Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Распятые (2007)

Распятые кадры из фильма
Год
2007
Страна
Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5 / 2 голоса

   
Религиозное противостояние между людьми и народами уже несколько тысяч лет разделяет и сталкивает все человечество. Мятежный философ в своем романе дает жизнь многим опальным и запрещенным в разные времена писателям и бунтарям, которые на протяжении всего фильма и истории человечества борются с религиозными предрассудками, дикостью и варварством, проливая свет на неизвестные истины, озвучивая свою философию. В фильме через видение современного философа нереальность становится реальностью, и в подвалах инквизиции встречаются отлученный от церкви «еретик» Лев Толстой, неизвестный Иисус и Распутин. За счет смещения эпох зритель будет вовлечен в целый водоворот борьбы, приключений и любви... Лев Толстой в фильме предстанет в качестве не того глянцевого идола (удобного и подогнанного под рамки социума), а напротив – зритель узнает и увидит другого Толстого, восставшего и бросившего вызов правительству, армии, церкви и, так называемой морали. Не только Лев Николаевич, но и пришествие Иисуса на землю, которого в очередной раз не узнали и распяли, а также Распутин со своей философией и оргиями без сомнения вызовет неоднозначную реакцию и целый ряд противоречивых эмоций, скандалов и переосмысления многих извечных вопросов бытия.

последнее обновление информации: 16.05.13

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Евгений Грост   10.08.2013 - 18:08
С первых же кадров - мерзостное ощущение, выдержал минут 20 этой гадости... читать далее>>
№ 1
pescados   13.01.2013 - 04:15
А всё же не зря на Украине была оранжевая революция! Появилось убежище для таких вот фильмов. Которые в России никто снимать не будет, чтобы не обидеть чувства... И как Джигурда-то порадовал! Не... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники