Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайный город информация о фильме
Год
2014
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.073 / 41 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

108
babaika (Москва)    29.07.2017 - 18:41
Книга безусловно на порядок интереснее ,сюжет упростили до критического минимума. А по актерам .... в принципе сыграно неплохо , Вестник ( старший ) разочаровал , только в конце проникся моментом и сыграл на уровне. Красные шапки почти получились, но почему Кувалда не шепелявил , да и пирсинг не по теме, татуировки да , а нелепые шлемы не по делу , красные банданы да и потом они же лысые были и напоминали обезьянок.
И по сюжету хочу добавить , сердце Вестника проклял не Сантьяга , а князь и Яна оставалась в зале с тремя девушками до конца , а не дралась с Красными шапками вместе с Кортесом. Кортес просто привез фотографа и не помню что бы он с кем-либо дрался. И почему штурм замка начался ближе к вечеру по книге , а тут белым днем.И контейнер с амулетом везли не на мотоцикле, а на газели в ночи. И где Ортего, ведь куклу с него заказал Сантьяга. Короче, если не читать , то посмотреть можно, а вот после прочтения - лучше не смотреть.
Понятно что денег мало, но может какие-то моменты можно было доработать компьютерной графикой и анимацией
107
Зеленый   13.09.2015 - 17:11
Не утерпел, Яна Маннергейм и Лариса чрезмерно взрослые для роли студенток.
(И да привет ВСЕМ бывшим девушкам за 25-ть, нет комментариев нет Адеквата, следовательно Вы такие-же.)
106
Lexx   24.08.2015 - 18:37
Да, конечно, книги интереснее. Сериал, скорее всего, действительно снят по заказу Темного двора - сплошная навская пропаганда. :))) Сантьяга, например, смотрится чуть ли не положительным героем, тогда как в книгах он редкостное чудовище. И вообще, специфически-пановская атмосфера жестокости и равнодушия жизни к живым существам не передана ни разу.
Звукорежиссера надо Сантьяге на перевоспитание и отдать. :))) Хотя нет, вру - я бы ему и Гитлера не отдал. Но пенделя он (звукорежиссер) заслужил, и немалого. Спонсоры зажали денег на спецэффекты. А вот актеров ругать не буду. Все, кроме Сагаловой на своем месте.
Смотреть можно. Но самого Панова читать лучше!
сообщение было отредактировано в 18:39
105
ОксанаКиев   5.07.2015 - 02:51
Сериал из разряда "сижу-ржу". Драм-кружок середины 80-х. Достойный последователь таких фильмов как "Мария и Мирабелла в Транзистории" и "Чародеи" :) При этом придираться к актёрам или режиссёру или сценаристу как минимум ГЛУПО. Вы же не придираетесь к межпланетной ракете в 2 человеческих роста в фильме про Джеймса Бонда?
Да-да, мы все пресыщены айфонами, графикой аватара и массовка в 7-8 человек воспринимается убожеством. Как и армия чуди ровным счётом в три калеки. По поводу костюма на 2 размера меньше у Сантьяго и свитера "в ромбик" у Артёма тоже можно вспомнить. И это на фоне иномарки...
В общем реально представьте себе, что это всё - съёмки середины 80-х и тогда вас попустит. Правда Артёму тогда стоило бы троллейбусом пользоваться, а остальным - в лучшем случае Волгами :)
104
Eris (Зеленоград)    12.04.2015 - 01:16
Цикл книг довольно интересный, но я отсебятину не приветствую, да и смотрелось скучно. Актеры играют ужасно, даже Прилучный, собственно из-за которого захотела посмотреть фильм,снятый по прочитанным книгам, музыкальное сопровождение сравнимо с шумом на задворках-короче никакое. Сантьяга просто выбешивал, своим акцентом в том числе-не таким я его представляла в процессе прочтения цикла. Бросила после 4 серии и то удивлена, как продержалась. Большой плюс за костюмы и грим-единственное,что радовало.
102
СлавянГрозный   1.12.2014 - 19:03
№99 Альберт Татарстан
Интересная сказка для взрослых.
Можно было заснять не по четыре серии, а по две...
А, про вампиршу Анну (во втором сезоне), одну серию...
а мне наоборот кажется мало... за один день все 8 серий одного сезона можно посмотреть. И маяться в ожидании нового... а судя по кол-ву книг (а они все прибавляются и прибавляются), их будет много. По-моему нужно было каждую историю растянуть серий на 8-10)) чтобы получше раскрыть сюжет, поподробнее показать. А так слишком быстро все происходит...
