Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
И все-таки я люблю... кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.42 / 562 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 270 >

3526
Юля   30.01.2010 - 21:10
Лягушонок пишется через Я. ))
Рита мне вообще не симпотична. Маленькая прикольная была. А эта актриса некрасивая, особенно когда ей имидж поменяли, парик этот красный. Скорее бы уже закончился сериал.
3525
Оля (Химки)    30.01.2010 - 20:45
Ну если уж на то пошло, то Вера могла и не уходить из дома, когда Анна Брониславовна ее выгоняла. Это была и Верина квартира тоже. Она имела полное право остаться. Человек в квартире прописан, понимаете? Представьте, что в поссорились с кем-то из родственников, которые с вами живут (муж, свекровь, брат, сестра, да кто угодно). И вот допустим вам говорят выметаться из квартиры. Вы что уйдете? Я лично нет. С какой стати? А Вера убежала, потому что собственного достоинства не имела. Выкинули, так выкинули, что ж поделать. А ведь она была беременна и ответственность уже была не только за себя, но и за ребенка.
3524
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 19:34
Спасибо,это как-раз то,что я и пытаюсь растолковать.
3523
Фарах (Баку)    30.01.2010 - 18:25
Существует 2 разных понятия:не верить и не ХОТЕТЬ верить.Это происходит тогда,когда правда человеку не на руку.Бронтозавриха с первого дня невзлюбила Веру.Но явных причин,чтоб выкинуть ее на улицу не было.Во-первых ее любименький сыночек Вадюша ее любил(если только это можно назвать любовью),во-вторых ничего выпьюще плохого Вера не делала.Зная и чуствуя,что Бронтозавриха ее не любит,Вера все равно пыталась по доброму к ней относиться.Даже когда подруга Веры у нее спрашивала,как мол живешь,Вера и то не стала жаловаться на свекровь.Сказала,что ей хорошо,свекр к ней хорошо относится.Одним словом нашла все самое доброе,что было в их семье на тот момент.Вера вообще человек,который старался в людях видеть только добро.Даже когда она жила с этим уголовником и ее увозили в тюрьму,она и то на прощание дочери сказала:''Рита,запомни все хорошее,что у нас было''.
А тут вдруг такой козырь в лице шофера в руки Бронтозаврихи попал.Ой-ой-ой...Вера изменила ее Вадюше.Она даже не удосужилась выслушать ни ее,ни водителя.Когда Вера плакала и пыталась оправдаться,она со злостью и ликованием сказала,что мол это не поможет.Так что,мне кажется,что Бронтозавриха стала верить,в то,во что ей на тот момент было нужно и удобно верить.
В начале фильма все жалели Веру и ненавидели Бронтозавриху.В дальнейшем,когда она вырастила Риту,чисто на психологическом уровне лично у меня появилась к ней какая-то симпатия,жалость,снисхожение.А когда старая и больная она приходит в барак к Вере,а та с ней так обращается,даже где-то в глубине души становится жаль свекровь.Я лично забыла,что с начала фильма ждала сцену унижения Бронтозаврихи больше всего.Это похоже на жизнь Графа Монте Кристо,когда он в конце усомнился в правильности своих деяний.И тогда он призвал на помощь свои воспоминания:донос,арест,долгие годы муки в тюрьме,разлука с любимой,смерть отца...И воспоминания ему помогают.Так и здесь достаточно вспомнить все то,что Бронтозавриха натворила.
А вина Веры заключается в том,что она оказалась слишком доверчивой,слабой и не смогла подобно героине Алентовой из фильма ''Москва слезам не верит'' противостоять всем ударам судьбы.Но ведь это не грех.А вот Бронтозавриху Бог покарал:уйти из жизни под колесами машины да еще с таким грузом на сердце.
3522
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 17:48
Потому что не надо верить глазам-надо верить сердцу и интуиции.Если у Брониславны того не имеется-поверила бы хоть своему мужу-у него она была.
3521
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 17:20
Вера красивая девочка была.Ну кому взбредет в голову выкинуть жену собственного сына?Пусть бы она изменила бы ему-что еще надо хорошо проверить.Какого черта водитель приходил?Его в первую очередь нужно было вызвать на ковер,а не ждать когда Вадим это сделает.Верка-тоже в ванную пошла,дверь не заперла,могли вообще квартиру обокрасть.Вот за кражу квартиры выгнали бы ее или нет?
3520
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 17:06
Не знаю кто как бы отнесся к своему положению быть ничьей нигде с грудным ребенком на руках.
Узнав о Вериной беременности Брониславне нужно было срочно ее разыскать и так же на коленях умолять вернутся обратно,да еще и прощенья попросить.Ведь знала же она когда Риту привели-"так я и знала,что что-то должно случиться".Ё-моё ну подсказывает же материнское сердце как быть скорее чем мы сами это понимаем и никто никуда не спешит.
3519
Диана (Самара)    30.01.2010 - 16:49
С 14 лет брали на работу. Мы когда в школе учились, мы летом в кафе работали, соки продавали, мороженное.
И заплатили нам хорошо.
Даже одежду смогли себе купить.
Платили нам кажеться меньше, чем всем. Но работали мы весь день. И было очнеь весело.
