Ясмин


содержание серий


1 серия
На отдыхе в Турции Ксюша влюбляется в местного парня Орхана и решает поехать к нему из родного Ярославля. Лена работает в сетевом отеле Екатеринбурга. Ее отправляют в Стамбул, чтобы выяснить положение дел в гостинице "Сератон". Маша живет в Старом Осколе. У нее роман с Андреем, мужем родной сестры Марины. Когда тайна Маши и Андрея открывается, ее выгоняют из дома. Случайно девушка видит рекламу и решает рискнуть – летит в Стамбул…

2 серия
Машу берут работать продавщицей в магазин дубленок. Мехмед начинает за ней ухаживать. За Леной пытается приударить Вадим. Настя, девушка брата Ксюши Коли - беременна. Ксюша ссорится с Орханом, потому что тот мешает личной жизни своей сестры Султан.

3 серия
Мехмед рассказывает Маше о своем прошлом. Раиса уговаривает Васю ухаживать за Мариной. Ксюша хочет вернуться домой, но мать говорит, что жить ей теперь негде: там поселилась беременная Настя. Ксюша ищет работу и устраивается уборщицей в отель Лены. Андрей приезжает в Стамбул и находит Машу. Мехмеду Маша говорит, что Андрей - ее брат. Орхан боится, что родные узнают о его романе с русской, и представляет им Ксюшу в качестве работницы.

4 серия
Ксюша узнает, что сестра Орхана Султан беременна. С помощью Маши и Мехмеда она достает для Султан телефон врача, который может сделать аборт. Вадим попадает в больницу. Лене становится известно, что он женат. Приезжает жена Вадима. Коле приходит повестка в армию. Наталья Владимировна приходит к Олегу, делая вид, что ее избили.

5 серия
Султан избавляется от ребенка. Сибель, узнав, что Ксюша помогала Султан, выгоняет ее и Орхана из дома. Ксюша находит работу в магазине золотых товаров. Лена решает вернуться в Екатеринбург. Там она понимает, что у Олега другая женщина и собирается обратно к Вадиму. Маша попадает в неловкую ситуацию с отцом Мехмеда.

6 серия
Ксюша получает большой залог за дорогое колье. Орхан, проигравшись в карты, просит у Ксюши денег на свадебный подарок для Султан. Люда узнает, что семья Насти взяла кредит на Николая. Вадим отказывается покидать Стамбул ради новой сделки и рассказывает своей жене о Лене. Новый начальник Лены сообщает, что закрывает отель. Маша и новая девушка Мехмеда Айше дерутся в хамаме. Андрей возвращается домой…

7 серия
Аслана избивают в переулке. Орхан отдает бандитам браслет. Клиентка требует у Ксюши вернуть залог за колье, но хозяин не намерен отдавать деньги. Люда получает из банка уведомление об огромных процентах. Отец Насти принимает решение выплачивать кредит пополам. Маша, по просьбе Ксюши, приходит в отель к Лене изображать важную персону и оказывается в центре внимания журналистов. Мехмед приходит в отель и, увидев Машу в окружении мужчин, устраивает скандал.

8 серия
Аслан в полицейском участке заявляет о пропаже пистолета. Орхан бьет хозяина ювелирного магазина за приставание к Ксюше. Виктор и Лариса собирают чемоданы, испугавшись проблем с банком. Маша грубит хозяину магазина дубленок и уходит. Юля хочет, чтобы Лена вернулась домой. Вадим уезжает в Москву на бракоразводный процесс. Султан сбегает от Кемаля, и Ксюша помогает ей спрятаться в отеле у Лены.

9 серия
Узнав, что Орхан отомстил Аслану, Сибель его прощает и делает управляющим кафе. К Люде приходят коллекторы из банка. Мехмед предлагает Маше переехать к нему. Вадим признается Лене, что разорен, и ему негде жить. Лена оставляет его в отеле. Постоялец отеля Жером замечает, что в номере "Люкс" кто-то живет. Он подслушивает условный стук и попадает к Султан. Жером обещает спасти ее. Наталья Владимировна переезжает к Олегу. Юля уверена, что у отца с ней роман.

