17 , (Воткинск) 31.01.2012 15:57
Сильный фильм, очень сильный. Я рыдала прямо таки с 28-29 минуты и до конца. Не могла остановится. Очень жаль Аврору, ведь она была такая маленькая, у нее еще вся жизнь была впереди. А когда ее брили, я вообще молчу - захлебывалась слезами. В общем, великолепный фильм. Зря мои подруги его не хотят смотреть.)
16 , (питер) 26.01.2012 21:07
сильный фильм, спасибо
15 Adriadna (New York) 5.01.2012 01:31
Ну вот, порвали сердце на части. Настолько захлестнула игра девочки, ее незавидная судьба, что я не заметила халтурной игры Дмитрия Харатьяна.
А Чернобыль только причина развития сюжета.
А Чернобыль это страшная причина болезни девочки. Такое забыть невозможно. Непозволительно.
14 , (мелитополь укр.) 17.06.2011 21:39
Мне фильм понравилса втом што даже маленький ребьонок имеэт право на жизнь
Вконце я даже расплакалса
13 dimamolod (Москва) 20.04.2011 22:31
Замечательный фильм. Несколько раз сам смотрел и с детьми вместе. Закладывает в душу чувство сострадания, а это важно с малых лет. А Чернобыль только причина развития сюжета.
а по-моему Харатьян сыграл не не очень хорошо, а не очень хорошего, ну вначале
11 , (Челябинск) 5.02.2011 15:35
Мне кино не понравилось. Очень люблю Дмитрия Харатьяна и почитаю его талант, но в этом фильме он сыграл, мягко говоря, не очень хорошо. Лично у меня от фильма отвратительное впечатление осталось, всем, как известно, не угодишь...
10 , (Барнаул) 9.09.2010 15:08
Фильм действительно хороший, добрый. Не смотря на печальный финал, считаю каждый должен посмотреть. На мой взгляд он говорит нам о самом главном, о сострадании, понимании и вере в лучшее.....
9 , (Томск) 2.07.2010 08:32
Замечательный дуэт Зюркаловой и Харатьяна. Очень понравился Робертс.Фильм о доброте и взаимопонимании. Мне понравился.
8 зритель 1.07.2010 11:19
Ларис, вы б хоть страничку ее ткрыли, что ли..
дЕвочка эта талантлива однозначно, и кстати, дуэт с Харатьяном УЖЕ не первый (был фильм про его дочек-близняшек).
7 Лариса (Питер) 26.02.2010 18:18
Да, лаж в фильме хватает! Очень хороша девочка, что-то я ее больше нигде не вижу! Или Байрак съела ее? А ведь недаром говорят: - Мы в ответе за тех, кого приручили!
6 Константин (Саратов) 29.11.2009 20:55
Фильм действительно замечательный и производит неизгладимое впечатление. Огромное спасибо всем его создателям.
5 Лиза (Хрьков) 27.08.2009 19:38
Фмльм не вызывает тех эмоций,которые ,по идее,должен и мог бы вызвать.Зря Байрак замахнулась на такую тему.Снимала бы дальше"мыло"для домохозяек.
4 Анна (Черкассы) 27.08.2009 17:21
в этом фильме много художественного вымысла, например в Припяти не было детского дома, туда приезжали семьями жить и работать на ЧАЭС или же создавали семьи уже там, город был молодой и приобрести такое количество сирот не мог... В целом идея фильма очень наболевшая, о катастрофе уже забывают и во многом фильм берет за душу, но вот, чем был Этот Город Припять и Люди в нем - никто так и не понял....
3 Галина 2.05.2008 16:32
Прекрасный фильм! Но в этом полностью заслуга Насти. Крупные планы вызывают трепет! Глаза девочки невероятны! Харатьян на этом фоне откровенно скучен, блекл и неубедителен. Этот фильм - его фиаско!