Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Дом с лилиями кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.533 / 488 голосов

   
Дом с лилиями (2014): смотреть фильмы онлайн
Дом с лилиями:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 233 >

6218
karolina2   13.02.2018 - 06:30
До какой степени цинизма нужно было дойти, чтобы сначала навязать жене в приказном порядке нагулянного ребенка, потом притащить в дом свою походно-полевую жену и заставить ее работать на себя, шантажом женить сына на шлюхе - и все это с сознанием собственной правоты и непогрешимости. Мерзко!
Нет, ребенка, конечно, бросать в детдоме нельзя. Но разговаривать с женой по схеме "начальник-подчиненный" в данном случае недопустимо! Отсюда и на всю жизнь отношение Маргариты к девочке - как постоянному напоминанию о своем унижении.
Не понравилась мне и Тася. Понимаю, что материнское чувство может подвигнуть женщину на многое. Но работать прислугой в доме любовника - это нонсенс. И еще мечтает, что девочка ее полюбит. Девочка будет относиться к ней, как к прислуге. А ее отношения с Дементием - просто кошмар. Сначала мариновала влюбленного мужика семь (или сколько там) лет, потом "включила" невинную неопытную девочку с высокими чувствами, которая не в силах заставить себя лечь в постель с законным мужем. Бред!
Да, позабавил эпизод, когда Михаил собирается утром в 6 часов "сдаться" дожидающему его "товарищу из Органов". Зима, 6 часов утра, а на дворе - белый день. Милые, да зимой в 6 утра еще темень темная.
6217
aua999999   25.01.2018 - 18:31
Это не просто "кучуга"... Это кошмар, позор, дно и могила современного отечественного кинематографа((((((((( какой ужас... это тупое осваивание денег... Позо..! После этого хочется требовать возврата советских худсоветов, что бы отсекать "это" и не мучать зрителя...(((

Как в спорте, за допинг, пожизненно отстраняют... Так и в кинематографе, за "это" - нужно пожизненно лишать лицензий и права заниматься любым видом исскуства: режисёров, продюсеров, операторов, звукооператоров, осветителей, костюмеров, консультантов и т.т.! ...актёрских посредственностей и актёрского балласта конечно здесь на три года и триста серий((( Еле досмотрел до середины 7-й серии... Ужасно всё...((( Добила моё терпение замена Радевич (Лиля) и студент-одногодка Ленина (Родион)...

Мне жаль НАСТОЯЩИХ актёров которых или заставляют, или которым приходится, или которые не могут отказать и искренне стремятся профессионально работать в подобном помойках...(((
Благодарность и низкий поклон только актёрам: Добрынину, Радевич, Касторф, Жигалову, Судзиловской (кроме сцен плачя), Пшеничному, Ракову, Маховикову, всем деткам-актёрам спасибо, они прекрасны!
сообщение было отредактировано в 19:02
6216
maus (maus)    14.11.2017 - 14:08
Ув. Майс, добрый день. Ещё раз обдумал эту сериальную кичугу "Дом с лилиями" и понял, что старый мастер Вл.Краснопольский просто-напросто "сдаёт в аренду" свое громкое известное имя второсортным ремесленникам, которые ляпают вот такие сериалы... В общем, точно как в книгоиздательском бизнесе: сильный талантливый писатель Фридрих Незнанский, разменяв 9-ый десяток лет, после своего 80-летия вдруг стал бойко писать как на конвейре по 5-6 книг в год. Только книги эти в отличие от его давних ярких романов-детективов были страшно бездарны и скучны.


Наверное, вы правы.
6215
Аvastz   18.07.2017 - 12:42
А куда девать такого ребенка, госпожа? Были такие случаи и в войну, и сейчас.
№6188 diadia
Посмотрела пока только первую серию, фильм интересный, но в то же время попахивает реальным бредом. Муж изменил, привел в семью дочь от любовницы и заставляет свою жену ее любить. Это чистой воды бред. Ни одна нормальная женщина никогда не полюбит такого ребенка. Это вечное напоминание об измене и предательстве. Очень жаль Риту, а муж ее просто подлец, тиран и самодур
6214
Сергей Пересунько 30 (симферополь)    19.06.2017 - 09:58
сериал супер
6213
Леший-71 (Москва)    18.06.2017 - 10:53
фильм держит внимание. я даже свой рекорд побил - 20 серий нонстоп. на 4 не хватило только досмотрел. 9/10
6212
Леший-71 (Москва)    17.06.2017 - 15:54
смотрю 8ю серию. сюжет по прежнему интересен... но тенденция продолжается, 42летний мужик играет студента пятикурсника. у нас что молодых артистов нет?
6211
Леший-71 (Москва)    17.06.2017 - 13:42
пишу по свежим впечатлениям, смотрю 5-ю серию.
4 серии просто супер. подбор актеров, сюжет... из персонажей понравились Шульгин, Варвара и майор Полищук.. как актеры Судзиловская и Маховиковы
а вот в 5й серии 16 летнюю девушку играет 30летняя теетка с морщинами вокруг глаз... как то не камильфо
6210
Совунья   14.06.2017 - 23:37
№6208 Антон РАКИТИН
В общем, точно как в книгоиздательском бизнесе: сильный талантливый писатель Фридрих Незнанский, разменяв 9-ый десяток лет, после своего 80-летия вдруг стал бойко писать как на конвейре по 5-6 книг в год. Только книги эти в отличие от его давних ярких романов-детективов были страшно бездарны и скучны.
И сколько же книг он успел написать за четыре с половиной месяца?))
6209
слон тЕлефан   11.06.2017 - 12:55
№ 6208 Антон РАКИТИН (Екатеринодар),не,просто постарел уже
6208
Антон РАКИТИН (Екатеринодар)    11.06.2017 - 11:43
№6203 maus
Стопудово правы, ув. Маус. В сознание не укладывается, что такой умудренный опытом мастер как Вл.Краснопольский, мог снять это сериальное кино-пойло... Первые 12 серий ещё как-то соответствовали обычному, заурядно-среднему сериальному уровню, но последующие серии, где начала активно "действовать" взрослая Кира Камышева в совершенно чудовищном исполнении Д.Барановой с её жестяным смехом и жестяным плачем, с этой кретинской историей "про шпиона Джеймса," были чем-то невыносимым по глупости, нелепости и слащавой пошлости.

