Главная / Российские фильмы и сериалы / И / / обсуждение

И все-таки я люблю... 
кадры из фильма

Ирина Медведева: «Мне нравятся истории, когда в драме можно найти комедию, и наоборот»Ирина Медведева: «Мне нравятся истории, когда в драме можно найти комедию, и наоборот»

К 10-летию «6 кадров», его постоянная звезда - о том, что ее связывает с этим шоу и новых проектах.

Антон Хабаров: «Актер не должен относиться к себе очень серьезно»Антон Хабаров: «Актер не должен относиться к себе очень серьезно»

Исполнитель роли топ-менеджера в сериале «Неформат» о карьере, работе с разными режиссерами и подготовке к роли в фильме про Вячеслава Фетисова.

Михаил Богдасаров: "Считаю себя недообразованным"Михаил Богдасаров: "Считаю себя недообразованным"

Пришло время менять приоритеты. Чтобы зритель пошел за нами, а не мы за ним бегали. Буду учиться и искать своих продюсеров, соратников, чтобы они свои деньги вкладывали в меня.


новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.

Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.








обсуждение

< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 260 >


3367   ,    (Санкт-Петербург)  24.01.2010 00:04
В первую очередь- не бухать!
Пусть даже жила б в бараке, но не окружала бы себя подобными людьми! Понятно, что там множество разношерстной публики, но она могла работать, а ребенка ? Почему считается, что если круглосуточный детсад, то это значит, что Верка зверь? Не просто конечно было б ей, но результат конечный был бы другой!
А кстати говоря, никто не знает, в те годы не делали анализа на ДНК? В простой поликлинике конечно нет, а в верхах? Брониславовна может и могла помочь ей в этом?
3366   Диана  (Самара)  23.01.2010 23:26
Вот вы все кто ругает Веру, а скажите что ей нужно было делать чтобы не попасть в подобную ситуацию? После того как оказлось выброшенной? Какие могут быть вариатны?
На завод она пойти не могла, там без прописки не берут, и кто бы ей общагу дал?
Что ей делать с маленьким ребенком на руках?
Она оказалась совсем безащитная. Тот же завод работа в три смены. Куда ребенка?
Она же не зверь бросить дочку на круглосточный детсад. да кто бы ей еще и дал это детсад.
Вы ее осуждаете, а что ей нужно было конкретоно по вашему делать.
3365   Юля   23.01.2010 21:07
Послушайте,мне кажется нет смысла рассуждать о какой-то прописке, ведь не это главное.Не забывайте,что это всего лишь история,история одного фильма,естественно есть недачеты.
Я бы еще хотела акцентировать внимание на том, а если бы Рита не попала в дом Брониславовны, искала бы она внучку,и любила бы она ее?!Вопрос?!Еще хорошо виден тот факт,что с уездом Вадима за границу,она была очень одинокой,а появление Риты приукрасило ее жизнь, но естественно потом она ее полюбила,когда поняла что она действительно ее внучка, и еще таким образом она замаливала свой грех,когда выгнала Веру,неразабравшись в ситуации.Я думаю в тот момент она и не думала о внучке,ее просто мотивировало плохое отношение к Вере.Я ни в коем случае не защищаю Веру, свекровь приняла ее,она бы никогда не совершила тех поступков,которые она совершила.
Никто не знает,как это остаться одной в зимний вечер,брошенной будучи беременной,не имея дома,нормальной работы,родителей в первую очередь,без близкой подруги хотя бы.
3364   Juliana (SPb)  (SPb)  23.01.2010 20:46
Как раз в те времена, насколько я слышала без прописки было нельзя. Человек должен был где-то быть прописан. Поэтому многие родители были против браков с иногородними
3363   Ольга  (Москва)  23.01.2010 20:30
megasfera для того чтобы прописаться в чью либо квартиру необходимо было согласие всех совершеннолетних жильцов этой квартиры прописанных в ней. Автоматической прописки не было никогда. Я не знаю как было в общежитиях, но сомневаюсь, что Веру оттуда выписали автоматически по причине ее выхода замуж. Никто ведь не мог дать гарантию, что ее пропишут по месту жительства мужа. Это ребенка прописали бы, а до рождения ребенка прав у Веры не было никаких. Прожили они с Вадимом недолго. Может быть ее прописали временно (что практиковалось в те годы), а может и вообще не прописывали.
3361   megasfera   23.01.2010 16:46
Совершенно не понятна линия прописки Веры. Она вышла замуж за Вадима, естественно автоматически выписалась из общежития, после свадьбы её должны были прописать по месту житильства мужа. В советскские времена с просикой было очень строго. Совершенно не понятно, как Вера оказалась без прописки в бараке, ведь не так- то просто было выписать из квартиры по социальному найму. А квартира семьи Вадима была на гособеспечении. Может у кого-то другое мнение.?
3360   Juliana (SPb)  (SPb)  23.01.2010 15:57
Вера во всем виновата сама. Без образования, с подшипникового завода входит в элитную московскую семью, должна была постараться как-то соответствовать. Вообще удивительно, как родители Вадима допустили этот брак. В те времена и студенток иногородних такие семьи из высотки не особо бы стали жаловать. Брониславовна могла бы костьми лечь , паспорт сына спрятать, не знаю, что еще, но не допустить свадьбы. А Анна Брониславовна все-таки приняла такую невестку, и тут уж Вере, которой так повезло, должна была приложить все усилия и попытаться дотянуться до уровня этой семьи
3359   ,    (Dubai)  23.01.2010 13:05
Я не спала пару ночей-чтобы полностью посмотреть фильм-хотя часть пр жизнь Риты и Жени-банальная сериальщина. но первая часть потрясла- дала возможность призадуматься - почему -то я всегда думала о судьбах героев,которые уже не в кадре...знаете прочитала книгу "история Саудовской принцессы" - так там страсти невероятные творяться-но автор в конце книги дает краткое описание о судьбах героев, вот и здесь-хотелось чтоб некоторые появились в кадре еще раз...хотя подобный запрос на вкус зрителя...
3358   ,    (Краснодар,)  23.01.2010 12:43
В этом фильме жаль только Брониславу и Риту, которые не виноваты. Кто без грешен, пусть бросит камень. Брониславна раскаялась и она вела себя правильно, когда так относилась к Вере, та в свою очередь подавала повод, не хотела учиться, приводила в дом подруг, пили, бардак устроили. Вера идиотка, приняла водителя, жаль стало козла пьяного.
