Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Верю не верю (2015)

Верю не верю кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.932 / 88 голосов

   
Сценарист
Композитор
Актеры
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Елена Маринова, , , , , , , , , , , , , ,
Производство
Magnum
Премьера
12 января 2015 (Россия-1)
Cерий
12
Жанр
детектив, криминальный фильм
Василиса Кремнева (Мария Кожевникова) – старший сотрудник пресс-центра Следственного комитета РФ. Ей только что присвоили звание подполковника, но Василиса давно мечтает заняться настоящим делом. Ведь вместо того, чтобы ловить преступников, она вынуждена работать "говорящей головой" – рассказывать зрителям о достижениях правоохранительных органов. Однако, несмотря на все ее просьбы, начальство (Эммануил Виторган) отказывается переводить красавицу, давно ставшую "лицом" комитета, на оперативную работу. Радикально изменить жизнь девушке помогает случай.
Василиса застает своего любимого человека и коллегу, следователя Степана (Алексей Макаров), с другой женщиной. Когда-то она уже простила ему измену, но больше не намерена этого терпеть. Василиса уходит от него, уезжает из дома и поселяется в пригороде у добродушной воспитательницы детского сада Кати (Юлия Ауг).
Как выясняется, Катя страстно увлечена астрологией, она судит о поступках людей по дате их рождения и характеристикам знака зодиака. Василиса никогда не верила гороскопам и вначале не стала придавать значения словам Катерины. Но когда совместными усилиями им удалось раскрыть несколько дел, Василиса наконец убеждается, что они - отличная команда. Она уходит из Следственного комитета и вместе с Катей открывает свое детективное агентство "Василиса".

У каждой из сыщиц свой подход к расследованию. Василиса мыслит логически, находит закономерности и использует розыскной опыт. Катя же следует исключительно своей интуиции, наблюдательности и основывает свои выводы на трактовке гороскопов. Часто напарницы спорят, но в результате им удается не только раскрыть очередное запутанное дело, но и заслужить уважение коллег.
Единственный человек, который не верит в детективный талант героини и скептически относится ко всем ее достижениям, - Степан. Он высмеивает Василису, хотя не оставляет попыток заслужить прощение и вернуть ее.

последнее обновление информации: 20.12.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 76
Арабеска (Москва)   21.05.2017 - 14:33
Очень скучное кино. (( читать далее>>
№ 75
Bairaa   18.05.2017 - 04:52
позор, в зеркале отражение мужика оператора! серия 6, в сцене где Катерина соседу ногу перематыват! это ж надо ТАК не уважать зрителя! стыдно должно быть за такую халтуру! все, бросаю смотреть... читать далее>>
№ 74
Bairaa   18.05.2017 - 03:20
... да, приятно смотреть было. а вот Василиса рядом с ней совершенно неприятно смотрится, суетится, да и не учень умная девушка, но высокомерная. глупо смотрится ее переживания из за мужа, идиотизм,... читать далее>>
№ 73
Lilia Werachanya (malmö)   28.09.2016 - 22:17
Сериал не понравился из-за Кожевниковой, вернее, гримера фильма, который из миловидной девушки сделал дуреху с челкой! Все время ощушение, что чубчик мешает Кожевниковой смотреть на мир: волосы лезут... читать далее>>
№ 72
Бартон (Одесса)   31.08.2016 - 14:59
Очень слабый сериал. Жаль,что хорошим актёрам-Талызина, Шиловский приходится сниматься в таких слабых проектах. Остальных-даже актёрами язык не поворачивается назвать. "Пучат глазки", завышают... читать далее>>

Верю не верю (2015): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
26 мая
ТНТ
27 мая
ТВЦ
27 мая
Россия 1
27 мая
Россия 1
27 мая
Первый канал
27 мая
Россия 1
28 мая
Первый канал
29 мая
Первый канал
29 мая
Пятый канал
29 мая
Россия 1
29 мая
Россия 1
29 мая
НТВ