Главная / Фильмы Ближнего Зарубежья / Ж / / обсуждение

Женская интуиция-2
кадры из фильма

Барометр кино
208 место в рейтинге симпатий, 14 голосов (0.01%)
82 место в рейтинге антипатий, 14 голосов (0.08%)
голосование

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

12   Asya  (Томск)  22.03.2012 08:18
Единственное, что мне не нравится так это концовка. Сцена в больнице. Когда Александр пришёл к Даше и стал просить её вернуться, мотивируя это тем, что если она не вернётся Маша (дочь) уедет к Юле (мама), а без дочери он не сможет. По моему бред. У меня сложилось впечатление, что он Дашу не любит, а просит вернуться только из-за дочери.
Концовка не понравилась...
А сам фильм очень даже.
11   ,    (Елабуга)  21.12.2011 12:51
Еще раз,посмотрев этот фильм,убедилась,что для Чернышева(Максим)не существует эпизодических ролей,каждую роль даже маленькую,он играет очень ярко.В этом фильме Максим почти затмил главного героя,несмотря на то,что того играет тоже замечательный актер Дьяченко.Но Максим получился интереснее.Вообще у Чернышева потрясающие внешние данные - голос,взгляд.И чувствуется глубина чувств.А вообще весь фильм замечательный - чистый,светлый.Все играли талантливо,а трио подружек просто находка режиссера.Спасибо.

10   Ирма  (Орел)  3.01.2011 17:28
Мне нравится часть где Маша со своим парнем.. а что это за серия кстати?
9   ,    (Нижний Новгород)  5.01.2010 14:20
Очередной раз посмотрела этот фильм и снова с удовольствием! Очарована игрой Михаила Ефремова. А ещё в этот раз после просмотра тоже обратила внимание на замечательную песню в исполнении А. Чернышова. Очень понравилась! Просто здОрово!
8   ,    (Рязань)  3.10.2009 00:25
Фильм потрясный! Не которые моменты вызывали у меня смех! А песню исполняет сам Чернышов!
7   Анна  (Одесса)  17.09.2009 12:31
№ 2 галина 17.05.2008 10:26
спасибо за фильм хотелось узнать кто исполняет песню героя
Песню Максима - исполняет "сам Максим "Андрей Чернышев )
6   Лена (Сумы)  (Сумы)  9.07.2009 19:54
Фильм - супер! С огромным удовольствием смотрела несколько раз!
5   Елена  (Ижевск)  26.06.2009 21:48
Очень хорошее кино,игра актеров просто бесподобна.А.Дьяченко-настоящий мужчина.Ведь нам в жизни так не хватает такой сказки,которую мы видим в этом фильме-развитие взаимоотношений главных персонажей,и счастливый конец!Спасибо за фильм!
4   ,    (Латвия)  29.11.2008 22:32
Если бы у этой Даши не было бы таких подруг-кретинок, то фильм было бы не зачем снимать, т.к. причин для ревности не было бы...
3   ,    (Нижний Новгород)  6.08.2008 21:42
Случайно посмотрела этот фильм. Получила массу удовольствия. Очень понравилась игра актёров. Л.Федосеева- Шукшина здесь бесподобна. М. Ефремов, как всегда, неподражаем. Очень люблю этого талантливого актёра. Очаровательная О. Погодина тоже здесь. Занимательный сюжет, прекрасный юмор. Просто хорошее кино.
2   ,     17.05.2008 10:26
спасибо за фильм хотелось узнать кто исполняет песню героя
1   ,    (Уральск. Казахстан)  16.01.2008 09:17
Этот фильм мне очень понавился. я бы хотела разузнать про маленькую актрису.

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.