Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Татьянина ночь информация о фильме
Год
2014
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  5.82 / 122 голоса

   
Татьянина ночь (2014): смотреть фильмы онлайн
Татьянина ночь:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 >

769
ir-vik   31.05.2017 - 21:06
Потрясающий фильм, тронул до глубины души, отличная постановка, хорошие актеры, шикарная актриса в главной роли.
768
Fred2013 (Haifa)    30.04.2017 - 21:01
Однако! На удивление - чем дальше, тем лучше. Грустно, что Татьяне прозрение обошлось так дорого, но могло быть хуже.
Мамуля, конечно, подарочек. Типа не понимает, что на самом деле нужно дочери, и "делает ДОБРО", совершая самоубийство. По сути - предала дочь, как раньше поступил отец. Хочешь помочь дочери - лечись как следует, вставай на ноги, работай, зарабатывай деньги, удочери Машу. Ну нет, тяпнуть пачку снотворного легче.
Тандем Юрия и Регины - это нечто, игра в хорошего и плохого дрессировщиков. Грязную работу выполняет Регина, а рыцарь в белых доспехах доблестный чекист Юрий присматривает, чтоб ни-ни шаг вправо-шаг влево.
То, что КГБ давал команды и профсоюзу, и университетам, было известно ещё в пору моей учёбы в МГУ. Хорошо, что авторы сериала об этом рассказали.
Что до Татьяны - её образ спасла неотразимая Кристина Бродская. По сути, Софья намного интереснее как героиня - ведь её обстоятельства плющат не меньше, чем Татьяну, но она не предаёт ни себя, ни других.
Остался за кадром вопрос, как бы поступила Татьяна, если бы её мать осталась жива. Ведь сдала бы Гюнтера - 100%. Ещё бы, небось, орден получила. А так - её глупое бегство с иностранным шпионом более похоже на очередную попытку самоубийства. Хотела его спасти? Сунула бы ещё на концерте в руку записку типа "за вами следит КГБ, вас арестуют". И сама бы не подставилась. Да и поведение опытного разведчика Гюнтера удивляет: не заметил слежку, не удивился поведению "таксиста"? Но - всё в рамках реалий, а значит, создатели фильма молодцы.
сообщение было отредактировано в 21:25
767
Fred2013 (Haifa)    29.04.2017 - 00:09
№760 Александр Кот
... Да элементарно, хотя бы репетиторством, спрос был колоссальный - за 1.5 часа 10 рублей, 4-5 учеников в день, очередь по записи была бы.
Интерес к валютным заработкам авторы умышленно путают с 90-ми. Да не нужны были доллары в 80-м никому, от них больше проблем поймать можно было, и цена им была при обмене 50 копеек, при риске сесть в тюрьму лет на 5-6.
Одним словом, не бездарный режиссёр талантливо снял очередную киноподелку, дабы очернить в глазах молодого поколения жизнь в СССР, чтобы чернуха нынешнего беспросветного будущего белее казалась. Явный заказ и наверняка дополнительный гонорар в конверте от какой-нибудь НКО-иностранного агента.
Только не учли, не смотрит молодёжь сериалы, у неё другие забавы в чести.
Сейчас я очерню жизнь в СССР, просто по собственному опыту.
КГБ устраивал провокации какие угодно, могли и наркотики подкинуть, и доллары (хранение инвалюты + невозможно объяснить, как она оказалась в сумке), и свести с провокаторами. У нас на курсе было не менее 5 провокаторов, их знали и избегали, но избегать не всегда было возможно. Цель - выявление нелояльных, а также вербовка тех, кого удалось спровоцировать. К 1980-м СССР мало изменился по сравнению с 1937, просто народ стал осторожнее - естественный отбор. Лечение зачастую было халтурное, любую болезнь дыхательных путей объявляли ОРЗ. Диспансеризации были формальными, если ребёнок не падал, тут же писали "практически здоров", чтобы не обижать армию. От армии косили не меньше, чем потом, за взятки. При этом призывным пунктам давали разнарядки, и их выполняли за счёт призыва тех, кого нельзя было. Мне первую повестку прислали в возрасте 16 лет, а последнюю - когда я заканчивал 2 курс, каждый раз требовалась справка, что я учусь в ВУЗе с военной кафедрой. На военной кафедре, за редким исключением, преподавало быдло, оттуда и пошли анекдоты про майоров. Студентов гоняли на картошку и овощные базы. Отдельное "изобретение" социализма - субботники, то есть рабский труд в законе.
766
Fred2013 (Haifa)    28.04.2017 - 23:57
№751 нута
Такое чувство, что все обгадили.
