Главная / Голливудские фильмы / Д / / содержание серий

Дурнушка Бетти 
постеры фильма

Барометр кино
На данный момент нет ни одного голоса, ваш будет первым
голосование
10 российских адаптаций западных сериалов10 российских адаптаций западных сериалов

Зачем заново изобретать велосипед?


содержание серий

1-я серия
Владелец крупного издательского холдинга "Мид Пабликейшнс" Брэдфорд Мид назначает своего сына Дэниела главным редактором одного из принадлежащих ему изданий - журнала о моде. Зная об увлечениях сына хорошенькими девушками, Брэдфорд нанимает ему в помощницы непривлекательную молодую особу Бетти Суарез. Недовольный Дэниел решает, во что бы то ни стало, избавиться от новой секретарши, однако вскоре некоторые обстоятельства заставляют его изменить свое отношение к девушке…

2-я серия
По неосторожности Бетти теряет макет очередного номера журнала с неотредактированными фотографиями актрисы Натали Уитмен. Теперь из-за ее оплошности у "Мод" могут возникнуть серьезные проблемы, если снимки попадут в прессу. Тем временем в редакцию звонит неизвестная женщина и сообщает Дэниелу, что он многого не знает о своем отце. Кредитную карту Дэниела временно блокируют из-за больших расходов, и он не может пригласить важного клиента, дизайнера Оши, на ужин. Бетти находит оригинальный выход из положения…

3-я серия
У Брэдфорда пропадает музыкальная шкатулка, купленная когда-то для Фэй Сомерс – его возлюбленной и бывшего главного редактора "Мод". В журнале ЧП: вследствие утечки информации конкурирующее издание полностью копирует концепцию праздничного номера. Вильгельмина пытается найти предателя. Тем временем Брэдфорд во что бы то ни стало, хочет выяснить, что за женщина звонит в редакцию и жаждет испортить ему жизнь. Дэниел едет в клинику навестить свою мать Клэр, которая лечится от алкоголизма: он хочет поговорить об отношениях его отца с Фэй Сомерс…

4-я серия
Внимание Дэниела привлекает симпатичная девушка София. Он выясняет, что она является главным редактором нового журнала Бредфорда. У отца Бетти серьезные проблемы с эмиграционной службой: его могут выслать в Мексику, и ему срочно нужны деньги на хорошего адвоката. Хильда просит своего бывшего мужа Сантоса помочь им. Дэниел поручает Бетти первое творческое задание: написать обзорную статью о шикарном отеле…

5-я серия
В день Благодарения Дэниел знакомится с парнем Софии и понимает, что во многом ему проигрывает. Вильгельмина решает провести праздничный вечер с дочерью Нико и готовит ужин. Брэдфорд хочет убедиться в том, что Фэй Сомерс действительно мертва, и открывает склеп. На утро Дэниел просыпается в доме у Бэтти, и из-за сильной головной боли решает не ходить на работу. Тем временем в редакцию обращается известная звездная пара: они хотят, чтобы именно "Мод" провел фотосессию с участием их новорожденной дочки. Бетти берет всю организацию мероприятия в свои руки…

6-я серия
Дэниел ищет замену Бетти, которая переходит работать в журнал Софии. Аманда изо всех сил старается получить ее должность. Бетти не может разобраться в своих чувствах и разрывается между Уолтером и Генри. В первый рабочий день на новом месте она получает задание написать статью о своей работе в "Мод" и взаимоотношениях с коллегами. Дэниел знакомит Софию с родителями, так как собирается сделать ей предложение. Бетти видит Софию с ее бывшим парнем и решает во всем разобраться…

7-я серия
Дэниел сильно переживает расставание с Софией и не может приступить к работе. Бетти всячески старается помочь боссу прийти в себя и решает устроить ему свидание с супермоделью. "Мод" проводит ежегодное мероприятие "Неделя моды", и Бетти с утра до вечера занята его организацией. На презентации появляется таинственная дама и делает шокирующее заявление…

8-я серия
Алекс и Дэниел не могут найти общий язык и постоянно ссорятся. Бетти решает помочь их матери Клэр помирить детей. Вильгельмина отказывается появляться в офисе до тех пор, пока ее не назначат главным редактором журнала. Брэдфорд просит Дэниела связаться с лучшим в городе адвокатом – Чин Грейс. Дэниел учился с Чин в колледже и тогда сильно обидел девушку, и теперь переживает, что она не возьмется за дело его отца. Бетти знакомится с Чарли, подружкой Генри, и приглашает ее на концерт…

