Главная / Сериалы Ближнего Зарубежья / Б / / информация о фильме

Байки Митяя 
постеры фильма

Барометр кино
На данный момент нет ни одного голоса, ваш будет первым
голосование

интернет-магазин

Купить сериал на DVD

информация о фильме

Байки Митяя

Режиссер:

Сценаристы: , , , , , , , ,

Оператор: Сергей Кошель

Художник: Игорь Влазнев

Продюсеры: , , ,

Страна: Украина

Производство: «Студия Квартал-95» по заказу телеканала Интер

Год: 2011

Премьера: 10 февраля 2012 (Интер, Украина), 6 февраля 2012 (Россия 1)

Cерий: 20

Актеры: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

полный список актёров

Жанр: лирическая комедия

Не секрет, что в стрессовой ситуации человеческий мозг способен на многое, а возможности мозга неугомонного фантазера и рассказчика Дмитрия Буханкина становятся практически безграничными. И так уж заведено, что в поселке Кучугуры уже много лет из уст в уста передают не только рецепт фирменного самогона Митяя, но его знаменитые байки.
Митяй - нерадивый сосед большого семейства и закадычный друг Ивана Будько - появился в третьей части народной эпопеи "Сваты" и настолько полюбился зрителям, что авторы фильма решили снять о нем отдельную киноисторию. "Митяй, который задумывался как второстепенный для "Сватов" персонаж, в исполнении заслуженного артиста России Николая Добрынина получился настолько ярким и неординарным, что нам захотелось вывести его на первый план. Митяй - архетип такого простого нашего мужика, любящего выпить, что-то "сбрехнуть", "стырить", но все это "на голубом глазу" и от чистой души", - рассказывает автор идеи и продюсер сериала Андрей Яковлев.
Митяй иногда слабохарактерный, иногда ленивый, но всегда неисправимый оптимист и романтик. Эти черты его характера - единственное богатство, нажитое им за все время жизни в поселке городского типа Кучугуры.
Каждый раз, попадая в очередную неразрешимую житейскую ситуацию, Митяй, дабы выкрутиться из положения, рассказывает собеседнику правдивую историю из своей жизни, или, если угодно, байку. Но байка – она ведь на то и есть байка, что даже правда в ней смотрится несколько утрированной и приукрашенной.
Вот и получается, что Митяй служил в секретных войсках, был личным водителем Брежнева, слетал на Луну еще до Армстронга, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом группы "Ласковый май" и т.д. и т.п. Верить или нет – дело ваше. Но Митяй клянется, что так все и было.
Каждая серия – это новая история и новые герои, роли которых будут исполнять как актеры, так и настоящие певцы, спортсмены и телеведущие.

последнее обновление информации: 23.03.14


Байки Митяя (2011) 
фотографии
Увеличить
Байки Митяя (2011) 
фотографии
Увеличить
Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Денис Гринцевич  14.09.2013 02:01
В этом фильме есть Митяй. Но здесь нет ни Ивана, ни Валюхи, ни Юрия Анатольевича, ни Ольги Николаевны, ни Женьки, ни Ларисы, ни Берковича, ни всех остальных (за исключением милиционера в исполнении Александра... >>
Денис555  (Луганск)  17.04.2013 22:08
Такого Г - я давно не видел.Когда он вышел - я скачал - посмотрел 3 серии - и удалил.Через год снова скачал - посмотрел 4 серии - и удалил весь фильм! Дуристика неинтересная. >>
ErikaK  (Salt Lake City)  26.03.2013 19:44
Кошмар. >>
телеман  25.03.2013 19:53
Jane_M Добавлю ещё по поводу рейтингов. Байки Митяя большинство приняли с прохладцей....., тем не менее решение о 2 части принятоБайки просто ужасно смонтировали.Сюжет и правда не шедевр,но снят не так... >>
Мими  18.08.2012 04:35
№ 129 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ, @e-mail Это точно,вот по чему существуют рецидивисты-остановится во время не могут)))так и тут. >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 129
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь




ревью

14 фильмов сентября'1414 фильмов сентября'14

Выбор редакции kino-teatr.ru

«Сигнал»«Сигнал»

Брентон Туэйтс и инопланетяне

Борис Грачевский: «Нельзя за три копейки снять кино»Борис Грачевский: «Нельзя за три копейки снять кино»

Создатель «Ералаша» о рэпе, молодом поколении, безысходности, разновозрастных отношениях и о том, что происходит с детским кино в России.

На теплоходе музыка играетНа теплоходе музыка играет

Борис Грачевский пригласил друзей и цыган сняться в «массовке» фильма «Между нот или тантрическая симфония»

«Московская премьера»: все самое лучшее«Московская премьера»: все самое лучшее

Открытие самого зрительского столичного кинофестиваля

«7-ой гном»«7-ой гном»

Лузер 80-го уровня

«Зимняя спячка» Нури Бильге Джейлана«Зимняя спячка» Нури Бильге Джейлана

Похвала скуке