А в конце фильма Вера эгоистка, лишила дочь дома, нормального будущего, не понятно что доказав. И всё-таки я люблю, не понятно, кто кого любит(((
В этом фильме главные герой-это Брониславна, показана её ошибка, её раскаяние, она не упала лицом в грязь, делала всё чтобы загладить свою вину. А Вера так и не поняла, что виной всему она сама.
3357   Диана  (Самара)  22.01.2010 21:09
А почему все обвиняют Брониславну. Уж точно она не желала такой участи внучки.
Грызла она Веру, но не подстараивала же она всю эту подлость с водилой.
Жизнь Вере исковеркал этот уродец Катин отец с его Катя уродица.
Мало им, что Верку сгубили, даже ребенка решили законопатить в детдом, чтобы только им квартира досталась.
А как она 15 летнюю Ритку из дома выгнала в никуда. И при том. что она сама мать.
А Вера мне в последних сериях совсем разонравилась.
Вы пишите нет светлых моментов. А трогательные отношения Брониславны и Риты.
Жаль Риту, она из-за своего детсва настоящая неврастеничка выросла.
А что она от матери отвернулась. а что оан должна была делать?
У меня есть подруга, ее мать отказалаь от нее. Выраситла тетка, очень большой начальник. Подруга нашла свою мать через 27 лет. Они встретились, мать стала алкашкой и тетка посоветовала ей бросить мать, чтобы не портить репутацию. И мать поняла. Она тем более в другом городе живет.
Не знаю. не люблю судить людей.
жаль что такие как Катин отец правят миром, полставляют, без жалости, цинично и бесчеловечно.
А Брониславна, разве она сделал много зла?
3356   ,    (Москва)  22.01.2010 20:42
По сюжету я бы фильм разделила на 2 части: 1)линия Веры и Вадима, 2) Рита и Женя,две разные эпохи,разные судьбы,разные взгляды и понятия...мне понравились обе части.каждая по-своему разная и интересная.Мнения по-поводу Веры и ее свекрови разделены,кто-то считает что Анна Брониславовна во-всем виновата,многие,что ее невестка.Будучи сама невесткой,знаю что отношения со свекровью порой очень сложны,сама проходила через это...,но в данной ситуации мне более импонирует Анна Брониславовна! Во-первых,конечно обе героини совершают ошибки,но весь вопрос-какие...? Вера конечно совершила именно не простительную ошибку-сложила руки,перестала бороться в какой то момент,а за счастье надо бороться,сложила руки-тем самым лишила детства свою дочь,хотя у меня сложилось впечатление,что она ее не любила особенно,Рита была прежде всего инструментом,с помощью которого,Вера в конце унизила свою свекровь,так кто-же она эта "бедная овечка"? Я могу понять Анну Брониславовну,которая хотела для любимого,единственного сына только лучшее,и какой,позвольте,должна была быть ее реакция,когда она видела такие глупости Веры...Хотя был такой момент,когда АБ очень подло себя повела-ситуация с письмом полковника Правды.
3355   Юля Минск   22.01.2010 16:10
Вы,знаете мне кажется не стоит теряться в догадках, а чтобы если.........? Фильм о любви, и мир не без слабых людей,Вера относится именно к таким.Ее наивность и глупость ее и убили,как личность.В этом фильм показаны две линии: первая-это чтобы родители не мешали счастью детей,и второе-не сломаться,если жизнь приподнесла тебе беду.
Если бы я на себе попробовала роль режиссера, я скорее немного изменила бы сюжет, пусть бы Вера какое-то время и выпивала,но со временем встала на ноги и бросила пить, и чтобы в том зимней вечер когда Вадим постучался ей в окно, она бы посмеялась над ним и прогнала.Я бы на этой ноте и закончила бы фильм,мне кажется сюжет взрослой Риты не вписывается в этот фильм
3354   ,    (Санкт-Петербург)  22.01.2010 12:57
Вспомнив фильм "Москва слезам не верит", та же Вера Алентова, главная героиня фильма. Тоже приезжая, осталась одна с ребенком, жила в общаге но она добивалась своего, получила образование, а годы как я понимаю те же. А Верка узоры снимала не с тех с кого положено, и подруги окружали ее не понятные, и мужчины тоже. Вот во вчерашней серии, уже больная чихотошная, так рядом Эдик какой-то! На кой черт он ей нужен, стопку подносить?! Сама она виновата, что жизнь у нее так прошла, и нечего на жалость давить, вот мол что со мной стало!
3353   ,    (Москва)  22.01.2010 12:24
Я сама в общаге три года прожила, да и родители мои приезжие. Но они молодцы, многого добились. И подруги у меня есть сироты (правда у них есть какие-то там двоюродные тети или бабушки), но все равно, они же и работают и учебу закончили, и парней хороших нашли. Не все у них гладко, но точно не бомжуют.
Конечно, такие как Вера есть во всех слоях, в большей или меньшей степени. Можно имея дом, проиграть его или пропить. У бомжей, что у метро сидят - истории разные.
3351   Таня   22.01.2010 11:59
Согласна с предыдущими отзывами по поводу Веры. Она изначально сама виновата в том, что случилось. Раз попала в такую семью и так любила Вадима, надо было и вести себя подобающим образом и не давать повод думать о себе плохо, а то устроила дома шалман. А эта сцена - свекровь приходит домой, а на кровати спит их водитель. Какие мысли возникают сразу?
Плюс ко всему показывают советские времена. Тогда была какая-то уверенность в завтрашнем дне, т.е. работу можно было всегда найти, с ребенком можно было выбить приличную комнату в общежитии и потихоньку начать строить свою жизнь. Ничего этого Вера не сделала. Приведу банальный пример из вчерашней программы "Человек и закон". Божму предлагают переселиться в пансион, чтобы его там отмыли, накормили. пристроили, устроили на работу. И знаете что он ответил - не хочу. Так и Вера - возможности наверняка были, но она сама не стремилась к лучшей жизни, плыла по течению и тихо себя жалела. А сцена разговора со свекровью действительно отвратительна - эгоизм чистой воды, благодарность за то, что свекровь подняла на ноги ребенка, обеспечила хорошую жизнь. Раз уж приняла внучку - значит, раскаялась, неужели не понятно? Вобщем, действительно по сути Вера стала отрицательным героем, ничего хорошего из ее жизни и поведения почерпнуть нельзя.


< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 260 >


ревью

Юбилей Джоан РоулингЮбилей Джоан Роулинг

Маме Ро исполнилось 50, а Гарри Поттеру -35

«Любовь вразнос»«Любовь вразнос»

Родителей не выбирают

Трейлер комедии «Прошлой ночью»Трейлер комедии «Прошлой ночью»

Сет Роген и Джозеф Гордон-Левитт в рождественском фильме.

Мартин Бурбулон: «У моих актеров есть врождённое чувство комедии»Мартин Бурбулон: «У моих актеров есть врождённое чувство комедии»

Режиссер комедии «Любовь вразнос» о том, как сочетать жанр и законы жизни

Друзья «Друзей»Друзья «Друзей»

10 сериалов о дружбе

Образ Белого движения в российском кино 1990-х - 2000-х годовОбраз Белого движения в российском кино 1990-х - 2000-х годов

Снимаются фильмы, осуждающие террор, с чьей бы стороны он не применялся.

Кристоферу Нолану - 45Кристоферу Нолану - 45

«Если не хотите со мной играть, убегайте скорее!»

Грабителя банка опознали после съёмок в малобюджетном хоррореГрабителя банка опознали после съёмок в малобюджетном хорроре

Полиция арестовала преступника.

Томми Ли Джонс снимется в фильме о Джейсоне БорнеТомми Ли Джонс снимется в фильме о Джейсоне Борне

В актерском составе четвертого фильма франшизы пополнение.

Рейчел МакАдамс в «Докторе Стрейндже»Рейчел МакАдамс в «Докторе Стрейндже»

Актриса может сыграть главную женскую роль в новом фильме Marvel.

Листьев сам найдёт своего убийцуЛистьев сам найдёт своего убийцу

Создатели фильма «Листьев. Надежда умирает последней» объявили о вознаграждении за любую информацию об убийце известного телеведущего.

Образ Белого движения в отечественном киноискусстве 1960-х – 1980-годовОбраз Белого движения в отечественном киноискусстве 1960-х – 1980-годов

Стилистика большинства фильмов уже не определялась строгими канонами «соцреализма».