9-я серия
Дэниел скрывает от Алекс, что нанял для отца лучшего адвоката в городе. Вильгельмина, наоборот, делает все, чтобы Алекс узнала об этом и снова поссорилась с братом. Чарли приглашает Бетти на свой день рождения, и та решает взять с собой своего дантиста. Хозяйка "Мод" Клэр Мид назначает главными редакторами журнала Дэниела и Алекс. К Марку приезжает мама, и он просит Бетти притвориться его подружкой…

10-я серия
Дэниел решает предоставить Алекс возможность всецело заниматься журналом, а сам возвращается к прежнему образу жизни. Бетти осознает, что все свое свободное время посвящает решению проблем Дэниела, и решает отдохнуть. Чтобы заполучить "Мод", Вильгельмина планирует женить на себе Брэдфорда, который всеми способами старается избавиться от Алекс. Дениелу в очередной раз требуется помощь Бетти для решения серьезной проблемы…

11-я серия
Сотрудники журнала "Мод" отмечают день администратора. Бетти тем временем ищет деньги на билеты в Мексику, чтобы уладить вопросы с визой ее отца. Подосланный Брэдфордом Родриго уговаривает Алекс бросить все и уехать с ним в Бразилию. Брэдфорд подает документы на развод с Клэр, чтобы жениться на Вильгельмине. Бетти знакомится со своими родными в Мексике…

12-я серия
Клэр решает бежать из тюрьмы. Аманда узнает, что ее матерью была Фэй Сомерс. Хильда готовится к свадьбе с Сантосом. Алексис и Дэниел попадают в аварию. Алексис впадает в кому, и Дэниел считает себя виновником случившегося. Аманда хочет найти своего настоящего отца. Марк подозревает, что отец Аманды - Брэдфорд. Бетти все еще не может оправиться после отъезда Генри…

13-я серия
У Алексис – частичная амнезия: она не помнит событий нескольких последних лет. Брэдфорд решает воспользоваться этой ситуацией. Генри возвращается в Нью-Йорк. Вильгельмина нанимает себе телохранителя, поскольку считает, что Клэр Мид представляет для нее опасность. Аманда узнает, что Брэдфорд - не ее отец. "Мод" организовывает ежегодный благотворительный бал, на котором появляется Клэр…

14-я серия
Бетти записывается в писательский класс. У Джастина сильно падает успеваемость в школе. Главный рекламодатель "Мод" угрожает снять свою рекламу, если Дэниел не уволит Алексис. Занимаясь поисками отца, Аманда случайно узнает страшную тайну Вильгельмины. Хильда настолько занята своими собственными делами, что не замечает проблем Джастина. Чтобы отвлечься от мыслей о Генри, Бетти решает познакомиться с парнем через интернет. Новый приятель приглашает ее на свидание в боулинг…

15-я серия
Бетти начинает тайно встречаться с Генри. Брэдфорд злится на Дэниела за то, что он упустил рекламодателей. Он поручает Алексис уладить сложившуюся неприятную ситуацию. Дэниел решает всем доказать, что тоже может все исправить. Вильгельмина готовится к свадьбе с Брэдфордом. К Кристине приезжает ее муж, от которого она сбежала 5 лет назад. Отец Бетти хочет принять гражданство США…

16-я серия
Клэр просит Бетти помочь достать недавно измененное завещание Брэдфорда. Она хочет убедиться, что ее дети не останутся без средств к существованию. Бетти принимает решение уйти из журнала. Вильгельмина пытается навсегда избавиться от "Мод": она уничтожает все файлы и переманивает сотрудников в свое собственное издание "Слэйтер". Дэниел с оставшейся командой пытается спасти "Мод"…

17-я серия
Дэниел и Алексис не могут решить, кто из них должен занять место отца и возглавить "Мид Пабликейшнс". Вильгельмина сталкивается с серьезной проблемой: инвесторы не желают вкладывать деньги в ее журнал "Слэйтер". Бетти хочет разнообразить отношения с Генри и предлагает ему сходить вместе на танцы. Аманда не оставляет надежды найти своего отца и обращается за помощью к экстрасенсу. Бетти советует Дэниелу изменить концепцию журнала во время недели моды и пригласить на показ не моделей, а обычных женщин…

18-я серия
По делу Клэр Мид идет судебное разбирательство. Аманда находит дневники своей матери и узнает страшную тайну. Вильгельмина просит Кристину стать суррогатной матерью ее ребенка. Дэниел поручает Бетти взять интервью у писателя Фила Рота и сделать о нем статью. Бетти сильно разочаровывается, узнав, что новая книга Рота - теория соблазнения женщин. Дэниел знакомится с привлекательной девушкой Рене и вскоре узнает, что она – сестра Вильгельмины…