Не могли тогда говорить - Что за страна, всюду очереди. Мы тогда жили и думали РЕАЛЬНО что живем в самой лучшей стране. Хоть это сейчас и кажется смешным.
У нас погиб в Афганистане парень из школы. Так мы назвали в честь него школу.
К нам приезжали прямо с полей Афганистана в класс рассказывать как они там служат. Так РЕАЛЬНО они хотели вернуться назад, потому что там было братство.
И так издеваться над манекенщицами. Не представляю, как они днем работали, если ночью они со всеми подряд спали и их избивали.
Я знаю точно, что валютные проститутки тогда - это был совершенно отдельный класс. И с милицией они договаривались, а имела милиция совсем других просто шалапуток.
А показать, что девушка не согласилась на тройку за предмет, когда даже не посещала занятий. Да мы тогда были рады и тройкам. Тогда избранные учились в институтах, и оценки сложно было заслужить хорошие.
А эти насмешливые песни над олимпиадой, тогда даже в голову такое не могло прийти. Всей страной олимпиаду готовили. сообщение было отредактировано в 22:37
О, конечно, пятёрки ставили только принцам крови :-)
Я на химфаке заработал диплом с отличием, и ничего. Но по поводу оценок не возникал, тройку можно было пересдать (что я однажды и сделал).
А как "Всей страной олимпиаду готовили" - да-да, наш курс отправили работать в ДАС на обслуживании итальянцев и восточных немцев, достойная работа для будущих учёных-химиков, как же-с.
сообщение было отредактировано в 23:58
765
Fred2013 (Haifa)    28.04.2017 - 23:49
Пока только начал смотреть, так что, возможно, оставлю ещё комментарий. Однако уже по просмотренному недоумение. Нет, не в плане реализма: советская обстановка показана отлично. И такие семьи, как Голубевых, видел. Но сами Голубевы! Инфантильны до дыр. Начать с отца, который о своём сыне вспомнил только когда тот попал в беду. Да так вспомнил, что из-за этого всё бросил и помер, оставив жену и дочь наедине со всеми проблемами. И непонятно, каким образом старший брат Татьяны, которой 20-21 год, оказался в армии. Он что, до тех пор косил? Или, может, вылетел из ВУЗа? Задираться с начальством вообще и армейским в особенности - это уже праздник инфантилизма. За такое мог быть если не Афган, то дисбат, а с характером Андрея - самоубийство.
Под стать родителям и Татьяна. Ей нужны деньги - понятно. Ну и что мешает взять газету и посмотреть, где требуются переводчики? И это в год Олимпиады! Какие 60-70 рублей, вы о чём? Синхронный перевод стоил очень дорого. И в Дом Моделей могла идти прежде всего как переводчик, а подиум - вопрос десятый. Все варианты переводов в изданиях, кино, да и в МГУ, где за пределами филфака мало кто знал ин-языки. Могла Татьяна наделать глупости? Да, могла, если инфантильная дура. И жениха себе выбрала под стать - оболтус, неспособный не только помочь любимой, но просто защитить её от нападок. И, кстати, зачем села в машину к незнакомцу?
Ладно, смотрим дальше.
сообщение было отредактировано в 23:52
764
Tukijer   22.04.2017 - 01:12
Атмосфера того советского периода 80-х передана достойно, работа органов гос.безопасности также показана очень реалистично, диалоги продуманы качественно.
Но вот по сюжету конечно очень много вопросов. Главная героиня после смерти отца в аварии, пытается помочь матери придти в себя после аварии, у нее нет денег на лекарства для матери и она продав по дешевке мебель попадает в модельный дом и уже там становится ночной бабочкой, чтобы заработать для матери деньги и отсюда начинаются все ее приключения.
Но разве нельзя найти деньги другим путем? Вот несколько вариантов.
1. Продать хорошую московскую квартиру и переехать в более скромное жилье, вот тебе и куча денег.
2. Неужели у такой обеспеченной семьи совсем нету драгоценностей? Сколько ей нужно было 1,5 тысячи? Продай драгоценности, мебель и эту сумму можно покрыть с лихвой.
3. Не может такого быть, чтобы в этой семье не было сбережений на книжке или где-то в шкатулке, ведь у ее отца была машина, поэтому денежные сбережения в несколько тысяч должны были быть.
4. Родственники у этой семьи вообще есть или они сироты все, а знакомые ее отца, также состоятельные люди разве отказали бы одолжить на лечение матери?
5. Со знанием языков также ей самой можно было бы найти нормальную подработку - переводы для газет, журналов и т.д. + репетиторство + различные экскурсии для иностранных граждан.
Итак, деньги на лечение можно было бы достать не продавая свое тело, образование и материальное состояние их семьи (квартира, драгоценности, сбережения) это вполне позволяли. Но тогда не получилось бы драмы.
