Главная / Российские фильмы и сериалы / В / / обсуждение

Всегда говори "всегда"-9 
кадры из фильма

Барометр кино
1477 место в рейтинге симпатий, 1 голос (0%)
365 место в рейтинге антипатий, 2 голоса (0.01%)
голосование
Роман Маякин: «Ты словно подглядываешь за людьми, которые тебя окружают»Роман Маякин: «Ты словно подглядываешь за людьми, которые тебя окружают»

Исполнитель одной из главных роли в сериале «Сладкая жизнь» о медийности, экспериментах, игре 24 часа в сутке, чумовых ролях и о том, какая профессия - номер один.


новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.

Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.








(правила)

обсуждение

1 2 3 4 5 6 7 >


103   ,    (Москва)  2.02.2014 21:00
Замечательный фильм, очень понравился, опять доказывает, что семья самое важное в жизни. Поэтому мы очень надеемся на продолжение...
102   МНК  (Москва)  24.01.2014 00:08
Похоже, нет предела безграмотности...
№99 lir@
не ужели этому другому дедушке не жалко внука и невестку.не ужели у него нет сердце.
100   Маша Л   16.10.2013 14:46
Этот сезон понравился больше 8, потому что там снова тюрьма была, криминал. Здесь хоть немного посветлее. Время больше уделили именно Ольге и дочери. Хорошо, что средние дети дружны.
Весёлая линия с учителем физкультуры вышла.
Но вот что не понравилось - ни разу (если я внимательно смотрела) не упомянули о Мише и Тане, как будто их и не было. Да, понимаю, на этот сезон они не планировались по сюжету, но вспомнить хотя бы раз можно было! Даже хоть у них уже своя семья, живут отдельно, но это же старший сын! Вот когда Ира говорит, что соскучилась за всеми, перечисляет всех, могла же и Мишу вспомнить. Или же в финальной сцене как-то сказать, мол, жаль, что старшие не приехали, как раз на отдыхе с дочкой.
Надеюсь, что будет 10 заключительный сезон. Где все точки будут поставлены, вся семья будет вместе. Ведь в этом сериале именно семья - огромный плюс.

сообщение было отредактировано в 14:48

99   ,     12.09.2013 23:01
не ужели этому другому дедушке не жалко внука и невестку.не ужели у него нет сердце.
98   ,    (Казань)  11.09.2013 22:32
№95 Надежда50
А чей это новоявленный ребенок, девочка? Чёт в толк не возьму((
дочь Барышева от переводчицы Оксаны из 3 сезона (Таиланд).
"2-я серия сезон 7
Ольга узнает, что у Барышева есть восьмилетняя дочь Ира от бывшей любовницы Оксаны. Оксана погибла почти год назад во время землетрясения, и девочка осталась сиротой. У нее больше нет родственников. Сергея разыскала и рассказала об этом Лена, подруга Оксаны. Теперь Сергей не знает, что делать. Может быть, поместить девочку в хороший интернат? Ольга говорит Сергею, что его ребенку не место в интернате, и предлагает привезти Иру к ним."

сообщение было отредактировано в 22:32

97   ,     5.09.2013 23:26
Очень нравится сериал и актеры которые в нем играют!каждый раз когда заканчивается сезон с нетерпением жду нового!абсолютно не напрягает то ,что играют все те же любимые актеры,а скорее наоборот радует!каждый сезон по своему интересен!С нетерпение жду продолжения 10частей любимого сериала!
96   Симфония  (Москва)  5.09.2013 18:03
ВГВ 1 сезон безбожно содран с американского минисериала "Никогда не говори никогда", а 7 сезон по мотивам "Отчаянных домохозяек" (конец 2 сезона - 3, 4 сезоны). Та же самая погоня за мужем на машине. Внебрачная дочь попадает в семью Тома и Линетт Скаво. Та же многодетная Линет, рвущаяся между кучей детей и карьерой. Та же гадючка-дочка, даже внешне и по всем манерам похожа. Те же конфликты, спровоцированные девочкой и та же Линетт со своими дебильными принципами и правилами поведения в семье - жёсткими и неуместными. Ну, неужели нельзя что-то оригинальное сочинить, а не бредить, сдирая чужие сюжеты. В оригинале все было намного лучше. Даже торт (В "ОД" это был огромный букет) на годовщину, который заказали, а потом забыли отменить после ухода Тома из семьи.
Полная тупость - уход героя с дочерью из-за конфликтов, связанных с нею. Не убеждает. Скорее всего, мужу надоела унылая располневшая жена.
95   Надежда50  (Омск)  3.09.2013 15:11
А чей это новоявленный ребенок, девочка? Чёт в толк не возьму((
94   Gessika  (Москва)  29.08.2013 00:06
А по моему ИМХО сериал держался только на Страхове - и как только его решили "убить" - а скорее всего, ему надоело сниматься в этом кошмаре - смотреть стало невозможно даже под наркозом))) вообще-то в нормальной жизни с людьми не происходит такое количество ужасов, которое авторы напихали в сюжет((( за идиотов, что ли, всех держат(((
93   Леди Элис   28.08.2013 23:15
Просто в 1 сезоне, в 3, в 4, в 5, в 6, в 7, в 8, в 9, есть намёк на продолжение. Видя, концовку последней серии одного из этих сезонов нет сомнений, что будет продолжение. А вот после окончания второй части, я никогда бы не подумала, что может быть продолжения. Я увидела полноценный финал, где у всех всё хорошо. Чего их понесло на третий сезон и дальше, не понимаю?! Но третий ещё могу смотреть, так как там Дима вплоть до последней серии. Если уже знали, что даниил не будет дальше сниматься, можно было бы сделать, что у Нади с Димой родилась дочь или может близнецы, у Ольги с Сергеем всё замечательно и они снова все вместе собираются. И можно было роман Сергея с Оксаной выкрутить таким образом, чтобы получилось как у Ольги с Егором. Ладно, третья часть допустима, получилась бы некая трилогия, Бог любит троицу, как говорится. И то, я считаю, после хэппи-энда второго, где всё понятно и все счастливы, я бы уже ничего не снимала:) Лучше придумать что-то новое интересное, чем выжимать из пальца что-то попало, лишь бы снять! Зачем так делать, ради чего?! Не понимаю. Актёрам, конечно, надо зарабатывать, не спорю, но в актёрской профессии не всё решают деньги, так как поставить на себе клеймо одного персонажа легче лёгкого, но избавиться от него безумно трудно, какие бы серьёзные роли не играл артист. Думаю, Даниил Страхов- это прекрасно понял. При всей моей симпатии к Марии Порошиной и другим актёрам ВГВ, считаю, что они слишком "засиделись" в этой картине, надо двигаться дальше. Ведь обидно, за Марию, за Татьяну Абрамову, за Ярослава Бойко, они же наверняка замечательные артисты, к примеру, в таланте Порошиной я не сомневаюсь, но ещё пару-тройку сезонов "Всегда говори всегда" и талант, увы, раствориться в этом мыле. ВГВ из действительно хорошей мелодрамы с прекрасной историей(первые два сезона) превратился в банальное мыло. Очень жаль!

