделал то, что возможно никто никогда бы не смог сделать. Респект всем, кто сотворил этот шедевр, это очень талантливые люди.
P.S. теперь не могу смотреть наши сериалы с примитивными сюжетами...
76
Анитусик   7.06.2013 - 16:30
Мне сериал не понравился вообще. Все серии настолько односмысловые и однотипные, что сильно раздражает. Действия в фильме разворачиваются крайне медленно. До конца так и не досмотрела.
75
Cor (Ханты-Мансийск)    2.02.2013 - 01:11
Смотрю уже 5 сезон. Не скажу, что цепляет и затягивает. Так просто интересно и всё. Могу вообще на неделю забыть о нём. Не понимаю, чем это он так снёс головы зрителям. Я понимаю, медикам интересней смотреть, а тем, кто в медицине ничего не смыслит - как это может быть интересно. Но ни в коем случае не хочу сказать, что сериал плохой. Сериал очень хороший и актёры тоже. Просто, видимо, на любителя. Кому-то больше нравится, кому-то меньше. Полностью согласна с №55. А так же с №30, 35, 53, 56. Таких врачей не бывает, это понятно. Невозможно всё знать и уметь так, как это делают Хаус и его команда.
И насчёт суррогатов... Сколько же их в России понаснимали, аж тошно... Стремление подзаработать во время чужого успеха, пока, так говорится, пипл хавает. Это "Доктор Тырса", "Склиф", "Женский доктор", "Интерны", "Зайцева", "Селиванова", "Общая терапия", "Самара", "Неотложка". Много ещё можно вспомнить... Причём в Хаусе врачи дак врачи. А в этих - жалкие пародии Хауса...
74
Raksha (Москва)    18.10.2012 - 16:43
Если выбирать между тупым подыханием в постсоветской больничке с безразличными к делу врачами и замотанными приторными медсестрами, не зная толком от чего, и - точным диагнозом гениального хамла, мизантропа, асоциала и наркомана... если честно, второе. Если не спасет, так хоть под конец узнаешь, что происходит. А то "успокойтесь, больной, вам не о чем волноваться", а потом родственниками выясняется, что тупо поставили цирроз печени и проморгали паразита, оказавшегося слегка не в привычном месте. Или вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия, и прочие радости.
Понятно, что кино. Что сериал. Что "так в жизни не бывает". Ни доктора Хауса, ни Шерлока Холмса не существует - ну и что? Это просто некая максима. Не во всем, к слову, положительная.
Но лучше надо мной ошибется человек, искренне заинтересованный в своей работе, чем человек, к ней равнодушный. С первыми как-то проще - искреннему интересу как-то больше доверия, чем соблюдению графика и процедур.
Да, и ребята, так переживающие из-за хамства. Вежливость или жизнь? Если первое, то все правильно - с таким не живут. И главное - не надо. Наличие подобных особей снижает выживаемость расы в целом.
сообщение было отредактировано в 16:44
73
Ольга_П701   16.06.2012 - 21:59
Супер-сериал закончился:( Мозговыносительный финал. Здорово. Не в смысле, что закончился, а в смысле как. И закончился вовремя, а это тоже талант.Спасибище за все сезоны!
72
vesna17 (владивосток)    19.05.2012 - 04:41
При том, что совершенно ясно понимаешь, что это - игра актеров, сериал вызывает сопереживание, и это в нем главное. И если его любят миллионы людей во всех странах, это о чем-то говорит. После просмотра ничего другого длительное время смотреть не хочется.
71
Mila (Ashdod)    15.01.2012 - 05:57
Знаменитый британский актер Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый популярный человек на телевидении. На этом поприще он оттеснил голливудского актера Дэвида Хассельхофа, запомнившегося по звездной роли в телесериале "Спасатели Малибу".
Американский телесериал "Доктор Хаус", благодаря которому Лори стяжал мировую славу, признан самым рейтинговым телешоу за последние годы, пишет The Telegraph.

1 2 3 4 5 6 >

Доктор Хауз (2004-2012): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
биография, драма
США, 2017
драма
Россия, 2016
комедия
Китай, США, 2017
комедия
Франция, 2017
приключения
Норвегия, 2017
биография, комедия, мелодрама, спортивный фильм
Великобритания, США, 2017
боевик, драма, мелодрама, триллер
США, Таиланд, 2016
боевик, комедия
США, 2017
социальная драма
Германия, Грузия, Россия, Украина, Хорватия, 2017
все фильмы в прокате >>