Главная / Российские фильмы и сериалы / И / / обсуждение

И все-таки я люблю... 
кадры из фильма

Барометр кино
353 место в рейтинге симпатий, 10 голосов (0.05%)
264 место в рейтинге антипатий, 4 голоса (0.03%)
голосование
Ирина Медведева: «Мне нравятся истории, когда в драме можно найти комедию, и наоборот»Ирина Медведева: «Мне нравятся истории, когда в драме можно найти комедию, и наоборот»

К 10-летию «6 кадров», его постоянная звезда - о том, что ее связывает с этим шоу и новых проектах.

Антон Хабаров: «Актер не должен относиться к себе очень серьезно»Антон Хабаров: «Актер не должен относиться к себе очень серьезно»

Исполнитель роли топ-менеджера в сериале «Неформат» о карьере, работе с разными режиссерами и подготовке к роли в фильме про Вячеслава Фетисова.

Михаил Богдасаров: "Считаю себя недообразованным"Михаил Богдасаров: "Считаю себя недообразованным"

Пришло время менять приоритеты. Чтобы зритель пошел за нами, а не мы за ним бегали. Буду учиться и искать своих продюсеров, соратников, чтобы они свои деньги вкладывали в меня.

интернет-магазин

Купить сериал на DVD

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.

Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.








(правила)

обсуждение

< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 259 >


3344   ,    (Краснодар,)  22.01.2010 08:06
Фильм меня разочаровал! Всё не правдоподобно. Последняя сцена Веры и Анны Брон. мерзкая. Вера хотела унизить её, посмотрите мол, что вы со мной сделали! А ведь она могла пристать совсем в другом свете, не спиться, получить образование, и тогда Брониславовна бы ещё больше локти кусала, увидев кого прогнала.
И никто Вере не виноват, что она такая стала, ещё раз доказала предостережения Брониславы, она нам ещё покажет...
Была бы серьезная, умная, не попалась бы в такую среду. Она нелепая, слабохарактерная, вот эта и причина печального конца.
Авторы сделали персонаж Веры отрицательным.
Этот фильм хорош как пример, не греть надежд, не летать в облаках, а заботиться о себе.

сообщение было отредактировано в 08:09

3343   Marsi  (г.Северодвинск)  22.01.2010 03:50
Вы не забывайте, что у Веры на тот момент не было ни жилья, ни работы, ни образования, ни денег, ни друзей - никого.
Её взяли в дом и выпнули, как щенка за то, что не вышла породой.
Разве так добрые люди поступают?
И предали её по фильму все.
Сначала любимый (Вадим), потом Пётр, которому она также поверила и почувствовала себя защищенной, а в конце и дочь отвернулась.
Вот с этим моментом явно перемудрили.
Не могла девочка забыть мать за пять лет.
Добила Рита её окончательно, видно в отца уродилась, бессердечная.
Спиваются от боли и обид.
3342   ,     22.01.2010 02:25
Согласна с тем, что изменившееся отношение Вадима к Вере, расцениваемое ею как предательство, - тяжелый удар. Но даже после такого не все же спиваются. Ну разуверилась бы она в мужчинах. Ну не вышла бы больше замуж. Жила бы ради ребенка. Но такое отношение к дочери - вот ужас. Этого я не понимаю и никогда не пойму, и не считаю, что что-то может оправдать.

сообщение было отредактировано в 03:17

3341   Alisher  (SPb)  22.01.2010 02:10
По- моему фильм снят очень неплохо. А жизнь Веры- думаю у нас по России таких женщин очень много. Девочка, не сумевшая перенести предательство любимого мужчины. Все ее пьянство- это просто смерть души с момента когда Вадим отказался от нее, трижды- на улице когда она была беременна, в письме, а затем в суде. Ужасно. Ведь у нее никого не было, всю свою любовь Вера вложила в Вадима- и просто не смогла пережить его проступок. Наверное, героиню нельзя осуждать- влюбленные по-настоящему люди беззащитны как дети.
3340   ,    (Санкт-Петербург)  22.01.2010 02:00
Согласна полностью с теми, кто разочаровался в главной героине фильма! Она должна была быть благодарна Брониславовне, что Рита не попала в детдом, а она пыталась ее унизить. Я этот фильм называю "Дурочка"! Она дурочкой была в 20 лет, такой и осталась! Сама во всем виновата эта Верка! Жаль Брониславовну, да и Вадима тоже, "прожил не свою жизнь".
Девушки! Представте себя на месте свекрови, вам была бы нужна такая невестка, как Верка? Думаю, что для многих- нет!
3339   ,     22.01.2010 01:53
И вот еще о том, что у Верки все так плохо сложилось потому, что она из детдома. А вот ее подружки по общежитию, не Инна, а две другие. Они ведь тоже из детдома, но они же не спиваются. У них хоть и наивная, но нормальная для того времени цель поехать на какую то стройку и нормально жить и работать.
3338   ,    (Санкт-Петербург)  22.01.2010 01:45
Действительно интересный фильм, хорошая работа актеров, особенно Татьяны Арнтгольц, т.к. она молодая актриса в окружении профессионалов Веры Алентовой, Льва Прыгунова,Раиса Рязанова и др.

