Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Европейский конвой (2003)

Европейский конвой информация о фильме
Год
2003
Страна
Украина
Обсуждение
Рейтинг
  6 / 5 голосов

   
Трое выходцев из бывшего СССР совершают дерзкое ограбление немецкого банка. Разложив по сумкам триста тысяч евро и взяв в заложницы служащую банка, бандиты отправляются через Польшу на Украину.

Ситуация осложняется тем, что на одной из польских бензозаправок им приходится взять в заложницы еще одну женщину. Теперь перед органами правопорядка трех стран - Германии, Польши и Украины - стоит непростая задача: обезвредить преступников, не причинив вреда заложницам.

За автомобилем преступников выстраивается конвой полицейских и журналистов, которые будут мчатся за ними через три страны. Во время этого крайне опасного рейда под угрозой окажутся жизни всех его участников. Кого-то ждет смерть, кого-то - тюрьма, а кого-то - любовь...

Интересные факты:
Сериал снимался в городе Луцке Волынской области, где происходили реальные события, положенные в основу "Европейского конвоя". Именно в том кафе на въезде в Ровно завершилась драматическая история трех грабителей и их заложниц. Завершилась без крови. Генерал-майор Анатолий Француз, чтобы спасти людей, вышел один против троих вооруженных преступников. И... убедил их сдаться.

В фильме звучит никогда ранее не исполнявшаяся песня Владимира Высоцкого в исполнении Никиты Джигурды.

последнее обновление информации: 11.04.13

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Андруха (Харьков)   28.02.2015 - 21:30
Незаслуженно забытый сериал. В своё время рекламировали - будь-здоров читать далее>>
№ 1
Барбос (Речица, Беларусь)   19.12.2010 - 17:33
Этот фильм не оставляет равнодушным в первую очередь потому, что его сюжет захватывает своей последовательностью, даже напряжением от того, что же будет. Понравился образ генерала (Куравлев), а также его... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники