Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
И все-таки я люблю... кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.389 / 586 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 271 >

3544
Легушонок (Тель Авив)    31.01.2010 - 21:37
Вера держалась достаточно молодцом хотя бы за то,что родила и выходила ребенка в неимоверно сложных условиях.И на ее голову достаточно свалилось.А свекровь рассуждает,как будто своего сына нашла на помойке.
3543
Легушонок (Тель Авив)    31.01.2010 - 21:32
Анне Брониславовне нужно было начать разговор У Веры с того,что она перед Верой очень виновата и объяснить что "Я была убита горем смерти Николая Ефремовича,и что я готова все повернуть вспять и признать ее невиновность в измене и что не по ее вине Вадим женился вторично,естесственно,и кое-как уладить хоть что-то",а не уговаривать Веру за деньги отказаться от ребенка.Этим она только вызвала ее неуважение к себе еще больше.Предложила бы хоть дать денег Вере на лекарства,обычно у таких людей есть свои лечащие врачи,воспользоваться их услугами для Веры не стоило больших усилий.А то она якобы внучку признаю,а невестку-нет.Всем незаконно обиженным и обвиняемым в несовешенных преступлениях полагается реабилитация.Вот Веру и вывело,что после всего она осталась для Брониславовны чужой как и была.Признав из письма Веры "Вы загубили мою жизнь"они и с Глашей ничего не собирались делать для Веры.Вы знаете,мне известен еще один похожий случай из жизни,похожий на ситуацию в фильме:Девочка вышла замуж в Армении и родила 2-их детей.Ее в какой-то момент обвинили в измене мужу и выгнали.Семья была хоршо обеспеченная,обе семьи были обеспеченные,она потом вернулась с 2-мя детьми к своим родителям после смерти мужа у какой-то его любовницы.Так они до сих пор внуков не признают,она говорила что "мы события в Нагорном Карабахе пережили легче,чем изгнание из дома.
3542
Оля (Химки)    31.01.2010 - 20:18
Ну отдала же Анна Брониславовна Инне крупную сумму денег для Веры. Если бы Вера захотела, я думаю, что она бы с Анной Брониславовной и сама договорилась. Тем более, что потом Анна Брониславовна сама жалела, что Вере не помогла с жильем. Не такая уж свекровь и плохая была. Когда Веру выгоняла, то была убита горем. У нее же был тяжелейший момент в жизни - мужа только что похоронила. А тут Вера вместо того чтобы тихо в своей комнате сидеть, все время под руку лезла. И еще больше раздражала Анну Брониславовну. Вот и нарвалась на скандал.
3541
Диана (Самара)    31.01.2010 - 19:13
А Вы думайте, что Легушовы отдали бы ей часть квартиры?
Такиие люди, а тут бы еще вмешался ирод Катюнин папочка.
Да они бы Веру уничтожили, отправили бы за 1000 км от Москвы.
А потом воевать с любимым, мороально очень тяжело.
3540
Алёночка (Пенза)    31.01.2010 - 18:08
кто нибудь что нибудь все таки может знает про книгу он-лайн?
3539
Оля (Химки)    31.01.2010 - 02:02
))))))) Да уж, это точно. Ну по книге там все другие в той или иной степени. В основном хуже. Ладно, может про книгу тут и не к месту. Просто прочитав ее, я уже не могу фильм воспринимать отдельно. Все-таки, основной сюжет взят именно оттуда.
3538
Легушонок (Тель Авив)    31.01.2010 - 01:27
Понятно,мы тут короче фильм обсуждаем,там Вера одна,по книге там Вера другая,а когда поставят спектакль-там Вера будет третья :)))
3537
Оля (Химки)    31.01.2010 - 01:04
Вот вы Веру защищаете, а ведь она сама со временем поняла, что дурой была. Опять-таки возвращаемся к книге. Петр предлагает ей торговать обувью. Вера отказывается сначала, потому что боится. Но денег-то хочется с другой стороны. Вся ее гордость и презрение к деньгам прошли.
"Скоро мы накопим денег и купим кооперативную квартиру, - добавил Петр.
