Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
И все-таки я люблю... кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.252 / 524 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 265 >

3447
Юля   27.01.2010 - 23:29
Я только потом услышала, что прошло время. Как-то они несвязно показывают. Нет, ну Вадим, просто не хватает слов. "Рита ведь моя дочь! Она ведь моя? как не стыдно вообще.
3446
Катя (СПб)    27.01.2010 - 22:48
Ну вообще-то это было не наследующий день... По сюжету было понятно, что прошло время, да и не зима уже была. Так что метаморфозы не такие уж и быстрые. Хотя впечатление от человека действительно резко меняется. Хорошо играет.
3445
Таня   27.01.2010 - 22:47
Здесь показывают три года прошло, за это время можно научиться и пить, и курить.
3444
Анна (Казань)    27.01.2010 - 22:46
Можно подумать один день прошел...Несколько месяцев наверное. Тем более выпила она бокал мартини, не стакан водки. Да и не была она никогда пай девочкой, стоит вспомнить какой она к бабушке пришла! Это бабуля ей лоска добавила (внешнего).
3443
Юля   27.01.2010 - 22:38
Смотрю и смеюсь. Рита - пай девочка, спать с тобой не буду, не пью, не курю. А стоило переспать, на следующий же день стала крутой, и пьет и курит. Быстрые, однако, метамарфозы.
3441
Диана (Самара)    27.01.2010 - 20:30
Упаси боже, я никого не учу жизни.
Но на пособие, думаеться в нашей стране никто никогда проджить не мог.
А что ребенка можно кормить ыесь день хлебом и молоком?

Вот тут многие нападают на Веру.
А Катя лучше?
Они этого бедного Вадима подмяли и подавили как бульдозеры.

