Приглашаем вас принять участие в нашем небольшом статистическом исследовании.
Цель исследования - изучение реальных зрительских предпочтений в продукции российского кинорынка.
Первый этап исследования - экспресс-голосование.
Если Вы с удовольствием смотрите этот сериал, то нажмите кнопку "да", если сериал Вам не нравится, то нажмите кнопку "нет".
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.
Здрасьььте! ну и что вам сказать в адрес вашего кино честно скажу мне вообще не понравилось! в то время когда в стране идёт супер кризис пенсионеры не даедают свою пайку когда детей рожают в надежде получить левые бабки от нашего государя ссссссяяяя руси ДАЛЬШЕ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! ФИЛЬМ ПРОСТО ШЕДЕВР! МОЛОДЦЫ!
Неплохой фильм.Немного перебор с мистикой,хотя не раздражает.Видел,его года три назад.Больше не повезло,хотя посмотрел-бы с удовольствием еще.Есть ли он на кассетах-дисках?Тема там расскрывается более чем актуальная!Практичесски Украина сегодня!
Хорошие роли и у Андрея Краско,и у Виктора Степанова...К сожелению их уже нет с нами.