Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Три товарища кадры из фильма
Год
2012
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.292 / 48 голосов

   
Три товарища (2012): смотреть фильмы онлайн
Три товарища:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

52
Танцовщица (Краснодар)    20.08.2017 - 23:47
А медсестра которая кровь брала у Михалковой во 2 серии жгут наложила не профессионально((((( Хотя бы у медиков проконсультировались как наложить жгут , чтобы сделать в/в инъекцию
51
Танцовщица (Краснодар)    20.08.2017 - 23:40
Начала смотреть фильм на середине 1 серии думаю , что то знакомое......поняла, что фильм связан с романом Эрик Мария Ремарк, грустно стало, что не экранизация((( Михалкова (Патриция Хольман типа) играет бездарно! Гузеева и Серебреков- хорошо играют. РЕМАРКА
ОБОЖАЮ.! Фильм не плохой, но как только я поняла, что фильм имеет отношение к роману Ремарка, он стал мне не интересен! Лучше бы я не поняла!
50
Ivushka   25.05.2016 - 17:04
№47 Galaruska
Самая сильная сцена-в конце. Слезы Пронина дорогого стоят.
Согласна с Вами, даже у самой на глаза навернулись слезы. Очень трогательно! Я и фильм то начала смотреть из-за Жени и не разочаровалась. И Женя здесь ОЧЕНЬ хорош! Уверена, что еще не раз посмотрю этот фильм. И однозначно добавляю его в свою фильмотеку.
49
Ivushka   25.05.2016 - 00:07
№33 Галина Осипова
Фильм мне понравился:сделан с любовью к Эриху Марии Ремарку. Переложение на наше время удачное.Никто в фильме не погибает благодаря дружбе,любви и новым технологиям... Спасибо режиссёру и всем актёрам,которые дали почувствовать возвышенную душу Ремарка,хотя весь фильм-сплошная импровизация,его не назовёшь "по мотивам". Тем не менее, несомненно,навеян произведением Ремарка,что говорит,что Ремарк жив,как живы вечные ценности:любовь,дружба,непримиримость ко злу.
Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Очень удивлена количеству отрицательных отзывов - мне фильм ОЧЕНЬ понравился, такой теплый и душевный.
"Три товарища" давно не перечитывала, детали сюжета уже не помню, но особую атмосферу романа (на мой взгляд, немного меланхоличную), мне кажется, фильм передал замечательно. Ведь это же не экранизация! Да, заявлено "по мотивам", потому что "навеяно романом" в киноиндустрии не используется) Но характеры, темп повествования, основные идеи и дух романа отражены отлично.
Очень нравится и этот роман, и схожий с ним по сюжету и атмосфере "Черный обелиск". И герои Ремарка мне близки по духу. Их называют "потерянным поколением" - поколение, очень рано и не по своей воле столкнувшееся со всей грязью и жестокостью жизни, разочаровавшееся в жизни, но продолжающее как-то жить. Герои Ремарка выходят из пережитого не только физически, но и морально искалеченными, но несмотря ни на что остаются верными общечеловеческим ценностям, таким как честность, порядочность, верность дружбе, искренняя любовь. Да, действие фильма происходит не в Германии и не после Первой мировой, но разве герои фильма, повзрослевшие в "раздолбанные 90-ые" ( тоже по-своему "потерянное поколение") не делают то же самое - при любых жестоких жизненных обстоятельствах в первую очередь остаются людьми - честными, порядочными, верными?
И актеры все сыграли просто замечательно.
Если бы можно было, то поставила бы десять плюсов) очень душевный фильм! А на фоне современных кинотворений - так вообще ЖЕМЧУЖИНА!
48
sg   1.03.2016 - 05:37
А я очень люблю этот фильм - пересмотренный уже на несколько раз. К Михалковой трудно было привыкнуть сначала, но потом , когда привыкаешь, суть открывается с другой стороны: Может она играет там мало, но сам её образ как раз к месту.( книгу не читала, поэтому мысли о соответствии образов не мешали) Она такая, как бы не от мира сего, слабая, которую наверное захочется защищать. Но нужно постараться разрешить себе увидеть в ней это. Есть великолепие розы, а есть скромность незабудки, прелесть и детскость( пусть - некоторая инфантильность) белой анемоны, свежесть и хрупкость подснежника -ну что-то такое нужно постараться в ней представить и угадать, и пазл сойдётся))) И Пронин - с ума сойти во всех сценах, а в финальной убил - столько передать одним взглядом: и нежность и любовь к любимой женщине и желание быть с ней до конца, и расслабление от того, что пронесло, и поддержка, и благодарность жизни и..