Фильм посмотреть стоит, атмосфера передана достойно, а вот сюжет на любителя, много глупости.
763
Евгений Худоногов   6.04.2017 - 05:50
№761 Николай79
Ой, действительно, бред. Единственное, что понравилось, документальные кадры того времени. Так для этого не стоит смотреть 9 серий этой мути. Неужели сложно снять фильм о том времени, не прибегая к чернухе? Тогда было все по-другому.
Судя по вашему нику во время действия фильма, вы Николай только родиться успели. Не думаю, что вам удалось объективно судить о том времени и о сюжете и о создателях фильма
762
Евгений Худоногов   6.04.2017 - 05:42
Очень сильный и правдивый фильм о любви, верности себе, любимым и верности долгу. Спасибо его создателям
761
Николай79   3.01.2017 - 02:59
Ой, действительно, бред. Единственное, что понравилось, документальные кадры того времени. Так для этого не стоит смотреть 9 серий этой мути. Неужели сложно снять фильм о том времени, не прибегая к чернухе? Тогда было все по-другому.
760
Александр Кот   20.11.2016 - 21:53
№48 Arda
... ГДЕ?можно было заработать девушке в 20 лет в 1980г со знанием 2х языков и отличной родословной?
Про духи,тушь и т.п.соглашусь,если уж авторы так налегают на такие мелочи,чтобы охарактеризовать эпоху,так уж могли бы для мамы гг подобрать подходящую палату в больнице,без голубоко кафеля с затиркой швов в тон.Пока скучновато и затянуто,от этого всякие подобные мелочи так и лезут в глаза.
Да элементарно, хотя бы репетиторством, спрос был колоссальный - за 1.5 часа 10 рублей, 4-5 учеников в день, очередь по записи была бы.
Интерес к валютным заработкам авторы умышленно путают с 90-ми. Да не нужны были доллары в 80-м никому, от них больше проблем поймать можно было, и цена им была при обмене 50 копеек, при риске сесть в тюрьму лет на 5-6.
Одним словом, не бездарный режиссёр талантливо снял очередную киноподелку, дабы очернить в глазах молодого поколения жизнь в СССР, чтобы чернуха нынешнего беспросветного будущего белее казалась. Явный заказ и наверняка дополнительный гонорар в конверте от какой-нибудь НКО-иностранного агента.
Только не учли, не смотрит молодёжь сериалы, у неё другие забавы в чести.
759
Александр Кот   19.11.2016 - 15:40
Меня поражают в подобных фильмах последних лет звукорежиссёры (или звукооператоры, или пёс их знает, как называются эти "специалисты", что накладывают музыку так громко поверх речи, что к репликам актёров даже прислушиваться бесполезно... в конвульсиях от задрожавших стен хватаешься за пульт, пока соседи батареи отопления не разбили). Это ж так зае6ца поздно вечером скрипочку послушать, как будто она подключена к усилителю, предназначенному для концерта на стадионе в Лужниках. В стране повальная безработица, а работать со звуком в кино нанимают исключительно слепо-глухонемых дебилов!
сообщение было отредактировано в 15:57
758
обьективность   4.10.2016 - 16:18
Да, людей не обманешь. Люди всё помнят, как тогда было на самом деле. Спасибо очевидцам за память и не предательство, что не позволяют таким псевдо-сериалам искажать прошлое.
757
DIERA   13.08.2016 - 10:12
№754 Вика 3000
...
... правда,больничный давали по полной и когда захочется,при чем он был 100% оплачиваем, два раза в году можно устроить себе такие выходные
А мне кажется по полной - года через три трудового стажа, если не ошибаюсь. Сначала 50-60 процентов от з-п. Вот что-то такое было.
756
Вика 3000   13.08.2016 - 00:48
№750 22russs
Начала смотреть фильм потому, что очень люблю актёра Алексея Фатеева, и искала новые направления его творчества, а тут главная роль... В целом фильм понравился. Фатеев конечно просто на высоте был. Наверное таким и должен быть настоящий мужчина, каким является его герой Юрий. Татьяна конечно совершила очень неадекватный поступок, после всей помощи и любви Юрия так предать его... Немного жестоко, но посмотреть можно, ставлю лайк!
Мадам, вы прямо ,"гимназистка румяная"
755
Вика 3000   13.08.2016 - 00:45
№745 Василиса Дмитриевна
... Ну и бред.
бред бредовый

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детский фильм, приключения, семейное кино
Китай, 2016
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
боевик, драма
Россия, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2017
драма
Франция, 2017
боевик, триллер
США, 2017
комедия, научная фантастика
Италия, 2017
драма, криминальный фильм
США, 2017
драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
все фильмы в прокате >>