Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
И все-таки я люблю... кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.384 / 558 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 269 >

3513
Легушонок (Тель Авив)    29.01.2010 - 23:52
Единственное хорошее дело что я думаю,(а то хожу как больной в шоке уже месяц от этого фильма),это если б у Вадима была Инна,(поди сцепись она с Катей-война была бы не на шутку),а у Володи-Вера,трудолюбивая,чистоплотная,ну как нужно короче.Еще кто подливает сахаринки в сериал-это Володина сестренка-потешная девуля,и метит в точку,когда говорит-это бутерброд со сметаной не Вам-это Вашей гостье(Вере)помните?
3511
Легушонок (Тель Авив)    29.01.2010 - 23:20
Его слова "Поди доченька,проведай маму" звучат как приговор целому поколению.
3510
Легушонок (Тель Авив)    29.01.2010 - 22:36
А как же показать что своими действиями Катин отец сломал судьбу не только Веры?Дай Б-г чтоб еще Ритыны дети были нормальными.
3509
Юля   29.01.2010 - 21:39
Я тоже считаю, что смертью Веры надо было и закончить сериал. Дальше полный бред.
3508
Юля   29.01.2010 - 21:28
Женя не знал, что Рита его любит. До него дошло, когда Марина эта ему сказала, что она влюблена в тебя как кошка.
3507
Легушонок (Тель Авив)    29.01.2010 - 18:35
№ 3505 Диана (Самара) : Дорогая Диана!
Я извиняюсь,но Вера по профессии слесарь шарико-подшипникового завода,став супругой молодого дипломата,забеременела и оказалась бездомной в чужом городе без документов и средств к существованию.Ее свекровь должна была позаботиться хотя бы об ее временной крыше над головой.Она этого не сделала.Это пыталась сделать Глаша-(чужой человек)-безрезультатно.
Все говорят стала пить....А как она вообще оказалась на улице?Какая работа может быть у девочки в 14 лет(Рита)?Брали-то только с 16-ти.(если не ошибаюсь).
№ 3501 Оля (Химки) :
Женя не мог провезти ночь с Ритой в лесу во избежание рано стать отцом.Индивидуальные средства защиты(от лесных пожаров)тогда при себе еще не носили.
3505
Диана (Самара)    29.01.2010 - 17:55
Чтобы не стать как Вера нужно иметь в руках професисию, которая востребована.
И нечего надеяться на мужиков!
Можно не пить, но тупым, тяжелым трудом женщина ребенка не прокормить.

Мне про Веру так было интересно смотреть, хотя там вроде и криминала не быво и борделей. А про Риту, уже почему-то не так.
Для меня эти все криминальные круги нереально далеко.

А вот Рита, могла бы выбрать себе другую жизнь. Пришла бы к матери, сказала, что будет жить пока не найдет работу и не снимет жилье.
Мать она и есть мать.
Секретарем бы ее взяли. А она просто стла бандиткой. Мне на Риту почему то смотреть противно. Веру мне всегда было жалко. Идет она с Вадимом, "страшная старая" и так ее жаль.
И даже когда Рита платье с девочинки содрала, это для меня ненормально.