сообщение было отредактировано в 02:02

3337   ,     22.01.2010 01:37
Да, встреча Риты с матерью кажется сначала странной. Может быть Вера вышла из тюрьмы раньше и ее не ждали сейчас. И потом Рита уже сильно изменилась, живя с бабушкой. Привыкла к хорошему обращению, к хорошей школе, нормальным друзьям, вообще к нормальной жизни. И вдруг увидела мать, да еще изменившуюся в худшую сторону, и наверное вспомнила и ее пьянки-гулянки и как она к ней относилась. И наверное испытала что-то вроде ужаса от напоминания о старой жизни и от того, что через мать может опять туда вернуться. А Бронеславовна Вере как сейчас могла помочь? Она уже совсем старая небогатая женщина, ели получается у нее содержать внучку. Да и Вера наверное не только не просила об этом, а по ее характеру наверное даже не хотела общаться. Как можно помочь той, кто отталкивает помощь и даже не дает возможности помочь ей. У Верки какая то непонятная гордость - не гордость, а гордыня. Точнее дурость. Ей как вначале надо было, как говорится "молчать, смотреть и слушать", что бы научиться жить, так и сейчас тем более, чтобы не вернуться в пьяную кампанию. Думаю Брониславовна ей бы не отказала, хотя бы даже из-за внучки. А Верка опять, как говорят "со свиным рылом, да в калашный ряд". Ну и кто под нее то будет подстраиваться. Вот и вернулась опять в "свинарник". Сама виновата.

сообщение было отредактировано в 02:04

3336   ,    (МОСКВА)  22.01.2010 01:05
Смотрю фильм 2 раз! Очень печальная история! Мне совсем непонятна реакция Ритты,когда они встретились с Верой во дворе ВЫСОТКИ... Когда Вера пришла поведать дочь после тюрьмы...(с лягушонкам в руках). Ритта просто отвернулась от матери. Хотя должна была всё сделать,для того,чтобы помочь ей...Вылечиться элементарно. Вместе с Браниславовной! Они, чтож, все эти годы не говорили о Вере, о том, что ей надо помочь после тюрьмы... Я уж не говорю о родственных заботах... А Ритта, зная, что мама уезжает работать в Сибирь, пропустила это мимо ушей и пошла к бабушке сплетничать! Как будто Вера рецедивистка или убийца... Ритка,хоть и маленькая была,когда Веру посадили, но прекрасно понимала, что мать ни в чем не виновата! А встретила её как врага! Просто в голове не укладывается! Если бы они с Братиславовной помогли ей сразу после тюрьмы, финал был бы другой! А от Веры отвернулись ВСЕ! Ритта могла бы попросить бабушку помочь Вере, не бросать её после тюрьмы, неужели все эти годы они не "ждали" невинную Веру! УЖАААСНО! Или у кого-то другое мнение на этот счёт?
3335   ,    (Герцлия)  22.01.2010 01:04
Задумка у автора романа изначально была хорошей и сильной.А потом пошёл какой-то маразм.Или сил не хватило логично развить образы героев.Или случилось расстройство психики.ИМХО - автор нездорова.Слишком много наивности.Нелогично всё как-то.Можно было бы написать несколько РАЗНЫХ романов,а не сваливать всё в одну кучу.Или автор живёт на Марсе?В жизни так не бывает.Слишком всё утрировано..как в мексиканских сериалах прямо!Вторую часть сериала - в топку!
3334   Фарах  (Баку)  22.01.2010 00:56
Согласна с предыдущим высказыванием Елены.Мы растем в любящих полных семьях в любви и ласке.И несмотря на это,порою нашим родителям приходится делать нам замечания,ругать.А каково Вере,не видевшей ни ласки,ни любви,никто ведь специально не учил ее хорошим манерам.А то что доверчивая и наивная-это уже природа.Легко же было Брониславовне травить ее.
3332   ,    (Казань)  22.01.2010 00:46
Да легко рассуждать, когда сам вырос в любящей семье и в достатке! Нельзя судить правильно сделала Вера, идли неправильно! Все люди разные и у каждого свои силы. Кто-то переходит через самые большие трудности с высоко поднятой головой, а кто-то спотыкается при первой же неудаче! Мне жаль героиню, и Брониславовну тоже жаль! Все разные, но у каждого неоспоримо огромное горе и трагедия, в особенности у Веры!
3329   ,     21.01.2010 23:09
А вот мне чем дальше сериал, тем меньше и уже совсем не жалко Веру. Она меня теперь только раздражает. Дурой была, дурой и помрет. Да еще и эгоистка. Хоть бы о дочери подумала. А то и дочь сгнобит из за своих амбиций. А было бы из чего амбициям то взяться. А если бы была поумнее, то та же самая Бронеславовна помогла бы ей и выучиться и научила бы ее правильно вести в семье и в обществе. И с Вадимом бы все сложилось. А негатив к Вере у Бронеславовны не на пустом месте образовался. Верка все сама сделала своим глупым поведением. Ну конечно и отец Кати похлопотал. Но и ему сама Верка такие возможности прямо в руки дала. Так что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Вот только Ритку жалко. Да и Бронеславовну мне тоже жалко.

