Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
И все-таки я люблю... кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.323 / 538 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 266 >

3454
гилязова алсу (магнитогорск)    28.01.2010 - 09:55
татьяна арнгольц самая красивая. светлана иванова красивая. это мой любимый сериал!
3453
гилязова алсу (магнитогорск)    28.01.2010 - 09:48
сериал самый красивый.я смотрела етот сериал.смотрю повторение.когда ещо будет повторение.
3452
Марина К. (Череповец)    28.01.2010 - 09:18
после вчерашней серии пол-ночи уснуть не могла.... такая депрессия накатила... и знаете самое тяжелое впечатление произвело даже не письмо Веры, а этот барачный коридор с тоскливыми глазами окон в конце...полное ощущение безысходности и горя....
а как Вадюша к Вере приехал?! поплакался на свою жизнь "дырявую" и Вера же еще его пожалеть должна была..... помощь в конце предложил... хоть стой, хоть падай.... "хочешь я тебе чем-нибудь когда нибудь помогу? не хочешь? ну и слава богу.... " не дай бог с таким человеком в жизни столкнуться, с таким другом и врагов не надо... ни понять ни простить никогда и ни кого не сможет, окромя себя дорогого, на все времена любимого.... мне кажется даже Вера в конце поняла, а кого там любить то было?! не человек, а ка...шка в красивой конфетной обертке...
очень бы хотелось, чтобы именно отношения Веры и Риты по другому сложились, но не получилось... не смоглось... жаль, но и так часто бывает... :-(
сообщение было отредактировано в 09:23
3451
Ольга (Москва)    28.01.2010 - 09:03
№ 3404 MrsX почему-то вам никто до сих пор не ответил. Вы очевидно не смогли посмотреть ту серию в которой А.Б. решила обезопасить Риту и прописать ее в своей квартире. В Жэке она узнала какие документы нужно собрать. В том числе было необходимо принести заявление от матери ребенка о том что она не возражает против прописки дочери по новому адресу. А.Б. принесла Вере опять очень большие деньги, согласно условиям поставленным поклонником Веры с которым она жила и готовое заявление, которое Вера и разорвала. Я вот только не поняла деньги-то она отдала А.Б. или нет. В общем разом лишила свою дочь крыши над головой.
3450
Ната (Москва)    28.01.2010 - 01:56
Для Островской Оксаны:
Не останавливайтесь, смотрите дальше - конец хороший. Зло наказано, семья воссоединилась.
3449
Островская Оксана (Москва)    27.01.2010 - 23:36
Редко смотрю сериалы, но этот так красиво начинался и без фальши, но потом , как я понимаю, для развития длинного сюжета умные люди делают глупые умозаключения и вообще много глупости появилось, например, длительное заключение Веры в тюрьме. Да и полная беспросветность, грязь и криминал в жизни главных героинь: Веры и Риты создаёт гнетущее впечатление- слишком много негатива. Прекращаю просмотр на 20 серии. Знала бы что так будет, не начинала бы смотреть вообще.
3448
Juliana (SPb) (SPb)    27.01.2010 - 23:30
Диана №3442
Никто не спорит, что матерям-одиночкам жилось очень тяжело. Но история из жизни. В нашем доме жила женщина, которая воспитывала без мужа, без родителей 2-х детей с достаточно небольшой разницей в возрасте. Отличия от Веры-наличие высшего образования и квартира, сильный характер, ну и постарше была. Но она была вынуждена работать нянечкой в дет.саду и пионерских лагерях летом, сдавать одну комнату. Жили, конечно, тяжело, но дочка стала чемпионкой мира и Олимпийских Игр, очень любит свою маму, вместе ездили на Олимпиаду. Такие случаи тоже есть.
сообщение было отредактировано в 00:23
3447
Юля   27.01.2010 - 23:29
Я только потом услышала, что прошло время. Как-то они несвязно показывают. Нет, ну Вадим, просто не хватает слов. "Рита ведь моя дочь! Она ведь моя? как не стыдно вообще.
3446
Катя (СПб)    27.01.2010 - 22:48
Ну вообще-то это было не наследующий день... По сюжету было понятно, что прошло время, да и не зима уже была. Так что метаморфозы не такие уж и быстрые. Хотя впечатление от человека действительно резко меняется. Хорошо играет.
3445
Таня   27.01.2010 - 22:47
Здесь показывают три года прошло, за это время можно научиться и пить, и курить.
3444
Анна (Казань)    27.01.2010 - 22:46
Можно подумать один день прошел...Несколько месяцев наверное. Тем более выпила она бокал мартини, не стакан водки. Да и не была она никогда пай девочкой, стоит вспомнить какой она к бабушке пришла! Это бабуля ей лоска добавила (внешнего).
3443
Юля   27.01.2010 - 22:38
Смотрю и смеюсь. Рита - пай девочка, спать с тобой не буду, не пью, не курю. А стоило переспать, на следующий же день стала крутой, и пьет и курит. Быстрые, однако, метамарфозы.
3441
Диана (Самара)    27.01.2010 - 20:30
Упаси боже, я никого не учу жизни.
Но на пособие, думаеться в нашей стране никто никогда проджить не мог.
А что ребенка можно кормить ыесь день хлебом и молоком?