У нас в школе на каникулах все с 14 лет подрабатывали.
Да она и репититром могла быть.
3518
Диана (Самара)    30.01.2010 - 16:43
Я не про Веру имею ввиду.
Про нее я как раз и говорю, что человек попал в такое положение.
И самое главное у нее не было матери, не было поддержки, главной опры.
Никого не было.
А про профессию, я имею ввиду вообще.
Но все матери-одиночки которые смогли устроить свою карьеру, сбрасывали детей на своих родителей. А сами вообще, работали как лошади, и детей не видели.
А бросить ребенка на чужих людей?
Да и сначла нужно денег заработать, чтобы этих чужих людей оплачивать.
Вера была одна в этом мире. И в этом все ее горести.
3517
Света (Волгоград)    30.01.2010 - 12:30
Фильм очень хороший.Моя семья вся его смотрит. Фильм показывает действительную нашу жизнь. Вера очень хорошо сыграла, хотя и отрицательную роль на мой взгляд. Мы все переживаем за Риту. Конец фильма только предпологаем. Молодцы что такой фильм сняли и спасибо тому кто написал сюжет. Хоть что-то можно смотрет по телевизору. Надоели фильмы в которых показывают насилие. Молодцы.Спасибо
3516
Lany (Балаково)    30.01.2010 - 10:46
Сериал очень жизненный! Некоторые моменты аж за душу хватают, особенно когда Рита ушла из дома, а спустя долгое время вернулась, ее мать уже умерла и вот это прощальное письмо матери...прямо слезы на глазах! Рита конечно очень ветреная, от матери ушла, поссорившись с ней, к отцу не пришла, связалась с этим Максом, у которого на уме одни идеи, как сломить побольше бабла нахаляву. Все это очень огорчает, ведь Риту воспитывала бабушка - очень интеллигентная женщина.
Очень жаль было ее, когда Вера поставила Анну Брониславовну на колени, тем самым обманув, и после ее сбила машина, очень печальная сцена, до слез пробирает!
Сериал становится неинтересным сразу после того, как Рита узнает о смерти матери, ведь главная героиня - Вера! Жаль, что ее убрали..И потом, начинается этот бордель, тут уже пошла реальная чушь, везде этот Макс, проститутки, аферы, ворованные деньги. А как испоганили Татьяну Арнтгольц? Сделали из нее какую-то бабу-ягу! Это тоже очень огорчает. Актриса - красавица! А в сериале какая-то бомжиха! Нет, сценарий абсолютно не нравится! Побольше бы фантазии и упорства - получился бы шикарный сериал, без потерь любимых героев и с реально счасливым концом!
3515
Ольга (Москва)    30.01.2010 - 09:07
Оля, так ей и отсуживать ничего не надо было. Денег, которые ей принесла подруга от А.Б. вполне хватило бы на первый взнос на кооперативную квартиру.
Если бы она вернулась на завод, с работы на котором зачем-то ушла как только вышла замуж, то проблем у нее не было бы вообще никаких. На заводах всегда была проблема с рабочими руками и взяли бы ее обратно с удовольствием и моментально. И ясли, и детские сады и пионерские лагеря и с квартирой помогли бы да и платили на заводах неплохо.
Выход то у нее был, только она выбрала другой, который ее больше устраивал. Так "среду обитания" она сама себе выбрала.
Рита дочь Веры, а гены не могут измениться, что есть то уж есть. А.Б. что смогла и успела подкорректировала, дала образование. Но генетику изменить она была не в силах.
3514
Оля (Химки)    30.01.2010 - 01:24
А я вот не верю, что Вера не могла жить по-другому. Просто не хотела. Она из тех женщин, которые живут исключительно ради мужчин. И даже своих детей такие женщины любят меньше мужиков. Вот Вера дочь совсем не любила. Ради нее пить бросить не могла, а появился Петенька ненаглядный и все... об алкоголе думать забыла. И рисковать готова была, на спекуляцию согласилась, лишь бы Петеньке угодить. А дочка на фиг не нужна. И письмо это прощальное не более чем желание покаяться перед смертью. Любовь надо доказывать на деле, иначе это пустые слова. Вот она пишет - "Ничегошеньки дать тебе не смогла". А разве она вообще пыталась? Нет. Денег у Вадима потребовать гордость не позволяла. Зато жить в нищете и спиваться - это пожалуйста! По-моему когда тебя вышвыривают на улицу, а ты покорно с этим соглашаешься, это проявление не гордости, а слабости. Заяви она о своих правах (а они у нее безусловно были), тогда и жить бы в этой помойке не пришлось. Кстати, в книге Вера очень потом жалела, что сглупила и не отсудила часть квартиры. Но было уже поздно.
3513
Легушонок (Тель Авив)    29.01.2010 - 23:52
Единственное хорошее дело что я думаю,(а то хожу как больной в шоке уже месяц от этого фильма),это если б у Вадима была Инна,(поди сцепись она с Катей-война была бы не на шутку),а у Володи-Вера,трудолюбивая,чистоплотная,ну как нужно короче.Еще кто подливает сахаринки в сериал-это Володина сестренка-потешная девуля,и метит в точку,когда говорит-это бутерброд со сметаной не Вам-это Вашей гостье(Вере)помните?
3511
Легушонок (Тель Авив)    29.01.2010 - 23:20
Его слова "Поди доченька,проведай маму" звучат как приговор целому поколению.

< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 270 >

И все-таки я люблю... (2008): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>