сообщение было отредактировано в 23:14

3328   Фарах  (Баку)  21.01.2010 23:09
Вот говорят,что Брониславовна хотела счастья сыну.А мне кажется,что нисколечки.Как все эгоистичные матери,она просто хотела,чтоб он всю жизнь смотрел ей в рот.А тут появилась наивная Вера.Если бы Брониславовна была умной,она бы не с презреним относилась к простоте Веры,а научила бы ее всем этим светским премудростям.(начиная с того как держать вилку с ножом).И Вадим был бы счастлив.Так нет...она же должна была каждую минуту указывать Вере на ее место,давая понять,что Вадим ее осчастливил.Предположим,что она искренне думала,что Рита не Вадима дочка и этим уничтожила Веру.А до этого...казалось бы в такой мелочи как позвать подруг на свадьбу,она и то заставила Веру плакать.Помилуйте подруги не так одеты.Вдруг кто-то усомнится,что у них высококультурное общество собралось на торжестве?!А просто потому,что она сама не истиный интеллегент,как себя показывает.Культурный человек никогда не будет кичиться своим происхождением.Вот кто был настоящим интеллегентом,так это ее муж.И его угробила по совственному эгоизму.И Вере сломала жизнь.
Эх,лучше Вера изначально вышла бы замуж за какого нибудь Васю Сидорова,нарожала детей и жила бы счастливо.
3327   Фарах  (Баку)  21.01.2010 22:47
А молодец все-таки Вера.Поставила Бронтазавриху на колени.С первой серии ждала этой сцены.Конечно страдания Брониславовны не сравнятся с тем,что перенесла Вера...но хоть немного дать почувствовать человеку чтО тогда перенесла бедная наивная детдомовская девчонка.Может я не права,но вот мне нисколечки не жалко героиню Алентовой.Согласна,расскаяние Вера Алентова сыграла просто великолепно!


< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 259 >



ревью

Трейлер фильма «Игрок» с Марком УолбергомТрейлер фильма «Игрок» с Марком Уолбергом

Ролик криминальной драмы про зависимость от азартных игр.

«Обитель проклятых»«Обитель проклятых»

Готичная палата номер шесть

Трудности научно-популярного киноТрудности научно-популярного кино

В Санкт-Петербурге стартовал фестиваль «Мир знаний».

Мэрил Стрип сыграет бездарностьМэрил Стрип сыграет бездарность

Актриса сыграет худшую певицу в мире.

Московская премьера фильма «Выпрямительный вздох»Московская премьера фильма «Выпрямительный вздох»

Накануне дня памяти жертв политических репрессий 29 октября в 19:00 в Центре документального кино состоится московская премьера фильма о Дальнем Востоке.

«Хоббит» стал самым дорогим фильмом в истории«Хоббит» стал самым дорогим фильмом в истории

Специалисты подсчитали стоимость трилогии Питера Джексона.

Первый трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона»Первый трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона»

В Сеть слили ролик за неделю до премьеры.