И не такй уж Вадим слабый.
3440
Легушонок (Тель Авив)    27.01.2010 - 19:09
Не простил он Катю-змею она подхватила его после шока,полученного от Веры,тут любая баба окажется в выигрыше-это все равно что вернуться с того света-чистый лист бумаги-уход да ласка закрывает глаза на все..Поверил он Сергею как мужик мужику,не знал он что это кем-то подстроено.Поговорить ему надо было с Верой,но Катя хитрее и проворнее оказалась.Кристина могла быть вполне и не его дочь.Тут уж точно был бы поворот событий хоть куда."Что Вы сделали с моей жизнью"-имелось ввиду и Верину жизнь тоже.Ему надо было устроить очную ставку между Верой и Сергеем-в жизни было бы именно так,а в кино нет и Сергей бы естественно проиграл.
3439
Ольга Храмова (Саранск)    27.01.2010 - 17:44
Полностью согласна с Мариной насчет Вадима... Наверное, надо было бы пожалеть его, бедненького... Ай-яй-яй, ведь он, несчастный, когда в Париже был, то не своей жизнью, оказывается, жил... Надо же... Все вокруг подлецы, а он один жертва... Правильно Катин отец назвал его ничтожеством. Изменившую ему Катю-змею он, почему-то простил, а Веру на асфальт швырнул, и за столько лет даже не поинтересовался ее жизнью, и не задумался о том, что ребенок может иметь к нему хоть какое-то отношение. А Рита действительно на него очень похожа внешне! Почему же он не усомнился в том, его ли дочь Кристина? Ведь раз уже застал Катю с другим, потом снова поймал ее и что же? "Катя, хоть раз скажи мне правду!" - звучит как блеянье барана... Смотреть противно, если честно... Так хотелось, чтобы вмазал этой дряни по ее наглому личику, да простит меня актриса Настя Макеева, которая блестяще сыграла роль мерзкой стервы. Увы и ах... Это Верку, слабую и безродную, можно швырнуть и послать, а с Катей слабо тягаться... Здесь он покорный муж и тряпка. А его отношение к Рите. Он уже узнал, что та его дочь, и снова сомнения... Почему насчет Кристины сомнений нет? Почему же его не испугало исчезновение несовершеннолетней девочки, почему в милицию не обратился, папаша чертов, почему фотографии на каждом столбе не развесил, друзей -подруг не опросил? С девчонкой всякое может случиться, особенно в такое неспокойное время, а жива ли она вообще... Папу это не волновало... Главное - что с его жизнью сделали... пока он в Париже на всем готовеньком отсиживался... Окажись он на месте Верки, наверное, превратился бы в первого советского бомжа, с таким-то характером...
3438
Марина К. (Череповец)    27.01.2010 - 16:57
вспоминается, старая истина "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..." мне вот интересно, а мы все так же переживали бы о Вере, если бы её играла другая актриса... может вся наша жалость не из за персонажа, а из-за личного обаяния и мастерства....
насчет Вадима абсолютно согласна, жил себе на связях тестя до 40 лет, типа не приходя в сознание... и все то за него за бедненького думали, да решали.... ай-яй-яй... хватит... злые вы все... уйду я от вас...в таксисты.... ( ну просто детский садик "Дебилёк" какой то).. только вот 16 лет жил с этой семьей спокойно да тихо... скажете душевные терзания у него какие то были... да ну что вы... я в это верить перестала, после того, как Вадюша сам проснувшись с голой девкой, отшвыривает на асфальт беременную женщину про которую кто то что то сказал.... а сам тут же обратно в кровать к той "звезде" ..... простите за грубость, но кроме как ублюдком после этого, я его никак назвать не могу....
а вообще, мне кажется, мораль фильма в том, что "Головой надо ДУМАТЬ! а не только в нее есть!"
3437
Легушонок (Тель Авив)    27.01.2010 - 15:52
Это потому что в плохом мире мы живем.С уездом любимого человека для Веры жизнь потеряла смысл.А вспомните кто из Вас закончил институт только благодаря тому,что любимый человек был рядом?А кто бросал училище вслед за любимым,который переезжал в другой город?А кто поступал в университет потому что в том городе была его любовь?Любовь это стимул и смысл жизни,а когда рядом нет любимого-никакой материал и в голову не полезет.Поэтому Вере и казались все мегерами больше чем они были на самом деле.Так,что те,кто любит осуждать Веру,господа,подумайте еще раз.Потому что если так подумать-так мы все Веры.Все чему-то в жизни учатся заново,все падают,но не все поднимаются,все теряются,но не все находятся,все умные,но судьба решает иначе.
3436
Елена (Флоренция)    27.01.2010 - 15:48
Смотрю на Вадима, какой слабый человек! И как все слабые люди, склонен обвинять других в своих бедах. Чего стоит упрек в адрес семьи Кати: Что вы с моей жизнью сделали? Просто подстать Вере-не задумывается, что все дело его рук. Просто не надо было в свое время связываться с Катей, будучи женатым на Вере. Понятно, что отец Кати плел свою интригу и Вадим попался в ловушку. Но и самокритичность тоже в жизни не мешает, чтобы разобраться в собственных ошибках.
3435
Юля   27.01.2010 - 15:42
Вы,знаете,для меня этот фильм разделился на две части: 1-ая-это веселое кино,любовь,ирония,а 2-ая-это только жалость.Не знаю почему,но Веру как героиню я очень полюбила,несмотря на все ее недостатки,хотя в каких-то моментах эти недостатки были так милы и смешны,я говорю о первой части.
Мне было очень жаль когда сценаристы показали нелюбовь Риты к матери,когда они встретились,ведь в детстве Рита очень любила Веру, это было видно,мне кажется нужно было что бы Вера покаялась перед дочкой,за все,а потом бы умерла,все очень жестоко.Я понимаю,кому нужна мама алкоголичка,без всякого статуса, а как же чувство,что это твоя мама?!
Еще я вспоминаю момент в аэропорту,когда Вадим разговаривает со своим отцом,и тот сказал ему очень важную вещь: Надо уметь прощать,только Вадим не воспользовался его советом........
3434
MrsX   27.01.2010 - 15:24
Это еще фильм о том, как склонны люди верить плохому, о нежелании понимать и неумении прощать - у Вадима было слово Веры против слова водителя-клеветника, и он поверил клеветнику. Его отец преподал ему урок, когда разговаривал с ним в аэропорту о его собственной измене - и Вадим не вспомнил об уроке отца.
3433
Легушонок (Тель Авив)    27.01.2010 - 15:19
Так что,Наталья,(ОМСК)-Вера очень любила Вадима.а любовь это страшная сила,если ее правильно направить,Вера стала бы всем- вплоть до того,что выучила бы и французский,и немецкий,случись только Вадиму быть с ней рядом,он бы сделал бы из нее президента.
3432
MrsX   27.01.2010 - 14:44
Фильм, действительно, не хроника 70-х годов, он о ситуации - конфликт людей из разной среды, разного возраста, уровня образования и ментальности, о человеческой наивности, подлости, жестокости, о том, как из лучших побуждений можно испортить судьбу единственного сына, как под ударом судьбы сломался некрепкий характер, и т.д. Рассматривая фильм с этой точки зрения, можно не думать о времени, в котором происходит его действие - такое может случиться в любую эпоху в любой стране, разница будет в деталях. Но здесь много говорили о причинах недовольства свекрови и невестки друг другом, о том, что могла бы сделать Вера, чтобы ее участь не была так плачевна (к примеру, можно ли было оформить ребенка в детсад) - а все это все-таки приходится рассматривать уже с учетом конкретных условий конкретного времени.
сообщение было отредактировано в 14:48

< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 265 >

И все-таки я люблю... (2008): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

Россия, 2016
драма
Грузия, Испания, Россия, 2015
драма, триллер
США, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2016
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
США, 2016
комедия
США, 2016
драма, триллер
США, 2016
биография
Россия, Турция, 2016
все фильмы в прокате >>