Приглашаем вас принять участие в нашем небольшом статистическом исследовании.
Цель исследования - изучение реальных зрительских предпочтений в продукции российского кинорынка.
Первый этап исследования - экспресс-голосование.
Если Вы с удовольствием смотрите этот фильм, то нажмите кнопку "да", если фильм Вам не нравится, то нажмите кнопку "нет".
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.
№ 3 Юлия:)) Полностью с вами соглашаюсь.За исключением "малоизвестных актеров".А.Лобоцкий-известный и очень хороший актер.А что снялся в такой мути,так ведь и актерам кушать надо :)) Тем более,что его герой нормальный человек.А еще с вами соглашусь,что актриса сыграла дуру полнейшую очень хорошо :))
Худшего я не видела - бездарный сценарий, бездарная игра малоизвестных(по крайней мере мне)актеров. Хотя нет, сумасшествию главной героини я всецело поверила. Трудно более точно изобразить полоумную безмозглую идиотку.
Тошнотворный фильм, 0 баллов из 10
А конец вообще аврал.
На кого этот фильм? На таких же тупиц неудачниц, как эта Анфиса- Анна?
Мне фильм понравился. Заставляет задуматься. И самое главное то, что в нём не перевешивает детективная линия развития сюжета. Психологическая - не менее важна. Фильм, я бы сказала, сродни "И грянул гром" Рэя Брэдбери.
Не заметив маленькую бабаочку своего счастья и наступив на неё, героиня меняет всю свою жизнь. Очень многие из нас зачастую оказываются в подобной ситуации.Хочется надеяться, что судьба даст им ещё один шанс, как Анфисе.
Возможно,действительно, на уже прожитых страницах нашей жизни есть рецепт того, как найти собственное Я и прийти в согласие с самим собой.Как не пройти мимо своего счастья и не раздавить его.