101
жанна шанаева (г .Витебск)    13.10.2014 - 00:14
сериал " Тайный город" очень понравился ,стиль фентези ,море спец эффектов)))
100
Мимоза (Минск)    10.10.2014 - 18:41
Лично мне российские фильмы-фэнтэзи нравятся. Это такой отличный стёб!
И умиляют зрители, которые так серьезно это смотрят и возмущаются несоответствиям с книгой, словно это экранизация классики.
99
Альберт Татарстан   7.10.2014 - 21:03
Интересная сказка для взрослых.
Можно было заснять не по четыре серии, а по две...
А, про вампиршу Анну (во втором сезоне), одну серию...
98
polidevk (-)    28.09.2014 - 20:20
№89 Margooooou
подскажите мне, в какой книге написано, что Сантьяга разговаривал как узбек с ближайшей чебуречной? носил ЧЕРНУЮ рубашку и белый платок в синюю клеточку? а "ласвегасы" - вообще разговор отдельный...
Ну вообще то артист, играющий Сантьяга, по национальности поляк. Так что он скорее говорит как польский торговец чем нибудь, к примеру яблоками. Звучит стильно и прикольно!
А цвет белья в "божественных книгах Панова" не упоминался? Это же не документальное изложение реальных фактов.
Но Максим Дрозд в огненном парике выглядит ... странновато.
сообщение было отредактировано в 20:22
97
ЛК (Москва)    25.09.2014 - 21:25
Полный отстой! Нужно иметь не заурядный талант дабы так испоганить весьма достойное произведение . Господину Панову впору подавать в суд, т. к. после 10 минутного просмотра данного "шедевра" люди не читавшие его книг уже не возьмут их в руки
96
ilanta (тольятти)    1.09.2014 - 16:42
очень понравился сюжет близко по содержанию с романами. Сантьяга просто великолепен. с нетерпением жду продолжения
95
СлавянГрозный   29.08.2014 - 21:44
Блин, ребят, зачем сравнивать с книгой? то, что фильм снимается по какой-то книге, не значит что он должен ей полностью соответствовать! Я вот книгу ни разу не читал и фильм мне очень понравился, с нетерпением жду продолжения!
94
Екатериная   13.07.2014 - 14:59
Мне даже посмотреть захотелось. Спасибо вашему отзыву)
№89 Margooooou
Фильм немного даже понравился...просто по сюжету не так отличается от божественных книг Панова....но актеры - о майн готт....подскажите мне, в какой книге написано, что Сантьяга разговаривал как узбек с ближайшей чебуречной? носил ЧЕРНУЮ рубашку и белый платок в синюю клеточку? а "ласвегасы" - вообще разговор отдельный... В какой книге было написано, что Тамир был просто исколот пирсингами так, что лица почти не видно? Почему он разговаривал наподобие робота? Откуда Доминге нарисовали третий глаз? он что - мутант? И кстати, если он нав то почему у него голубые глаза и он лысый?
Но самый фейловый фейл фильма - это Князь Темного Двора....что у него с руками? Почему они выглядят так, как будто у него какая то страшная да еще и заразная болезнь? Почему во время разговора он не знает куда их деть? Но князь без плаща...по книге он "вызывал в памяти самые жуткие ночные кошмары"...а что мы увидели? Князь вызвал у меня дикий припадок истерического хохота (особенно в кадре, где он зарычал)
Моряны в боевой шкуре не удались...почему они желтые?
Еще в книге "моряны самые быстрые существа тайного города" тогда почему, когда Кортес и Артем убегали от нее, они еле еле бежали, да она бы им 50 раз голову бы оторвала....короче, надо менять режиссера иначе получается полный бред
93
Муми мама (Воронеж)    26.06.2014 - 12:11
Я со многим смирилась: акцент Сантьяги, Яна-путана, дурочка Лариса, странные парики... Но игра актеров на уровне школьного драмкружка (то недоигрывают, то переигрывают) - это уж слишком. "Не верю!" А жаль, можно было классный сериал забабахать. ((
ps Пожалуй, только Птиций хорош.

1 2 3 4 5 6 >

Тайный город (2014): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детский фильм, приключения, семейное кино
Китай, 2016
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
боевик, драма
Россия, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2017
драма
Франция, 2017
боевик, триллер
США, 2017
комедия, научная фантастика
Италия, 2017
драма, криминальный фильм
США, 2017
драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
все фильмы в прокате >>