сообщение было отредактировано в 23:23

92   Леди Элис   28.08.2013 21:01
После того, как создатели "убили" Диму Грозовского, сериал потерял смысл. Надя превратилась в страдалицу, в ней больше нет того обаяния, как в первых двух частях. Дуэт Абрамова- Страхов- душа фильма. С Димой Надя она была счастлива, а Олега и Женю, она уже так не полюбила.Хоть Надя с Димой и абсолютно разные, им хорошо было друг с другом. Мне очень нравилась линия Ольги с Димой, даже в роли друзей, это украшение сериала. Без Димы Солнечный ветер стал неинтересен. Когда был Грозовский, работа шла динамично, было много юмора, особенно, когда Дима орал на подчинённых и на Надю, которая затеяла ремонт в самый "неподходящий" момент. Дружба Ольги с Димой, ревность Сергея к тому же Диме, линия дружбы между Надей и Сергеем. Одним словом, надо было заканчивать вторым сезоном, где главные герои ещё молодые, красивые, счастливые. Кстати, это единственный сезон, где я увидела толковый правильный финал- финал, которым нужно было поставить точку в этой истории. Надя, Дима, Сергей и Ольга стали дружить семьями, Ольга с Сергеем взяли Костю, они встречаются в парке, играет саундтрек сериала. Всё. Для меня кстати это и есть конец. Остальные части, я даже как всегда говори всегда не воспринимаю, это бессмыслица. И как актёр Даниил Страхов совершенно прав, что ушёл. Он ушёл вовремя, на нём нет клейма Димы Грозовского, в отличие от остальных актёров ВГВ.

сообщение было отредактировано в 21:01

91   ламила  (тамбов)  6.04.2013 16:36
Просто оболдеваю...по задумке авторов - всё везде разруливает Москва? то есть в провинции куда не кинь - беспредел?
90   ,    (москва)  18.03.2013 00:01
Обожаю этот сериал огромное спасибо слздателям жду 10 сезона Благодаря этому сериалу я познакомилась с ирой ( Софья Хилькова ) она такая классная но когда я спрашивала про 10 сезон она ответила мне " НеНеНе " говорит сюрприз сделаю ))
89   ник22   6.02.2013 08:15
Ждём следуйщего сезона, мне кажется что 10-ый сезон будет сиквелом 8-го сезона))))
88   ,    (sanfrancisco)  16.01.2013 21:35
Ой, извините, Евгений на месте, уже хорошо, просто фамилии актера не было в титрах.


1 2 3 4 5 6 7 >



ревью

Мэрил Стрип сыграет бездарностьМэрил Стрип сыграет бездарность

Актриса сыграет худшую певицу в мире.

Трудности научно-популярного киноТрудности научно-популярного кино

В Санкт-Петербурге стартовал фестиваль «Мир знаний».

Московская премьера фильма «Выпрямительный вздох»Московская премьера фильма «Выпрямительный вздох»

Накануне дня памяти жертв политических репрессий 29 октября в 19:00 в Центре документального кино состоится московская премьера фильма о Дальнем Востоке.

«Хоббит» стал самым дорогим фильмом в истории«Хоббит» стал самым дорогим фильмом в истории

Специалисты подсчитали стоимость трилогии Питера Джексона.

«Горько! 2»«Горько! 2»

Второй - за родителей

Первый трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона»Первый трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона»

В Сеть слили ролик за неделю до премьеры.

Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» бьет рекордыСериал «Чернобыль. Зона отчуждения» бьет рекорды

У нового проекта ТНТ просмотров больше, чем у сериала «Физрук».