Эти слова вызвали еще большее ликование. Теперь уж Верка совсем не сомневалась. ради того чтобы выбраться из барака, она пошла бы сейчас на что угодно. Это раньше она была такая дура, что ради каких-то принципов отказалась от размена легушовской квартиры, от алиментов Вадима, потом отказалась от покровительства большого начальника. Как она потом жалела и проклинала себя! Но было уже поздно. Ее подруги, что поумнее, живут сейчас припеваючи. А она долго влачила нищенское существование. После этого все ее принципы исчезали один за другим. Но, увы, упущенного не вернешь."
Видите, Вера сама себя ругала за глупые поступки. Если бы была возможность, она бы все сделала по-другому. Поняла девушка, что одной гордостью сыт не будешь. Жаль, что поздно поняла((((
А остаться в квартире Легушовых было бы не мерзостью, поскольку еще раз повторю, это была и ее квартира тоже. Она законная жена Вадима была, а не погостить заезжала.
3536
Диана (Самара)    31.01.2010 - 00:20
Хочу защитить Веру.
В такой ситуации, любой порядочный человек и чистый как Вера, скажет мне не нужна ваша поганная квартира.
Если бы свекрось сказала "Верочка живи,". а Вера сказала я гулать хочу, вот ее можно было бы осуждать.
А жить в квартире из которой выгоняют, где неневидят, где кругом зло?
Это нужно быть такой, что на Ваше зло, я поставлю свое.
А Вера не такая!
Когда с порядочным человеком постпуают мерзко, он не сможет противостоять. Ответить мерзотью на мерзость.
Жить на зло, с людьми которые тебя ненавидят.
3535
Диана (Самара)    31.01.2010 - 00:11
У меня подруга живет а Штатах. Там на 10 детей 2 воспитателя.
А у нас на 40 детей 1 воспитательница.
В Швейцарии женщин которые становяться матерями одиночками берут на полное гособепечение. Учат за счет госудраства, предоставляют работу!
3534
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 23:30
Не важно.
Интересно что по этому поводу думают специалисты-М.Б.Улищенко,например,она очень обьективный судья,да к тому же сама женщина и разбирается в таких ситуациях лучше мужчин.
Если Вы спросите зачем мне это нужно-я скажу что хочу только знать-это все выдумано в книге,или можно ожидать такую ситуацию и в реальной жизни.А то мы спасаем животных от неволи,а людей из неволи вытащить не в состоянии.
3533
Оля (Химки)    30.01.2010 - 23:30
А я думаю, что прозвище не от фамилии Легушова. Вера Риту терпеть не могла и считала уродиной. Позволю себе еще раз книгу процитировать: "Лягушонок.Как есть лягушонок. Ох, стыдно даже кому-то показать. Да, если бы я не была уверена, что я Вадиму не изменяла, я бы тоже ни за что не поверила, что эта страшненькая девочка - его дочь." И еще, когда Райка посоветовала назвать девочку Ритой, Вера согласилась и подумала "Рита так Рита. А по мне так хоть ее Жозефиной назови, все равно она на гадкого лягушонка похожа." Как говорится, без комментариев...
3532
Юля   30.01.2010 - 23:18
<<Юлечка,"Легушонок"-это прозвище Риты в детстве от фамилии Легушова.>>

Разве в фильме так объясняется? Ну как хотите, конечно. ))
3531
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 22:27
Что серьезно что ли,этого в фильме не было-я не знал.

Тогда вся ответственность еще и ложится на сотрудницу милиции,которая Риту привела-она должна была выяснить как Вера вообще оказалась вне дома,а не приходить-харахориться.И по какой причине отказалась от прописки.Вы понимаете если человек идет на такие крайности,то это неспроста.Ужас какое безразличие.
3530
Оля (Химки)    30.01.2010 - 22:08
Легушонок, ну при чем тут закон? Вера сама от всего отказалась. Вот цитата из книги: "Нам с дочерью ничего от вас не надо! И фамилию свою драгоценную забирайте. Я буду опять Ивановой. И из квартиры вашей поганой я выпишусь." Это записка Веры для Анны Брониславовны. Ну скажите, как закон может помочь человеку, которому ничего не надо? На нет и суда нет, как говорится.

< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 271 >

И все-таки я люблю... (2008): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>