Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
И все-таки я люблю... кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.374 / 575 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 270 >

3531
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 22:27
Что серьезно что ли,этого в фильме не было-я не знал.

Тогда вся ответственность еще и ложится на сотрудницу милиции,которая Риту привела-она должна была выяснить как Вера вообще оказалась вне дома,а не приходить-харахориться.И по какой причине отказалась от прописки.Вы понимаете если человек идет на такие крайности,то это неспроста.Ужас какое безразличие.
3530
Оля (Химки)    30.01.2010 - 22:08
Легушонок, ну при чем тут закон? Вера сама от всего отказалась. Вот цитата из книги: "Нам с дочерью ничего от вас не надо! И фамилию свою драгоценную забирайте. Я буду опять Ивановой. И из квартиры вашей поганой я выпишусь." Это записка Веры для Анны Брониславовны. Ну скажите, как закон может помочь человеку, которому ничего не надо? На нет и суда нет, как говорится.
3529
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 21:56
А,реальный возраст Риты это второстепенно. :))

Единственно что можно сделать-если сериал посмотрит кто-нибудь из прокуратуры-это вписать в федеральный кодекс поправку к закону о выселении что никто ни при каких условиях без суда и следствия не имеет право посягнуть на законное местожительство людей без их согласия и т.д. и т.п.Чтобы такие уродства жизни не повторялись никогда.А если до суда и дойдет,то обязательно любыми путями предоставить пострадавшей стороне жилье и прожиточный минимум если речь идет о матерях-одиночках и других слабых слоях населения.
3528
Оля (Химки)    30.01.2010 - 21:47
А еще мне кажется нереальным, что Вадим увидев Риту не понял, что это его дочь. Ведь Анна Брониславовна сразу Риту признала, т.к. увидела явное сходство. Помните, она и Глаше говорила что Рита очень на маленького Вадика похожа. А Вадим прям слепой... ни фига не заметил. Ну не верится как-то.
Светлана Иванова симпатичная девушка, и Риту отлично сыграла, чего многие придираются? Единственное, что было мягко говоря неубедительным - то, что она изображала 12-летнего ребенка. Могли бы найти какую-нибудь девочку этого возраста. Ведь видно же, что девушке за двадцать)))) А то получился образ не Риты в детстве, а какой-то девицы с отставанием в развитии, извините. Взрослая тетя, а скачет и кривляется как маленькая)))))
3527
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 21:23
Ольга,вот я думаю,что все-таки в такой ситуации не каждый поведет себя адекватно.Останется в доме всем назло-будет мерзавкой,не считающейся со мнением старших по дому.Наберется нахальства-пойдет кому жаловаться-в одиночку без адвоката без денег (на тот момент Инна не помню-что-то купила и все деньги потратила-одолжить не смогла).Единственно что могла в тот момент сделать Вера-встать точно так же перед АБ на колени и сказать-опомнитесь,что Вы делаете?я так-то и так-то с вашим внуком или внучкой в животе мне некуда идти-я без жилья и без денег.Вера все-таки хоть и детдомовская,но воспитанная была по отношению к хозяевам.

