Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Инакомыслие (2013)

Инакомыслие кадры из фильма
Другое название
Кровь
Год
2013
Страна
Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  10 / 1 голос

   
«Инакомыслие» - многослойный эпос по мотивам произведений Льва Толстого.
События перенесены в нашу действительность. В центре истории – замкнутое существование обитателей горной деревушки. Федор Лыков - забойщик на бойне, человек с прошлым. Но у него нет ни настоящего, ни будущего. Рано оставшись без отца, во имя выживания семьи, Федор вынужден был устроиться на бойню. В этом же поселке расположена психбольница, руководители которой, по сути, являются черными риелторами и торговцами органами. Среди пациентов психушки - внучка ветерана войны, у которого забирают дом в обмен на свободу внучки. Хозяйство разорено. Дед голодает... Сдать на бойню осла - последняя возможность выжить. Девушка-калека по стечению обстоятельств знакомится с забойщиком. Но она знает, что умрет. Чувствует скорую смерть и забойщик. Им страшно. Им тяжело. Им есть о чем поговорить и каждый поделится своей тайной.

последнее обновление информации: 24.12.13

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Любимова   2.08.2014 - 12:18
По мотивам каких именно произведений Льва Толстого создан этот многослойный эпос ? читать далее>>
№ 1
Вера Богомолова (Севастополь)   31.07.2014 - 17:58
Очень хотелось бы поучаствовать в обсуждении фильма, да, видно, не судбба его даже посмотреть. Там снимался мой пятилетний сын, а вошла ли его съёмка в фильм даже не знаем. Обидно. Обещали диск прислать.... читать далее>>

Инакомыслие (2013): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники