Главная / Фильмы Ближнего Зарубежья / З / / обсуждение

Золушка с острова Джерба
информация о фильме

Барометр кино
163 место в рейтинге симпатий, 16 голосов (0.02%)
115 место в рейтинге антипатий, 11 голосов (0.06%)
голосование

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

14   ,    (Днепропетровск)  9.02.2012 13:30
Очень красивая сказка!
В которую верит каждый из нас!
13   Теща с моря   4.01.2012 10:33
"Красотка" после первого просмотра впечатлила намного сильнее.
Марьянов красавец!

12   ,    (Казань)  27.12.2011 21:44
Фильм про любовь с хорошим концом, но немножко затянут и мало событий. Марьянов хорош!
11   ,    (Владивосток)  22.11.2011 06:27
Фильм один из самых любимых, так хорошо бывает пересмотреть его, когда на душе тяжело, или настроение подавленное просто- кого как, а меня успокаивает, умиротворяет эта история- красиво, ненавязчиво, в лёгких и приятных сердцу красках... Дмитрию Марьянову отдельные респект и восхищение!
10   ,    (Подольск)  2.10.2011 15:29
А мне понравился этот фильм! Лёгкий,душевный,добрый,так хочется верить,что чудеса случаются. Марьянов,как всегда на высоте,а Юдина -умница и красавица!
9   Демир Север   20.07.2011 21:44
Хороший "мужской" фильм.

Вместе с фильмами "Особенности национальной охоты" и "Север" (режиссер: Руне Денстад Лангло 2009 г.) показывает "из чего же сделаны наши мальчишки".
8   Демир Север   19.06.2011 18:39
Это плагиат с "Красотки".
и с "Непристойное предложение"., в котором ,кстати, единственным мотивом у вполне обеспеченной женщины было желание
купить виллу у моря
7   ,    (Херсон)  19.06.2011 18:10
Раньше фильм казался мне достаточно неплохим, но сейчас почему-то "профессия" главной героини стала вызывать очень сильное неприятие.

Я понимаю, бывают в жизни ситуации, когда у женщины нет выхода, кроме как, извините, "на панель", но сюда можно отнести к примеру срочно понадобившуюся сумму на операцию ребёнку (или что-то в этом роде) и уж никак не желание купить виллу у моря.

Вообщем ГГ-ня уважения у меня не вызывает, поэтому и к фильму отношение аналогичное.
6   Критик  (Киев)  4.01.2011 21:43
Согласен с Константином. Это плагиат с "Красотки". Типа красотка для бедных. Не могу понять зачем пропагандировать проституцию?!
5   Пчелка  (В)  26.08.2010 11:52
По описанию поняла,что это "Красотка" на русский лад...подозреваю,что не лучше оригинала.
4   ,    (Мироновка)  10.01.2010 21:11
Фильм просто суперЮСмотреть одно удовольствие
3   Лена  (Москва)  8.01.2010 14:22
Фильм просто потрясающий.
Супер!
2   натали  (Нижний новгород)  22.11.2009 16:01
Нам "жалостливым" русским женщинам -в самый раз ! Мне нравится.
1   константин  (киев)  8.11.2009 23:15
очень жалкая породия на красотку . своего придумать видимо она не может .

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.