Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кремень кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.143 / 14 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



15
Совунья   7.07.2017 - 16:46
Посмотрела фильм из-за Е. Антропова, очень понравился в "Городе". Здесь тоже играет замечательно, вот только героя его я совершенно не понимаю. В описании героя сказано: " Антону предстоит преодолеть жёсткие, и, порой, жестокие препятствия; связаться с ментом-оборотнем; разочароваться в любви. Твёрдый характер, хладнокровие и трезвый ум позволит Антону выдержать грозные будни столицы и остаться человеком" (?). Мне кажется, это о ком-то другом. Скорее соглашусь с Михаилом 63, что герой - явный параноик:
Получил в армии фотку от девушки и уперся рогом: "она будет моей". С гранатой в кармане - в Москву, в туалет без денег ломится - форменный отморозок, бык. На всё одни ответы: "Могу ответить", "Твердость - не тупость". Главное достоинство - не пьет.
Совершенно не поняла его "хитроумных" комбинаций с отцом Зины, сержантом, майором, в результате которых он оказался на странице газеты. Сначала он просит арестовать мужика, подбрасывает ему гранату, потом требует отпустить, а получив отказ, сдает сержанта майору, не боясь, что сам попадет под раздачу? То, что бойня в борделе сошла с рук - не удивительно, майор подсуетился, видимо. Но чего он так вцепился в этоу проститутку со шрамом? А другие что? Полный неадекват парень.
14
Гаротта   14.12.2014 - 16:19
Отличный фильм, как и конвой и бубен барабан. Надолго запомнится. Режиссер красавчик.
13
Михаил63   3.02.2013 - 22:22
Первый авторский полнометражный фильм А. Мизгирева после участия в телемыле про Кулагина и партнеров.
Интересное изложение, отличная операторская работа, актеры здорово играют. А. Мизгирев верен Д. Куличкову, О. Василькову, да и Е. Антропова он потом не забудет. Играют все супер, похоже на жизнь, но чернушного перехлеста автор не избежал. Наверное, специально.
Этот фильм надо обязать смотреть милицейских кадровиков, чтобы лучше кандидатов на службу проверяли. А то приняли ГГ - явного параноика. Получил в армии фотку от девушки и уперся рогом: "она будет моей". С гранатой в кармане - в Москву, в туалет без денег ломится - форменный отморозок, бык. На всё одни ответы: "Могу ответить", "Твердость - не тупость". Главное достоинство - не пьет.
Милицейская мафия, состоящая из сержантов, чересчур крутая - раз и на невиновного убийство повесили. Будто нет в природе ни следователей прокуратуры (СК), ни оперативников, ни адвокатов, ни суда. Будто ни у кого нет совести.
Кстати, в погоне за приближенностью к документалистике омоновец герой Василькова, неграмотно угрожает богатенькому убийце: "Хочешь по 105 тебя упакуем или по 117 четвертой?" Статьи из разных УК, 105-ая - убийство - действующий УК РФ, 117-ая - УК РСФСР, действовавший до 01.01.1997.
Влияние "Брата" чувствуется, согласен. Только Брат был простоват, а этот ГГ дебильноват.
№6 Кроликов
Финальное побоище в борделе режиссёр почти полностью "украл" из знаменитого "Таксиста" с Де Ниро. Или творчески заимствовал?
Значит, мне не привиделось. Идентично вплоть до заметки из газеты про разгром мафии сутенеров. Или это цитата называется? Допускаются такие длинные цитаты? Наверное, режиссер, снимая фильм с очевидными претензиями на элитарность, не мог рассчитывать, что указанное заимствование не заметят профессиональные критики, если уж мы, простые зрители заметили.
Не буду оценивать фильм, не знаю как. Двойственное впечатление осталось.
сообщение было отредактировано в 22:35
12
Геннадий Воланов (Москва)    10.01.2013 - 11:59
Меня всегда настораживал сказочно-счастливый конец фильма.
Реально же, как мне кажется, за побоище в борделе Антон получил бы не орден и повышение по службе, а уголовное дело за превышение самообороны, и отправился в места не столь отдалённые на много-много лет...
11
Артемиус (Нижняя Тура)    27.08.2011 - 10:39
Интересный фильм. О многом заставляет задуматься.
10
Юзефа (Санкт-Петербург)    18.08.2011 - 16:22
это удивительно, как такой фильм вообще выпустили, видимо, никто из любителей запрещать его просто не видел)) достаточно его посмотреть один раз, например, иностранцу, чтобы понять, каково оно сейчас в России живется- причем как в смысле происходящего, так и в смысле эмоционального настроя, и общей атмосферы сюра.... не ту страну назвали Гондурасом.....впрочем, у нас сейчас полиция, и всё по-другому
9
СергейТ (Петербург)    5.07.2011 - 19:31
Антигламурный фильм, который можно посмотреть
8
Артур Ким   13.05.2011 - 13:52
Замечательный фильм,снятый в реалистической манере
7
Оля П. (Санкт-петербург)    18.12.2010 - 16:17
Фильм очень хорош с точки зрения сценария и режиссуры. Ничего лишнего, лаконично. Саспенс присутствует. Сюжет, конечно, тяжелый, нелегко смотреть.
6
Кроликов   27.11.2010 - 07:13
Жёсткий фильм. Смотрится нелегко. Родная московская милиция показана, мягко говоря, несколько иначе, чем в бесконечных криминальных сериалах.
Финальное побоище в борделе режиссёр почти полностью "украл" из знаменитого "Таксиста" с Де Ниро. Или творчески заимствовал?
Да и с "Братом", соглашусь, некоторое сходство имеется.
сообщение было отредактировано в 07:18
5
SLAVA (ODESSA)    21.11.2010 - 15:02
Фильм вроде ничего, смотреть можно.
4
Андрей   28.12.2008 - 17:35
Хороший фильм о совести и мужественности. Урок подрастающему поколению. Моралью напоминает фильм "Волошиловский стрелой".

К сожалению многие не понимают диалоги. Обьясню: это диалоги в стиле "без лишних слов", по-мужски. Некоторые заблуждаются, что главный герой по фильму глупый, но это не так - систематически он показывает хорошую интуицию и смекалку, а опыт впитывает как губка.

Замечены недоброжелатели публично и громко оскверняющие достоинства фильма в рунете. Главной целевой аудиторией оных являются люди впечатлительные, сомневающиеся, слишком пологающиеся на / доверяющие общественному отклику.
3
Дмитрий   16.02.2008 - 23:53
что то типа "Брата", только тупее
2
Дмитрий Евгеньевич (Омск)    16.02.2008 - 20:24
Интересно, кто такие диалоги для фильма писал? Похоже на то, что каждый из героев говорит о чем-то своем, и вместе такая бессмыслица получается...
1
ДГ (м)    26.05.2007 - 17:48
Женька вообще молодец давно знаю его и с нетерпением жду выхода фильма.Уверена что все удалось,т.к. знаю сколько сил было положено,времени.
с любовью Г.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>