Главная / Российские фильмы и сериалы / О / / информация о фильме

Операция "Кукловод" 
кадры из фильма


информация о фильме

Операция "Кукловод"

Режиссер:

Сценаристы: , , , , , , (уч.)

Оператор: Ильшат Шугаев

Композитор:

Художник: Валерий Горьков

Продюсеры: , (иcп.)

Производство: компания "Пирамида"

Год: 2013

Премьера: 15 апреля 2013 (ТРК "Украина"), 1 января 2014 (НТВ, Россия)

Cерий: 32

Актеры: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

полный список актёров

Жанр: детектив, криминальный фильм

Герой сериала – Иван Королёв, майор оперативной службы ФСБ, при проведении операции по захвату оружейного барона попадает с группой в засаду. Получив тяжелое ранение, Королёв "уходит" на более спокойную работу – в спецотдел, занимающийся в основном аналитическими разработками. Так ему сказало начальство. Но на самом деле спокойной жизни не будет. Королёв с новыми коллегами оказывается в самой гуще событий, вызванных многоходовой комбинацией давнего врага России Перецкого.

Перецкий, заработавший баснословные капиталы на родине, но вынужденный бежать за рубеж, не оставляет надежд поквитаться и со страной, и со своими недругами. И среди личных обидчиков первым номером числится Иван Королёв. Ведь именно он сорвал нелегальную сделку по продаже большой партии оружия террористам.

Расследуя дело за делом, Королёв доберется до Перецкого, преступный замысел которого может нанести серьёзный ущерб России и её населению. Зрителя ждут интригующие расследования, детективный сюжет и опасные погони.


Рейтинг:   6.186 / 97 голосов

   

последнее обновление информации: 07.02.15


Операция "Кукловод" (2013) 
фотографии
Увеличить
Операция "Кукловод" (2013) 
фотографии
Увеличить
Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
kevin  9.01.2015 18:51
Cериал безнадёжно плох и бездарно поставлен. Здесь уже подробно обсуждали основные его недостатки, как то отсутствие внятного сценария, плохая режиссура, странный подбор актёров, затянутость, дурацкая... >>
Pavel_S  10.11.2014 18:54
Недавно посмотрел сериал. Осталось непонятным зачем жену ГГ в 28 серии показали связанной в конце. Наверно чтобы Иван не метался. >>
Pavel_S  10.11.2014 18:37
Не подскажите, кого играет отец? №119 О. В сериале ТРИ актёра с такой фамилией :)) И все - родня (отец и два сына). >>
Pavel_S  10.11.2014 18:34
Да, я тоже так считаю) Иван намного гармоничней смотрится с Ниной, чем с Мариной. Невооруженным взглядом видно, что у них нету открытости в отношениях. Марина и половину не знает что происходит. Иван с... >>
VeroniRa  27.08.2014 17:05
А так хотелось посмотреть хороший и интересный сериал... Одолела 8 серий, всё, больше не могу, чес-слово, муть-мутью. Блин, а актёры-то классные собрались, с огорчением оставляю наискучнейший сериал.... >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 151
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь



ревью

«Ледокол» Николая Хомерики«Ледокол» Николая Хомерики

Режиссер приступил к съемкам нового российского фильма-катастрофы.

«Из темноты» / «Неупокоенная»«Из темноты» / «Неупокоенная»

Хорошего мало

Сериал «Красные браслеты» получил Гран-при фестиваля «Движение»Сериал «Красные браслеты» получил Гран-при фестиваля «Движение»

Картина Натальи Мещаниновой завоевала главный приз в конкурсной программе «Движение. Вперед».

Лучшим актёром фестиваля «Движения» стал Артём АлексеевЛучшим актёром фестиваля «Движения» стал Артём Алексеев

Жюри признало лучшей работу артиста в фильме «Поездка к матери».

Сценарий фильма «Единичка» признан лучшим на фестивале «Движение»Сценарий фильма «Единичка» признан лучшим на фестивале «Движение»

Также лента о наступлении советских войск в Восточной Польше в августе 1944 года получила специальный приз губернатора Омской области.

«Движение-2015»: Сериалы«Движение-2015»: Сериалы

Телевизионные проекты в программе фестиваля

Картина «На кончиках пальцев» удостоилась приза зрительских симпатий на фестивале «Движение»Картина «На кончиках пальцев» удостоилась приза зрительских симпатий на фестивале «Движение»

Работа Романа Супера покорила сердца омичей.