Вот тут многие нападают на Веру.
А Катя лучше?
Они этого бедного Вадима подмяли и подавили как бульдозеры.

И не такй уж Вадим слабый.
3440
Легушонок (Тель Авив)    27.01.2010 - 19:09
Не простил он Катю-змею она подхватила его после шока,полученного от Веры,тут любая баба окажется в выигрыше-это все равно что вернуться с того света-чистый лист бумаги-уход да ласка закрывает глаза на все..Поверил он Сергею как мужик мужику,не знал он что это кем-то подстроено.Поговорить ему надо было с Верой,но Катя хитрее и проворнее оказалась.Кристина могла быть вполне и не его дочь.Тут уж точно был бы поворот событий хоть куда."Что Вы сделали с моей жизнью"-имелось ввиду и Верину жизнь тоже.Ему надо было устроить очную ставку между Верой и Сергеем-в жизни было бы именно так,а в кино нет и Сергей бы естественно проиграл.
3439
Ольга Храмова (Саранск)    27.01.2010 - 17:44
Полностью согласна с Мариной насчет Вадима... Наверное, надо было бы пожалеть его, бедненького... Ай-яй-яй, ведь он, несчастный, когда в Париже был, то не своей жизнью, оказывается, жил... Надо же... Все вокруг подлецы, а он один жертва... Правильно Катин отец назвал его ничтожеством. Изменившую ему Катю-змею он, почему-то простил, а Веру на асфальт швырнул, и за столько лет даже не поинтересовался ее жизнью, и не задумался о том, что ребенок может иметь к нему хоть какое-то отношение. А Рита действительно на него очень похожа внешне! Почему же он не усомнился в том, его ли дочь Кристина? Ведь раз уже застал Катю с другим, потом снова поймал ее и что же? "Катя, хоть раз скажи мне правду!" - звучит как блеянье барана... Смотреть противно, если честно... Так хотелось, чтобы вмазал этой дряни по ее наглому личику, да простит меня актриса Настя Макеева, которая блестяще сыграла роль мерзкой стервы. Увы и ах... Это Верку, слабую и безродную, можно швырнуть и послать, а с Катей слабо тягаться... Здесь он покорный муж и тряпка. А его отношение к Рите. Он уже узнал, что та его дочь, и снова сомнения... Почему насчет Кристины сомнений нет? Почему же его не испугало исчезновение несовершеннолетней девочки, почему в милицию не обратился, папаша чертов, почему фотографии на каждом столбе не развесил, друзей -подруг не опросил? С девчонкой всякое может случиться, особенно в такое неспокойное время, а жива ли она вообще... Папу это не волновало... Главное - что с его жизнью сделали... пока он в Париже на всем готовеньком отсиживался... Окажись он на месте Верки, наверное, превратился бы в первого советского бомжа, с таким-то характером...

< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 266 >

И все-таки я люблю... (2008): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2015
все фильмы в прокате >>