19-я серия
У Бетти день рождения. Она надеется провести его с Генри, но неожиданно для них обоих в Нью-Йорк приезжает Чарли. Вильгельмина хочет помешать развитию отношений Дэниела и своей сестры Рене. Кристина пытается выяснить, что скрывает Рене, поскольку ее поведение кажется весьма странным. К Хильде в салон приходит ее бывшая соседка Джина Гамбарро. Кристина находит досье на сестру Вильгельмины и узнает ее тайну. Чарли постоянно вмешивается в отношения Бетти и Генри. Бетти хочет с ней подружиться и решает устроить вечеринку. Хильда знакомится с тренером Джастина – Тони Диазом. Кристина узнает, кто является отцом ребенка, которого она вынашивает.

20-я серия
Бетти все еще скучает по Генри и борется со своей симпатией к Джио. Вильгельмина с триумфом возвращается в Мод. Аманда соглашается на участие в реалити-шоу вместе со своим отцом. Между журналами Мод и Эль проходит благотворительный матч по бейсболу. Джио не оставляет надежды завоевать Бетти и приглашает ее провести каникулы в Риме. Неожиданно приезжает Генри и делает Бетти предложение. Девушка разрывается между двумя парнями. В издательство Мод приходит мальчик-француз и сообщает, что он – незаконнорожденный сын Дэниела...

последнее обновление информации: 05.03.14


Дурнушка Бетти (2006-2010) 
фотографии
Увеличить
Дурнушка Бетти (2006-2010) 
фотографии
Увеличить
Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Беатриче  18.03.2014 20:35
Этот сериал понравился мне своим позитивом ,а еще тем,что тут не придумали одной большой нелепицы -романа Бетти и шефа.Уж до чего фальшивым,неправдоподобным и нелепым был роман Кати и Жданова в Неродиське.А... >>
Библиограф Татьяна  12.07.2013 21:58
Я до этого вообще не смотрела не оригинальную версию"Я Бетти-страшилка", не российскую "Не родись красивой", На этом фоне "Дурнушка Бетти" мне сначала понравилась. Но вот... >>
Александр Егерев  23.06.2013 22:59
сериал посмотрела очень поздно в 20013 году Действительно, поздно. >>
ирина орхидеши  (архангельск)  23.06.2013 21:39
сериал посмотрела очень поздно в 20013 году и неделю не высыпалась т.к. смотрела до поздна ,восхищаюсь игрой актеров , сюжет захватывающий , жаль что Бетти так и не удалось устроить свою личную жизнь,... >>
Катрёна  (Подмосковье)  3.06.2013 20:03
В первые сезоны Бетти умиляет, восхищает.. 4 сезон.. Убрала челку - хрень полная =) И эти ее постоянные "сорри", я бы сильно взбесилась на месте тех, кому она подосрала специально али нечаянно... >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 28
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь




ревью

«Хотел бы я быть здесь»«Хотел бы я быть здесь»

Сериальные актёры играют в большое кино

«Побудь в моей шкуре» Джонатана Глейзера«Побудь в моей шкуре» Джонатана Глейзера

Пикник сексуальной твари на обочине

Роберт Паттинсон снимется у Хармони КоринаРоберт Паттинсон снимется у Хармони Корина

Актер поработает со скандальным режиссером над гангстерским фильмом.

Лили Джеймс сыграет Наташу РостовуЛили Джеймс сыграет Наташу Ростову

Шестисерийная экранизация романа «Война и мир» обзавелась актерами на главные роли.

Comic-Con 2014: лучшие моментыComic-Con 2014: лучшие моменты

В Сан-Диего 44-й раз прошел самый знаменитый комикс-фестиваль в мире. Зрителям представили всё самоё интересное из мира блокбастеров, мультфильмов, сериалов и, конечно же, комиксов.

Кери Расселл: «Я не вижу в обезьянах врага или вселенское зло»Кери Расселл: «Я не вижу в обезьянах врага или вселенское зло»

Каково быть женщиной в мире, где мужчины воюют с обезьянами

Джей Джей Абрамс записал видео-обращение для поклонников «Звёздных войн»Джей Джей Абрамс записал видео-обращение для поклонников «Звёздных войн»

Режиссер подвел итоги благотворительной инициативы «Звёздные войны: Сила перемен».