Юлечка,"Легушонок"-это прозвище Риты в детстве от фамилии Легушова.Зоологически да,пишется через "Я" :))
3526
Юля   30.01.2010 - 21:10
Лягушонок пишется через Я. ))
Рита мне вообще не симпотична. Маленькая прикольная была. А эта актриса некрасивая, особенно когда ей имидж поменяли, парик этот красный. Скорее бы уже закончился сериал.
3525
Оля (Химки)    30.01.2010 - 20:45
Ну если уж на то пошло, то Вера могла и не уходить из дома, когда Анна Брониславовна ее выгоняла. Это была и Верина квартира тоже. Она имела полное право остаться. Человек в квартире прописан, понимаете? Представьте, что в поссорились с кем-то из родственников, которые с вами живут (муж, свекровь, брат, сестра, да кто угодно). И вот допустим вам говорят выметаться из квартиры. Вы что уйдете? Я лично нет. С какой стати? А Вера убежала, потому что собственного достоинства не имела. Выкинули, так выкинули, что ж поделать. А ведь она была беременна и ответственность уже была не только за себя, но и за ребенка.
3524
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 19:34
Спасибо,это как-раз то,что я и пытаюсь растолковать.
3523
Фарах (Баку)    30.01.2010 - 18:25
Существует 2 разных понятия:не верить и не ХОТЕТЬ верить.Это происходит тогда,когда правда человеку не на руку.Бронтозавриха с первого дня невзлюбила Веру.Но явных причин,чтоб выкинуть ее на улицу не было.Во-первых ее любименький сыночек Вадюша ее любил(если только это можно назвать любовью),во-вторых ничего выпьюще плохого Вера не делала.Зная и чуствуя,что Бронтозавриха ее не любит,Вера все равно пыталась по доброму к ней относиться.Даже когда подруга Веры у нее спрашивала,как мол живешь,Вера и то не стала жаловаться на свекровь.Сказала,что ей хорошо,свекр к ней хорошо относится.Одним словом нашла все самое доброе,что было в их семье на тот момент.Вера вообще человек,который старался в людях видеть только добро.Даже когда она жила с этим уголовником и ее увозили в тюрьму,она и то на прощание дочери сказала:''Рита,запомни все хорошее,что у нас было''.
А тут вдруг такой козырь в лице шофера в руки Бронтозаврихи попал.Ой-ой-ой...Вера изменила ее Вадюше.Она даже не удосужилась выслушать ни ее,ни водителя.Когда Вера плакала и пыталась оправдаться,она со злостью и ликованием сказала,что мол это не поможет.Так что,мне кажется,что Бронтозавриха стала верить,в то,во что ей на тот момент было нужно и удобно верить.
В начале фильма все жалели Веру и ненавидели Бронтозавриху.В дальнейшем,когда она вырастила Риту,чисто на психологическом уровне лично у меня появилась к ней какая-то симпатия,жалость,снисхожение.А когда старая и больная она приходит в барак к Вере,а та с ней так обращается,даже где-то в глубине души становится жаль свекровь.Я лично забыла,что с начала фильма ждала сцену унижения Бронтозаврихи больше всего.Это похоже на жизнь Графа Монте Кристо,когда он в конце усомнился в правильности своих деяний.И тогда он призвал на помощь свои воспоминания:донос,арест,долгие годы муки в тюрьме,разлука с любимой,смерть отца...И воспоминания ему помогают.Так и здесь достаточно вспомнить все то,что Бронтозавриха натворила.
А вина Веры заключается в том,что она оказалась слишком доверчивой,слабой и не смогла подобно героине Алентовой из фильма ''Москва слезам не верит'' противостоять всем ударам судьбы.Но ведь это не грех.А вот Бронтозавриху Бог покарал:уйти из жизни под колесами машины да еще с таким грузом на сердце.
3522
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 17:48
Потому что не надо верить глазам-надо верить сердцу и интуиции.Если у Брониславны того не имеется-поверила бы хоть своему мужу-у него она была.
3521
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 17:20
Вера красивая девочка была.Ну кому взбредет в голову выкинуть жену собственного сына?Пусть бы она изменила бы ему-что еще надо хорошо проверить.Какого черта водитель приходил?Его в первую очередь нужно было вызвать на ковер,а не ждать когда Вадим это сделает.Верка-тоже в ванную пошла,дверь не заперла,могли вообще квартиру обокрасть.Вот за кражу квартиры выгнали бы ее или нет?
3520
Легушонок (Тель Авив)    30.01.2010 - 17:06
Не знаю кто как бы отнесся к своему положению быть ничьей нигде с грудным ребенком на руках.
Узнав о Вериной беременности Брониславне нужно было срочно ее разыскать и так же на коленях умолять вернутся обратно,да еще и прощенья попросить.Ведь знала же она когда Риту привели-"так я и знала,что что-то должно случиться".Ё-моё ну подсказывает же материнское сердце как быть скорее чем мы сами это понимаем и никто никуда не спешит.
3519
Диана (Самара)    30.01.2010 - 16:49
С 14 лет брали на работу. Мы когда в школе учились, мы летом в кафе работали, соки продавали, мороженное.
И заплатили нам хорошо.
Даже одежду смогли себе купить.
Платили нам кажеться меньше, чем всем. Но работали мы весь день. И было очнеь весело.
У нас в школе на каникулах все с 14 лет подрабатывали.
Да она и репититром могла быть.
3518
Диана (Самара)    30.01.2010 - 16:43
Я не про Веру имею ввиду.
Про нее я как раз и говорю, что человек попал в такое положение.
И самое главное у нее не было матери, не было поддержки, главной опры.
Никого не было.
А про профессию, я имею ввиду вообще.
Но все матери-одиночки которые смогли устроить свою карьеру, сбрасывали детей на своих родителей. А сами вообще, работали как лошади, и детей не видели.
А бросить ребенка на чужих людей?
Да и сначла нужно денег заработать, чтобы этих чужих людей оплачивать.
Вера была одна в этом мире. И в этом все ее горести.
3517
Света (Волгоград)    30.01.2010 - 12:30
Фильм очень хороший.Моя семья вся его смотрит. Фильм показывает действительную нашу жизнь. Вера очень хорошо сыграла, хотя и отрицательную роль на мой взгляд. Мы все переживаем за Риту. Конец фильма только предпологаем. Молодцы что такой фильм сняли и спасибо тому кто написал сюжет. Хоть что-то можно смотрет по телевизору. Надоели фильмы в которых показывают насилие. Молодцы.Спасибо

< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 270 >

И все-таки я люблю... (2008): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>