Главная / Российские фильмы и сериалы / И / / обсуждение

И все-таки я люблю... 
кадры из фильма

Ирина Медведева: «Мне нравятся истории, когда в драме можно найти комедию, и наоборот»Ирина Медведева: «Мне нравятся истории, когда в драме можно найти комедию, и наоборот»

К 10-летию «6 кадров», его постоянная звезда - о том, что ее связывает с этим шоу и новых проектах.

Антон Хабаров: «Актер не должен относиться к себе очень серьезно»Антон Хабаров: «Актер не должен относиться к себе очень серьезно»

Исполнитель роли топ-менеджера в сериале «Неформат» о карьере, работе с разными режиссерами и подготовке к роли в фильме про Вячеслава Фетисова.

Михаил Богдасаров: "Считаю себя недообразованным"Михаил Богдасаров: "Считаю себя недообразованным"

Пришло время менять приоритеты. Чтобы зритель пошел за нами, а не мы за ним бегали. Буду учиться и искать своих продюсеров, соратников, чтобы они свои деньги вкладывали в меня.


новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.

Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.








обсуждение

< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 260 >


3363   Ольга  (Москва)  23.01.2010 20:30
megasfera для того чтобы прописаться в чью либо квартиру необходимо было согласие всех совершеннолетних жильцов этой квартиры прописанных в ней. Автоматической прописки не было никогда. Я не знаю как было в общежитиях, но сомневаюсь, что Веру оттуда выписали автоматически по причине ее выхода замуж. Никто ведь не мог дать гарантию, что ее пропишут по месту жительства мужа. Это ребенка прописали бы, а до рождения ребенка прав у Веры не было никаких. Прожили они с Вадимом недолго. Может быть ее прописали временно (что практиковалось в те годы), а может и вообще не прописывали.
3361   megasfera   23.01.2010 16:46
Совершенно не понятна линия прописки Веры. Она вышла замуж за Вадима, естественно автоматически выписалась из общежития, после свадьбы её должны были прописать по месту житильства мужа. В советскские времена с просикой было очень строго. Совершенно не понятно, как Вера оказалась без прописки в бараке, ведь не так- то просто было выписать из квартиры по социальному найму. А квартира семьи Вадима была на гособеспечении. Может у кого-то другое мнение.?
3360   Juliana (SPb)  (SPb)  23.01.2010 15:57
Вера во всем виновата сама. Без образования, с подшипникового завода входит в элитную московскую семью, должна была постараться как-то соответствовать. Вообще удивительно, как родители Вадима допустили этот брак. В те времена и студенток иногородних такие семьи из высотки не особо бы стали жаловать. Брониславовна могла бы костьми лечь , паспорт сына спрятать, не знаю, что еще, но не допустить свадьбы. А Анна Брониславовна все-таки приняла такую невестку, и тут уж Вере, которой так повезло, должна была приложить все усилия и попытаться дотянуться до уровня этой семьи
3359   ,    (Dubai)  23.01.2010 13:05
Я не спала пару ночей-чтобы полностью посмотреть фильм-хотя часть пр жизнь Риты и Жени-банальная сериальщина. но первая часть потрясла- дала возможность призадуматься - почему -то я всегда думала о судьбах героев,которые уже не в кадре...знаете прочитала книгу "история Саудовской принцессы" - так там страсти невероятные творяться-но автор в конце книги дает краткое описание о судьбах героев, вот и здесь-хотелось чтоб некоторые появились в кадре еще раз...хотя подобный запрос на вкус зрителя...
3358   ,    (Краснодар,)  23.01.2010 12:43
В этом фильме жаль только Брониславу и Риту, которые не виноваты. Кто без грешен, пусть бросит камень. Брониславна раскаялась и она вела себя правильно, когда так относилась к Вере, та в свою очередь подавала повод, не хотела учиться, приводила в дом подруг, пили, бардак устроили. Вера идиотка, приняла водителя, жаль стало козла пьяного.
А в конце фильма Вера эгоистка, лишила дочь дома, нормального будущего, не понятно что доказав. И всё-таки я люблю, не понятно, кто кого любит(((
В этом фильме главные герой-это Брониславна, показана её ошибка, её раскаяние, она не упала лицом в грязь, делала всё чтобы загладить свою вину. А Вера так и не поняла, что виной всему она сама.
3357   Диана  (Самара)  22.01.2010 21:09
А почему все обвиняют Брониславну. Уж точно она не желала такой участи внучки.
Грызла она Веру, но не подстараивала же она всю эту подлость с водилой.
Жизнь Вере исковеркал этот уродец Катин отец с его Катя уродица.
Мало им, что Верку сгубили, даже ребенка решили законопатить в детдом, чтобы только им квартира досталась.
А как она 15 летнюю Ритку из дома выгнала в никуда. И при том. что она сама мать.
А Вера мне в последних сериях совсем разонравилась.
Вы пишите нет светлых моментов. А трогательные отношения Брониславны и Риты.
Жаль Риту, она из-за своего детсва настоящая неврастеничка выросла.
А что она от матери отвернулась. а что оан должна была делать?
У меня есть подруга, ее мать отказалаь от нее. Выраситла тетка, очень большой начальник. Подруга нашла свою мать через 27 лет. Они встретились, мать стала алкашкой и тетка посоветовала ей бросить мать, чтобы не портить репутацию. И мать поняла. Она тем более в другом городе живет.
Не знаю. не люблю судить людей.
жаль что такие как Катин отец правят миром, полставляют, без жалости, цинично и бесчеловечно.
А Брониславна, разве она сделал много зла?
3356   ,    (Москва)  22.01.2010 20:42