Спасибо за поддержку. а то я думала я одна такая умная.
Ув. Майс, добрый день. Ещё раз обдумал эту сериальную кичугу "Дом с лилиями" и понял, что старый мастер Вл.Краснопольский просто-напросто "сдаёт в аренду" свое громкое известное имя второсортным ремесленникам, которые ляпают вот такие сериалы... В общем, точно как в книгоиздательском бизнесе: сильный талантливый писатель Фридрих Незнанский, разменяв 9-ый десяток лет, после своего 80-летия вдруг стал бойко писать как на конвейре по 5-6 книг в год. Только книги эти в отличие от его давних ярких романов-детективов были страшно бездарны и скучны.
6207
maus (maus)    23.05.2017 - 14:55
Неуважения, вот чего
6206
Иво Николаев   20.05.2017 - 09:37
№6204 vesna17
Врут те, кто утверждает, что фильм не заставлякт думать. Очень даже заставляет. Заставляет думать, что лица, снявшие этот фильм не имеют никакого образования и плевать они хотели за зрителя. А зритель не всегда дурак, а поэтому, чтобы не быть голословным позвольте, господа творцы, задать вам ряд вопросов:

Что-то надоело перечислять. Весь фильм- недоразумение
Все так. А чего заслуживают "господа творцы" после такого?!
6205
Инна Вл.   27.04.2017 - 12:44
для № 6204vesna17 .
Хорошо написали. Всё правильно ! И ведь ничего сложного нет тут. Надо было просто немного подумать и режиссеру и другим из съемочной группы(и даже актерам). Медаль 65 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВОВ -это уж действительно перебор. неужели никто не видел этого во время съемок ? и орден "Октябрьской революции"-тоже. это же легко можно было проверить. да,от этих глупых ошибок становится грустно.
6204
vesna17   27.04.2017 - 07:18
Врут те, кто утверждает, что фильм не заставлякт думать. Очень даже заставляет. Заставляет думать, что лица, снявшие этот фильм не имеют никакого образования и плевать они хотели за зрителя. А зритель не всегда дурак, а поэтому, чтобы не быть голословным позвольте, господа творцы, задать вам ряд вопросов:
- почему вернувшегося с войны главного героя в 1946 г все называют политруком, если это звание отмененено в 1942 году, почему на груди у него солдатский отден "Слава" ( офицерам не вручался) и, внимание, МЕДАЛЬ 65 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВОВ;
- почему жена главного героя ведет себя, как барыня, ведь он всего директор завода, а она библиотекарь ( проклятые коммунисты;
- почему главный герой читает газету "Правда" в 1952 году, а у не орден "Октябрьская революция", учрежденный в 1967 году
- почему все время на всех зданиях висят красные флаги ( они вывешивались только на государственные праздники)
- почему в жилых помещениях 52 года абсолютно современная мебель;
- не было тогда и разноцветных легковых машин;
- на портрете нарисовали Сталина так, что художника за такую мазню сразу бы расстреляли, а портрет висит в кабинете
- личный шофер главного героя слишком стар, актеру 75 лет, а он служил в армии, чудеса;
- главный герой приехал в детдом, и сразу забрал ребенка, без оформления документов, через 10 минут
- в доме с лилиями современные выключатели, обои, пластиковые окна и двери, вот только обои за 50 лет никто не разу не переклеял, все время одинаковые.
- Лиля вообще придурковатая девочка- с детства хочет замуж за взрослых дядь, собирается бросить школу и выйти замуж в 15 лет, а потом, когда облом, разговаривает с феей, плачет и спит с мишкой ( актрисе 32 года!)
- курсант Котя все время в отпуске с мая по сентябрь;
- оказывается если догнать пассажирский поезд и крикнуть "Стой!", он остановиться!
- курсант Котя в 50ые годы ходит черт знает в какой форме, верх у него курсантский, а низ - офицерский, да еще в туфлях и в фуражке офицера КГБ.
- Котя, сразу после выпуска уезжает за границу на войну ( лейтенант без класса) на которую брали только летчиков 1 класса, а это лет так 5 полетать в строевой части
- в фильме показывают, что сняли Хрущева, это 64 год, но герои говорят " 15 лет прошло после войны...)
- Камыше еще учится, а у него уже "Волга" ( стоит 7400 руб при зарплате 80 руб)
- жена первого секретаря горкома имеет собственную служебную машину и водителя?
- в загсе "именем Союза ..... объявляю вас мужем и женой". Так только расстреливали, а женили именем закона конкретной союзной республики...
Что-то надоело перечислять. Весь фильм- недоразумение

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 233 >

Дом с лилиями (2014): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>