Главная / Российские фильмы и сериалы / В / / обсуждение

Клофелиновые сны
Утечка
показать все серии
Барометр кино
954 место в рейтинге симпатий, 5 голосов (0.01%)
280 место в рейтинге антипатий, 4 голоса (0.04%)
голосование

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 >

665   анатолии  (санкт питербург)  25.08.2011 23:41
смотреть онлаин
662   кинозритель  (Воронеж)  25.08.2011 16:48
Во-первых,уважаемый Дмитрий,не надо мне указывать,что делать,я что о фильме думаю то и говорю!Если фильм снят плохо,то это далеко не только вина режиссёра,даже больше спонсоров,которые "жмутся"!А фильм,скажем так,не удачен,задумка - ничего,исполнение - не получилось!Вы бы хоть на досуге "Рекса" посмотрели - куда более интересно,настоящий детектив!

660   кинозритель  (Воронеж)  17.08.2011 16:07
Посмотрел,чтобы сравнить с "комиссаром рексом".Чушь и убожество,работа собаки показана только эпизодически,скорее комедия чем детектив!А уж о консультантах никто на площаддке,похоже не слыхал!С "рексом" даже и сравнивать нечего,этот бред после него вообще не смотрится!
658   anastasiaaa  (нижний новгород)  17.08.2011 02:18
старые герои играть вообще не умели, сейчас намного лучше стали, сериал поднялся в уровне, нооо заменили Жарова на нового отвратительного слишком старого для этой роли.
657   капитан врунгель   16.08.2011 23:00
Lаnа,как я вас понимаю!особенно задергали бедную собаку.лает на каждую фразу.да,жаль что их не вернуть.
656   ,    (Курган)  16.08.2011 22:50
Мухтар-1,2 - это конечно же самый лучший! Там была личная жизнь, которая в следующих сезонах отошла на самый последний план. В 1, 2 сезоне показывали Лену с её папой, бывшим мужем, Артёма с его разными девушками, отношения Артёма и Лены, семью Толика. И это мне гораздо больше нравилось! Интересней были и преступления, которые раследовали. А в последних сезонах, бывают, конечно, серии интересные, но их очень мало.
И если менять актёра, то и имя герою нужно менять. Ну поскучали бы 5-10 серий другие герои, а потом бы и забыли, как это было с Артёмом. Максим-1 в 3 сезоне ещё было нормально, потому что его ввели как нового персонажа. Но остальные Максимы-2,3 (так и до 5-ого дойти могут) как-то не очень.
А лучше конечно же было собрать первую команду, снять последний сезон и на этом закончить! ( Но так не будет(( ).
655   капитан врунгель   16.08.2011 21:08
Эта команда-самая лучшая из истории всей"мухтариады"!обаятельная леночка,весельчак артем и добряк-мишаня!вы посмотрите нового мухтара!это же харакири эпохальной саге о собаке.жаров с каждым разом все хуже.особенно последний.ну не здесь ему играть,пардонте.
654   yfcnz  (rehcr)  27.07.2011 14:15
vyt yhfdzncz yjdst uthjb nfv ult gfdtk dbiyzrjd
653   катя 111   30.06.2011 15:33
Слушай ты Александр боромотов не нравиться сериал не смотри. Кто те вообще дал право оскорблять актёров данного сериала. Это вообще самый лучший сериал и актёры там очень хорошие, тем более Оксана Станшенко( Жанетта Сельская). Фильм очень хороший, поднимает настроение.
652   нотик!   28.06.2011 21:53
мне например не нравится старые т .к . привыкла к этим и вообще у всех вкусы разные!
651   ,    (тверь)  20.05.2011 13:34
Так как сериал показывают днем - смотрю его по мере возможности и который раз укрепляюсь в мысли что все продолжения и смены актеров ни к чему хорошему не приводят, тем более сам фильм довольно-таки средний - очень много ляпов и фильм держится на одной собаке, которая раскрывает все преступления. Мне кажется, что уходом сюжетной линии Артема и Лены, сериал можно было закончить и снять что-нибудь другое. Пришедшие актеры фильм не тянут - особенно Василиса /Юнникова/. Вспомните появление ее в сериях в совершенно неподобающем виде - я говорю об огромных вырезах на ее кофточках - это просто наводит на некоторые размышления на ее появление в роли начальницы - ведь по званию она младше и оперативного опыта не имеет.
650   ,    (Новосиб*)  8.04.2011 16:04
nastye: я полнлстью с тобой согласна!они ведь такие клвые.а новые актеры ну просто не сморятся..старая команда просто класс:)))
люблю мухочку**
(1,2,3)где есть Лна,Толик ,Артем или Макс(1)
649   ,    (Новосиб*)  8.04.2011 16:02
Мухтар просто супер!муха 1 2 3 супер!
а где играют юникова вишняков и самойлов полная фигня!я считаю что они не умеют играть...!все любят старый актерский состав!*
хоть бы толик лена артем или макс(1)вернулись**
648   L  (Москва)  4.03.2011 10:36
Актёры менялись как перчатки
647   ,    (Киев)  2.03.2011 10:43
Первые четыре сезона мы пересматриваем с удовольствием.
А вот то, что наснимали дальше, не идет совсем.
То, что сделали режиссеры и продюсеры сериала, это высшей степени непрофессионально и полное неуважение по отношению к зрителям. Раньше персонажей в этом сериале заменяли по сценарию (Носика, Ковнир), а потом, видимо решили, что зрители и так съедят, и тупо заменили Волкова на Вишнякова. Новый "Жаров" вообще как чужой там. Если раньше Волков и пес тянули почти все, сейчас новый "Жаров" ушел в тень, и акцент на Самойлове (Моисевее), Юнниковой, Сташенко, и остальных. Вишняков не смотрится среди них совершенно. Если бы Вишнякова ввели как нового героя, это бы бы еще было туда сюда, а так, ужас. Сейчас, когда и Вишняков ушел из сериала, может у продюсеров хватит духу закрыть сериал. Все равно после четвертого сезона, когда ушли и Низовой и Волков, сериал потерял львиную долю зрителей, и его очень часто просто невозможно смотреть.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 >

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.