По сюжету я бы фильм разделила на 2 части: 1)линия Веры и Вадима, 2) Рита и Женя,две разные эпохи,разные судьбы,разные взгляды и понятия...мне понравились обе части.каждая по-своему разная и интересная.Мнения по-поводу Веры и ее свекрови разделены,кто-то считает что Анна Брониславовна во-всем виновата,многие,что ее невестка.Будучи сама невесткой,знаю что отношения со свекровью порой очень сложны,сама проходила через это...,но в данной ситуации мне более импонирует Анна Брониславовна! Во-первых,конечно обе героини совершают ошибки,но весь вопрос-какие...? Вера конечно совершила именно не простительную ошибку-сложила руки,перестала бороться в какой то момент,а за счастье надо бороться,сложила руки-тем самым лишила детства свою дочь,хотя у меня сложилось впечатление,что она ее не любила особенно,Рита была прежде всего инструментом,с помощью которого,Вера в конце унизила свою свекровь,так кто-же она эта "бедная овечка"? Я могу понять Анну Брониславовну,которая хотела для любимого,единственного сына только лучшее,и какой,позвольте,должна была быть ее реакция,когда она видела такие глупости Веры...Хотя был такой момент,когда АБ очень подло себя повела-ситуация с письмом полковника Правды.
3355   Юля Минск   22.01.2010 16:10
Вы,знаете мне кажется не стоит теряться в догадках, а чтобы если.........? Фильм о любви, и мир не без слабых людей,Вера относится именно к таким.Ее наивность и глупость ее и убили,как личность.В этом фильм показаны две линии: первая-это чтобы родители не мешали счастью детей,и второе-не сломаться,если жизнь приподнесла тебе беду.
Если бы я на себе попробовала роль режиссера, я скорее немного изменила бы сюжет, пусть бы Вера какое-то время и выпивала,но со временем встала на ноги и бросила пить, и чтобы в том зимней вечер когда Вадим постучался ей в окно, она бы посмеялась над ним и прогнала.Я бы на этой ноте и закончила бы фильм,мне кажется сюжет взрослой Риты не вписывается в этот фильм
3354   ,    (Санкт-Петербург)  22.01.2010 12:57
Вспомнив фильм "Москва слезам не верит", та же Вера Алентова, главная героиня фильма. Тоже приезжая, осталась одна с ребенком, жила в общаге но она добивалась своего, получила образование, а годы как я понимаю те же. А Верка узоры снимала не с тех с кого положено, и подруги окружали ее не понятные, и мужчины тоже. Вот во вчерашней серии, уже больная чихотошная, так рядом Эдик какой-то! На кой черт он ей нужен, стопку подносить?! Сама она виновата, что жизнь у нее так прошла, и нечего на жалость давить, вот мол что со мной стало!
3353   ,    (Москва)  22.01.2010 12:24
Я сама в общаге три года прожила, да и родители мои приезжие. Но они молодцы, многого добились. И подруги у меня есть сироты (правда у них есть какие-то там двоюродные тети или бабушки), но все равно, они же и работают и учебу закончили, и парней хороших нашли. Не все у них гладко, но точно не бомжуют.
Конечно, такие как Вера есть во всех слоях, в большей или меньшей степени. Можно имея дом, проиграть его или пропить. У бомжей, что у метро сидят - истории разные.
3351   Таня   22.01.2010 11:59
Согласна с предыдущими отзывами по поводу Веры. Она изначально сама виновата в том, что случилось. Раз попала в такую семью и так любила Вадима, надо было и вести себя подобающим образом и не давать повод думать о себе плохо, а то устроила дома шалман. А эта сцена - свекровь приходит домой, а на кровати спит их водитель. Какие мысли возникают сразу?
Плюс ко всему показывают советские времена. Тогда была какая-то уверенность в завтрашнем дне, т.е. работу можно было всегда найти, с ребенком можно было выбить приличную комнату в общежитии и потихоньку начать строить свою жизнь. Ничего этого Вера не сделала. Приведу банальный пример из вчерашней программы "Человек и закон". Божму предлагают переселиться в пансион, чтобы его там отмыли, накормили. пристроили, устроили на работу. И знаете что он ответил - не хочу. Так и Вера - возможности наверняка были, но она сама не стремилась к лучшей жизни, плыла по течению и тихо себя жалела. А сцена разговора со свекровью действительно отвратительна - эгоизм чистой воды, благодарность за то, что свекровь подняла на ноги ребенка, обеспечила хорошую жизнь. Раз уж приняла внучку - значит, раскаялась, неужели не понятно? Вобщем, действительно по сути Вера стала отрицательным героем, ничего хорошего из ее жизни и поведения почерпнуть нельзя.
3350   ,    (Санкт-Петербург)  22.01.2010 11:57
Вера пила еще и при жизни с Вадимом, в его отсутствие, вместе со своими подругами! Такие же пьющие! И не чем бы они не помогли ей, они были слишком завистливы, а друзья познаются как известно в радости. Так вот Вере все изначально только завидовали, она вышла замуж за Вадима, значит нужно было соответствовать, получать образование, стараться войти в тот круг куда она попала. А она эту Иннку оставила ночевать, устроила бардак, наглая Иннка нарядилась в одежду Брониславовны! Да что же это! Выкинуть всех этих подруг надо, а Вере последнее предупреждение, чтоб знала что может следом пойти.
3349   Alisher  (SPb)  22.01.2010 11:51
Мне кажется так можно рассуждать когда есть тылы. У всех разная жизнь, осуждение почти всегда- максимализм, незнание жизни, с опытом приходит понимание что никого осуждать не стоит.
3348   Ольга  (Москва)  22.01.2010 11:25
Отвратительна сцена прихода Анны Брониславовны к Вере. Вот где Вера и показала всю свою сущность. И поведение Веры в этой ситуации не случайно. Она годами лелеяла этот момент. И вот он настал. И что же сделала Вера удовлетворив свою жажду мести? Да ничего особенного покуражилась над старым, больным человеком и лишила свою дочь квартиры. Перечеркнув возможность дочери на благополучную жизнь. Теперь у девочки одна дорога - обратно к маме в барак. Мне очень жаль Анну Брониславовну (хоть сына успела уберечь от этой прохиндейки). Как не крути, а получается что Вера себялюбивая эгоиска. И никого она не любит, кроме себя любимой. И упивается всю жизнь своим горем - какие все плохие, особенно свекровь, а ей сиротке не удалось устроить свою жизнь как хотелось. Подавай ей мужа дипломата, да жизнь беззаботную, богатую. Хотя жизнь жен дипломатов, я думаю, не всегда полна удовольствий. Положение-то обязывает.
Судьба дала ей шанс (мало кому он дается), не сумела воспользоваться. Так и обвиняй себя в этом. И не ищи виноватых там где их нет.

