Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Жена офицера (2013)

Жена офицера кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.676 / 111 голосов

   
Молодая и амбициозная журналистка Лика (Валерия Ланская) отправляется в отдаленный гарнизон вслед за своим возлюбленным - призывником Денисом (Иван Стебунов). Она решает написать разоблачительный материал о тотальном разложении армии и для этого устраивается в гарнизон продавщицей. Но жизнь в этом, на первый взгляд, тихом месте не обещает быть спокойной. Лике приходится включиться в опасные расследования, которые перевернут всю ее дальнейшую жизнь.
Лика и Денис знакомятся на художественной выставке. Лика приходит туда в качестве корреспондента газеты, а Денис – художник, выставивший свои картины. Вспыхнувший между молодыми людьми конфликт быстро перерастает в бурный роман. Денис и Лика решают поехать в Сочи, где молодой человек собирается сделать Лике предложение. Но на перроне вокзала в Питере Дениса задерживают. Оказывается, он находится в розыске в связи с уклонением от службы в армии. Военком предлагает Денису выбор: либо три года тюрьмы за уклонение, либо служба. Денис вынужден выбрать последнее.
Лика в отчаянии. Она узнает, в какой гарнизон отправлен Денис, выясняет, что там вакантно место продавщицы в магазине и предлагает главному редактору сделать материал о жизни военного гарнизона.
Выйдя на работу, Лика первым делом сталкивается с капитаном Пашиным (Ярослав Бойко). У него своя трагическая история: полтора года назад его жена погибла в ДТП на грунтовой дороге недалеко от гарнизона. За несколько минут до этого она позвонила мужу и успела сказать что-то об асфальте и странном договоре. Капитан Пашин убежден, что его жена была убита, но доказательств у него нет.
Через некоторое время Лика начинает помогать Пашину в его расследованиях. И в какой-то момент она с ужасом понимает, что влюблена в капитана. Он отвечает ей взаимностью. Но вокруг такое нагромождение лжи, что девушка уже не знает, как из него выпутаться.

последнее обновление информации: 05.07.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 208
Джон Доу (Скрэнтон)   20.11.2016 - 13:13
Сопли в сахаре плюс развесистая клюква. Убогий сценарий. 5/10 читать далее>>
№ 207
Sina (Köln)   14.11.2015 - 01:21
Посмотрела сразу все 8 серий и подумала :Режиссёра и оператора на мыло-испортили фильм.Пашин и Лика красивая пара,жаль мало люб овных сцен.Елене Райской-сочуствие и благодарность. читать далее>>
№ 206
Елена1675   12.11.2015 - 08:44
Фильмы должны учить хорошему, а не демонстрировать все пороки общества, возводя их в достоинство. читать далее>>
№ 205
Magdalena   21.08.2015 - 01:19
Фильм так себе. На один раз. Не понравилось здесь безпробудное пьянство.У всех мысль одна как бы выпить. А ведь на полках в чипке спиртного не видно. Лика достает бутылки из под прилавка. И что за часть... читать далее>>
№ 204
Наталья Томилова (Нюксеница)   30.06.2014 - 09:40
... да, это совсем не понятно... даже не поговорили друг с другом... А я еще не поняла кто же за Ликой по лесу гонялся? и зачем? Шарко до последней серии не знал, что договор у нее... Или я что-то пропустила?! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 октября
СТС
21 октября
Россия 1
21 октября
ТВЦ
21 октября
Россия 1
22 октября
ТВЦ
22 октября
Россия 1
25 октября
Первый канал