10 серия
Полицейские, ищущие Султан, обнаруживают кровь в притоне Кемаля. Его обвиняют в убийстве жены и арестовывают. Вадим договаривается с американским правозащитником о спасении Султан. Султан соглашается бежать с Жеромом в Париж, но вместо Жерома за ней приходит американский правозащитник и сдает ее полиции. Жерома выдворяют из страны, а Орхан возвращает Султан Кемалю. Ксюше звонит Люда и просит денег. Толпа возмущенных турков громит отель Лены…

11 серия
Реджеп дает Ксюше в долг две тысячи долларов. Клиенты покидают разгромленный отель "Шератон". Лена в отчаянии, Расим ее поддерживает и предотвращает очередной погром. Люда приглашает в гости Наташу и Стасика, надеясь, что с их появлением родители Насти уедут к себе домой. Но Лариса заявляет, что она не оставит дочь. Ксюша говорит Орхану, что между ними все кончено и для убедительности врет, что изменила ему с Реджепом…

12 серия
Маша и Мехмед снимают "Люкс" в отеле Лены. Маша, решив, что теперь они с Мехмедом будут безбедно существовать на деньги Ибрагима, отказывается от работы в магазине дубленок и ведет себя в отеле как вип-клиент. Но Мехмед заявляет, что он больше не собирается рассчитывать на отца, хочет всего добиться сам. Он предлагает Маше подумать, готова ли она к серьезным отношениям. Реджеп забирает у Ксюши паспорт в залог долга и выгоняет с работы. Ксюша просится на ночлег к Лене…

13 серия
Хозяйка парикмахерской Таисия обнаруживает Ксюшу и сдает ее в участок. Но полицейский Хасан отпускает ее. Орхан ночью избивает Реджепа и узнает, что Ксюша не изменяла ему. Сибель в присутствии нотариуса составляет завещание. Коля подозревает, что Настя встречается со Стасиком. Во время ремонта отеля Расим обнаруживает тайный подвал и вызывает полицию. Полицейские находят в подвале два трупа.

14 серия
Реджеп заставляет Ксюшу работать со ртутью. Лена начинает "раскручивать" историю Ясмин. Это очень не нравится Айнур. Таисия подозревает, что Хасан влюблен в Ксюшу. Мальчик Кемаля рассказывает Орхану, что видел, как Дилек выкрала Ксюшино белье и разбросала его около притона. Орхан заставляет Дилек рассказать об этом Кемалю и оплатить Ксюшино проживание за месяц вперед. Ксюша прощает Орхана. Наташа заставляет Люду усомниться, что ребенок Насти от Коли.

15 серия
У Ксюши от работы с реактивами начинают выпадать волосы. Маша узнает от Лены о благотворительном аукционе для высшего света, участвует в нем и выигрывает у Айше "битву" за серебряный портсигар, потратив на него все сбережения. Лена напоминает Маше, что скоро платить за номер. Ибрагим просит Лену продать ему портрет Ясмин. Из газет Маша узнает, что Мехмед попал в аварию.

16 серия
Орхан понимает, что Ксюша работает с реактивами и забирает ее от Реджепа. Кемаль предотвращает убийство в своем притоне. Лена выставляет Машу из номера "люкс", но предлагает ей работу горничной в отеле, жилье и еду в качестве оплаты. Стасик признается Виктору, что приставал к Насте по просьбе Коли. Орхан просит Реджепа взять Ксюшу обратно, но только оплачивать ее работу с позолотой в двойном размере, и вторую часть ее зарплаты будет получать лично он. Маша пытается проникнуть в дом Ибрагима, чтобы выяснить, что с Мехмедом…

17 серия
Таисия советует Ксюше отблагодарить Хасана за его участие. Ксюша приходит в участок, в это время там появляется его жена с двумя детьми. С Леной происходят странные вещи: в отеле раздаются непонятные телефонный звонки, падает большой портрет Ясмин. Но когда она видит в своей постели кровавую надпись "Ясмин", то обращается в полицию. Ксюша узнает от Орхана о гибели Мехмеда.