сообщение было отредактировано в 11:48

3347   ,    (Израиль)  22.01.2010 10:03
Во второй части фильма куча ляпов. Перечислять не буду, самый главный - Рите было 6 лет, когда Веру посадили. Вера выходит из тюрьмы через 5 лет - Рите, по-моему, совсем не 11. Ну, и т.д. А насчет Вериной глупости - так мужчины любят женщин совсем не всегда за ум. А житейский ум приходит с годами. Вот к Вере он и пришел в такой страшной тюремной форме: "Не верь, не бойся, не проси". А Татьяна Арнтгольц сыграла замечательно.


< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 260 >


ревью

Николь Кидман вернется на театральную сценуНиколь Кидман вернется на театральную сцену

Актриса снова выступит на британской театральной сцене после 17-летнего перерыва.

Алексей Герман-младший начал поиск артистов для «Довлатова»Алексей Герман-младший начал поиск артистов для «Довлатова»

Съёмки байопика о знаменитом писателе стартуют осенью.

Павел Лунгин начал съёмки «Дамы Пик»Павел Лунгин начал съёмки «Дамы Пик»

Картина выйдет в 2016 году.

«Форс Мажор» Рубена Эстлунда«Форс Мажор» Рубена Эстлунда

Никто не виноват и ничего не сделать

Реальный пареньРеальный парень

Аль Пачино исполнилось 75 лет!

Братья Дарденн нашли актрису для своего нового фильмаБратья Дарденн нашли актрису для своего нового фильма

Выбор пал на француженку Адель Энель.

Мировое турне фильма «Мстители: Эра Альтрона»Мировое турне фильма «Мстители: Эра Альтрона»

Создатели картины посетили Пекин, Сеул и Лондон.