и..и.. и ещё много и. Даже не хочется гармонию алгеброй измерять. Очень живая пара Сергея с Оксаной. Прикольная тётка Мария Михаловна, Трогательная и поучительная история стариков( ветерана сцены и Эмилии,его жены), Олег в исполнении Андрея Калинина - такой очень правильный образ друга... В общем все -такие настоящие, такие живые. Удивлена, что куму- то фильм показался плохой сказкой. Тонкий, без переигрываний, с хорошей долей дружелюбного( не слишком заумного, не слишком плоского и не слишком громкого) юмора.... Если Вы любитель громкой или сочной подачи материала, то это не ваш фильм.Фильм не нарочитый, с особой прелестью, как накрахмаленные белые салфетки под вазой с васельками на тумбе напротив распахнутого окна, впускающего в дом свет и свежесть утра.
сообщение было отредактировано в 05:42
47
Galaruska   28.02.2016 - 22:39
Самая сильная сцена-в конце. Слезы Пронина дорогого стоят.
46
Galina G   23.02.2016 - 10:49
Режиссер Кеосаян с канала Перец...
45
Galina G   23.02.2016 - 10:42
дело не в том, что сериал по мотивам книги Ремарка, а в том, что вялый... героиня никакая, за что все влюбляются, в толк не возьму... мужчины играют неплохо, даже нелюбимый Серебряков хороший негодяй... зло так и прет, может, себя сыграл?
44
Елена Ильхман (Спб)    23.02.2016 - 02:41
что за поветрие такое - вольный пересказ классиков? У современных авторов совсем фантазия отсутствует? Столько уже этих подделок-переделок, просто тошно.
43
Олеело   22.02.2016 - 23:03
Очередная ересь ... Что здесь понимать? Особенно хороша половозрелая Лиза до 23 лет нигде не работает...чо т какой то флаг переходящий ))ржач. Фильм еще кто то до конца смотрит?.. Серебряков еще там снимается...
42
Ramilya67   7.01.2016 - 11:57
Есть фильмы, где сразу видно, что сказка, но эти сказки приятно смотреть, т.к. в этих фильмах есть что-то правдоподобное. Здесь - ни сказка и ни фантастика. Мое мнение, что девушка улицы правдоподобнее сыграла бы главную роль. Я понимаю, что дочь Михалкова, но игра - ноль.
41
Magdalena   31.10.2015 - 09:50
Какая гадость эта "заливная рыба". Ну как можно снимать такое кино? Не интересно,скучно,нудно. Мне хватило одной серии...
40
Любовь Розанова (Новосибирск)    24.08.2015 - 10:58
№33 Галина Осипова
Фильм мне понравился:сделан с любовью к Эриху Марии Ремарку. Переложение на наше время удачное.Никто в фильме не погибает благодаря дружбе,любви и новым технологиям. Надежда Михалкова играет точно,соответственно образу Патриции Хольман. Героиня не проявляет бурно свои чувства,но такова она и в романе. Для тех, кто не раз читал роман,очевидна сила образа,внутренняя напряжённая работа актрисы. Она отлично передала интеллигентность,смелость,естественность героини,качества, которые ,я думаю,свойственны самой Надежде. Спасибо режиссёру и всем актёрам,которые дали почувствовать возвышенную душу Ремарка,хотя весь фильм-сплошная импровизация,его не назовёшь "по мотивам". Тем не менее, несомненно,навеян произведением Ремарка,что говорит,что Ремарк жив,как живы вечные ценности:любовь,дружба,непримиримость ко злу.
Странно, но у меня совсем противоположные ощущения от этого фильма. Ничего схожего с великолепным произведением Ремарка, плохая актриса Михалкова, у которой вообще ничего схожего с Патрицией Хольман, никакой пронзительности сюжета... и да - это кино не вызывает вообще никаких чувств, кроме недоумения, как подобное кино вообще можно было снять?.. Хотя, у нас сейчас такого очень много и снимают.
39
Ардабиола (Москва)    12.06.2015 - 20:56
Вроде и режиссер Кеосаян, и актерский состав хороший, а фильм такая нуднятина.
38
anto6ka   27.03.2015 - 02:43
Какой же замечательный, добрый фильм!Давно не было таких светлых эмоцийот кино.

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>