18 серия
Мехмеда привозят домой, горничную Чилек Ибрагим назначает сиделкой и намерен нанять еще одну горничную. Маша просит Ксюшу устроиться в дом Ибрагима, чтобы выяснить хоть что-нибудь о Мехмеде. Пришедший в "Шератон" Хасан понимает, что мистику вокруг Лены устраивает Айнур. Орхан застает Кемаля с Олей. Мехмед приходит в себя и просит телефон, чтобы связаться с Машей.

19 серия
Чилек узнает, что Маша теперь работает в отеле "Шератон", но ничего не говорит ни Ибрагиму, ни Мехмеду. Ксюшу принимают на работу в дом Ибрагима. Чилек подозревает, что Ксюша устроилась по просьбе Маши и пытается сделать так, чтобы Фатима ее уволила. Маша просит Лену отдавать ей зарплату деньгами. Султан возвращается к Кемалю, но тот заявляет, что будет жить с Олей, а ее оставит в качестве прислуги. Чилек врет Мехмеду, что Маша пропала…

20 серия
Султан видит Орхана с другой женщиной и говорит об этом Ксюше. Расим узнает, что Маша ночует на улице и жалуется Лене, что от этого страдает репутация отеля. Лена разрешает Маше спать в отеле на диване. Люда просит Виктора помочь найти Колю – он не вернулся с дискотеки. Ксюша возвращается работать к Реджепу...

21 серия
Маша и Мехмед впервые встречаются после аварии. Мехмед ссорится с отцом, подозревая, что он пытался разлучить его с Машей. Орхан уходит от Ксюши, заявив, что ему нужна другая женщина. Маша уверена, что именно дух Ясмин помог ей вновь обрести любимого, и наталкивает Лену на мысль, что она должна разгадать тайну гибели Ясмин.

22 серия
Лена решает выяснить у Айнур обстоятельства гибели Ясмин, но Айнур становится плохо и она отказывается говорить. Тогда Лена платит Аслану, чтобы он поднял для нее из архива дело об убийстве Ясмин. Орхан признается Ксюше, что часть заработанных ею денег Реджеп платил ему. Ксюша уходит из золотого магазина. Она хочет открыть собственное дело и стать независимой. Маша хочет помирить Мехмеда с отцом.

23 серия
Айнур признается Лене, что была няней у Якуба – сына Ясмин, но тридцать лет назад его кто-то забрал, и больше она о нем не слышала. Расим помогает Лене переводить с турецкого материалы дела Ясмин, но информации о Якубе там нет. Маша дарит Мехмеду от имени Ибрагима щенка, надеясь, таким образом, их помирить. Но Мехмед запрещает Маше соваться в его отношения с отцом. Ксюша просит Лену дать ей работу горничной в отеле, но та, узнав, что у Ксюши нет паспорта, отказывает. Таисия решает выкрасть паспорт Ксюши у Реджепа...

24 серия
Во время обыска в золотом магазине полицейские раскрывают незаконный бизнес Реджепа и находят паспорт Ксюши. Хасан арестовывает Реджепа. Расим сопровождает Лену в дом Ибрагима в качестве переводчика. Он берет с собой опасную бритву с намерением убить Ибрагима. Но после того, как Лена спрашивает про ребенка Ясмин, Ибрагим выгоняет их из своего дома. Ксюша скучает по Орхану. Банщица советует ей изменить судьбу и сделать то, чего никогда не делала…


последнее обновление информации: 19.03.14



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия информации: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/105831/content/