Я еще не понимаю, вот этот женя знает что Рита его любит. Так зачем он таская ее с собой!
Это издевательство. Он целуется, а Рита смотрит сидя на качелях одна.
3504
Легушонок (Тель Авив)    29.01.2010 - 17:27
В поддержку Оли(Химки):
"она(Рита)любила Макса и принимала его правила игры, т.к. не хотела вновь оказаться на улице."обретя и отца и настоящего мужчину рядом, она это будет ценить в тысячу раз больше".-это правильно.У них будет счастливая семья с Женей-я уверен.После стольких дней в борделе ей действительно захочется нормальной жизни.А Вадим найдет себе подругу,будет рассказывать ей лапшу о своей жизни-я думаю ей будет оooчень интересно.
3503
Марина К. (Череповец)    29.01.2010 - 17:12
Оль, про лес я не совсем это имела ввиду, неудачный пример привела,просто у Риты в некотором смысле всегда было, если что то надо, то прямо сейчас... и согласитесь, что даже если и не получила, что то то с её стороны ТАК подставлять Женю перед бабушкой... подленько как-то... :-/ да, А.Б. конечно понимала, что все не так, но ведь если смотреть правде в глаза, то Рита из-за уязвленного самолюбия попыталась очернить человека... и не просто, какого то человека, а вроде как самого, что ни на есть любимого....
3502
Ольга Храмова (Саранск)    29.01.2010 - 17:00
Марина, не согласна с Вами. Рита - авантюристка поневоле. Так уж жизнь у нее повернулась, что втянуло ее во все эти авантюры против ее воли, а вовсе не жажда острых ощущений. С каким отчаянием она заявила бандитам, что терять ей в этой жизни уже нечего. Она итак потеряла все и всех - отца, мать, бабушку, Женю, дом. Я думаю, все у них с Женей в жизни сложится. Она ведь уговаривала Макса остановиться, зажить нормальной жизнью. А захочется острых ощущений - можно и с парашютом прыгнуть, вряд ли Женя посчитает это неправильным.
3501
Оля (Химки)    29.01.2010 - 16:58
Марина, а насчет поездки в лес... это вы зря)))) Какая нормальная девушка не захотела бы в тот момент любимого мужчину?))) Там же такая романтика была. Это просто Женя такой суперправильный и суперответственный.
3500
Оля (Химки)    29.01.2010 - 16:52
А я думаю, что Рита наоборот будет счастлива жить нормальной семейной жизнью. Она же не от большого желания в авантюры влезала. Просто обстоятельства складывались так. В бордель не по собственной воле попала, да и до этого сколько раз она Макса уговаривала жить честно и прекратить обманывать людей. Но она его любила и принимала его правила игры, т.к. не хотела расставаться. Так что наконец-то обретя и отца и настоящего мужчину рядом, она это будет ценить в тысячу раз больше. Поэтому я уверена, что все будет хорошо.
3499
Марина К. (Череповец)    29.01.2010 - 16:39
не знаю, дамы... может я пессимист( хотя после такого фильма трудно остаться хотя бы реалистом), но... мне кажется не сможет у них все быть безоблачно... Женька конечно не сможет никогда отвернуться от Риты, во-первых любовь, а во-вторых даже если чувство и поугаснет, то человеческая порядочность и долг останется с ним... Вадим опять же в принципе в своей "привычной" среде, рядом опять сильная женщина, на этот раз дочь( но только в том случае, если она конечно не сделает какой нибудь "финт ушами" и не заставит папочку воскликнуть "Господи, ну скажи же ты мне хоть раз правду..." и с гордыми слезами поруганного героя уйти обратно в таксисты)... самая сложная в этом "трио" Рита... во первых, как ни крути, она по натуре авантюристка, это не Вера, ей простого "бабьего" счастья с жаркой котлет и стиркой носков для мужа будет мало... сначала она конечно будет и этим довольствоваться, потом ?! а потом придет тоска, желание снова ощутить чувство драйва и адреналин в крови... Женька, замечательный человек, но только для неё он слишком правильный и праведный, а ощущение это как говорится "родом из детства", вы вспомните поездку в лес хотя бы... так будет и дальше, она всегда будет хотеть чего то, что для него будет не правильным, не честным, не логичным... не знаю, дай бог конечно, чтобы я ошибалась, но....
сообщение было отредактировано в 16:43
3498
Оля (Химки)    29.01.2010 - 15:57
По книге там вообще дурдом. Рита после тюрьмы с Джемом жила в другом городе и работала учительницей. А потом он в тюрягу загремел и сказал ей, чтобы не ждала, а к Жене вернулась. Ну вот тогда Рита и поехала к Жене, поговорила с ним, он ее простил. На этом и закончилось. А с Вадимом они не общались и он ее дочерью так никогда и не считал. Так что в фильме все гораздо лучше!)))
3497
Ольга Храмова (Саранск)    29.01.2010 - 15:42
Думаю, что все будет нормально... Женя - не Вадим, сделает все вожможное, чтобы вытащить Риту, да и у Вадима какие-никакие связи остались... У Жени и у Риты все будет действительно очень хорошо... Я в это верю... Всем бы девушкам и женщинам встретить таких мужчин как Женя... Завидую этой Ритке, если честно... Здесь писали, что актриса некрасивая, и играет плохо, а мне кажется, что очень симпатичная девушка, и в роль попала очень точно... И в возраст героини тоже. И на Вадима очень пожожа, если кто не заметил...

< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 269 >

И все-таки я люблю... (2008): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2017
комедия, приключения
Россия, 2017
триллер
США, 2017
детектив, драма, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Италия, 2016
комедия
США, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>