Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Экипаж кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.5 / 440 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78 >

1492
Рая123 (Ярославль)    15.01.2018 - 10:47
Новый фильм Экипаж понравился тем, что наконец то
на экране показали чувства и переживания людей,
схожих тем, что были в Советском Союзе, в стране где я родилась.
Эти чувсива - сопереживание чужому горю, поддержка, неравнодушие.
Сейчас же в основном демонстрируются индивидуализм и
власть денег.
Еще хорошо, что показано то, что может объединить два поколения,
и объединяет же!
1491
Yana_Arv (СПб)    13.01.2018 - 21:59
Фильм очень тяжел тем, что несмотря на все ухищрения и умения пилотов люди, все-таки, гибнут, падают в бездну с криками ужаса , и все это муссируется очень долго, показалось - весь фильм. Только пожар, крики о помощи, кровь. В фильме 1979 года я это в основном пропускала. Фильм больше запомнился бытовыми ситуациями и романами. Стюардесса Яковлева молча появляется на экране пару раз. Здесь даже не успела понять, кто с кем, кого любят, кого нет. Девушка-пилот все выгоняла Гущина. От того, что пассажиры слышат, что второй пилот- женщина, в салоне крик начинается. Но этого мало. Надо по полной напугать пассажиров. Весь фильм титанические усилия по спасению людей. Только непонятно, почему бы им по этому тросу не перекачать горючее - ведь есть же такие заправки на лету. Еще не поняла, почему все пассажиры без спасательных жилетов. Ведь теперь стюардессы перед полетами показывают на себе и жестами, кто нипонимайт, для чего он и как надевать, мимикой , инструкцию дают. А тут дикая паника и вопли. После фильма сидела в оцепенении от всего этого страшного зрелища. Навыдумывали, конечно, много. Почему-то вспомнилась строчка из песни- "Давай обнимемся у трапа- мы не увидимся уже."
сообщение было отредактировано в 22:03
1488
Ильина Надежда   11.01.2018 - 23:29
№1445 27-летняя рижанка
Спасибо! Это достойный фильм про достойных людей! Наконец-то! Как же надоели эти безответственные и нерешительные инфантилы, нытики, безынициативные хлюпики, хамы, трусы и предатели… Чем особо понравился фильм – он показывает мужественность. В лице: Гущиных, обоих Зинченко, бортпроводника Андрея. Вот, с кого нужно / можно брать пример!
Главный Герой, Алексей Гущин – настоящий мужчина, настоящий Человек. Его мужественность заключается в том, что он смелый, надёжный, ответственный, самостоятельный, готовый принимать важные решения даже в самых опасных и экстремальных ситуациях. Это человек, который не растеряется, поможет, заступится, который не даст в обиду, не спасует перед трудностями. Человек с правильными принципами, с жизненной позицией, с чувством собственного достоинства! Честность он перенял от своего отца – с таким Человеком [по жизни] не пропадёшь! Он по натуре своей бо(р)ец, готовый идти против толпы, против всех и не плыть по течению, как то, простите, что не тонет. Он поступает по совести, опираясь на принципы морали. Энтузиаст, профессионал своего дела! Идейный! Живой человек, способный влюбляться, ухаживать за девушкой, просить прощения, если был неправ, признать свою ошибку.
Гущин старший – неравнодушный, честный интеллигент, пишущий книги.
Валерка – спортивный, не пьёт, не курит. Не, вообще семейка Зинченко смешная…и хорошая!
Что ещё понравилось – юмор присутствует.
Шедевр! Теперь один из моих любимых фильмов!
Полностью согласна! И не считаю этот фильм ремейком прежнего "Экипажа", это - отдельный фильм с самостоятельным сюжетом. Спасибо создателям!
1487
Gessika (Москва)    22.12.2017 - 15:06
Мне кажется, что фильм бы сильно выиграл, если бы ему придумали другое название. Ведь ничего общего, кроме землетрясения в фильмах нет. Зато никто не обратил бы внимание, как блекло смотрится Козловский по сравнению с Филатовым, актриса, играющая второго пилота (даже не стала запоминать ее фамилию) -по сравнению с красавицей Яковлевой, и даже любимый мной Машков на фоне горящих гор сильно проигрывает Жженову. Или что,боялись, что вообще никто смотреть не станет, если экипажем не назвать?
1486
слон тЕлефан   6.12.2017 - 09:48
№ 1485 Константин и точка,а если высунуться из окна,то снесет и разобьется
1485
Константин и точка   6.12.2017 - 04:13
№1484 Svetla Minsk
Мне просто неохота лазить с лупой по экрану, выискивая неточности и схожести сюжетов, я Зритель.))
Если самолет вперед хвостом будет летать, то тоже все нормально будет, "с лупой лазить не будете", лишь бы поцелуи были?
Вот потому такой шлак недорежиссеры и лепят, что "такой зритель". Ни один российский фильм сегодня не найдешь, который смотреть можно без смеха и который не рассчитан на младшего школьника или домохозяйку "без лупы"
1484
Svetla Minsk   5.12.2017 - 23:31
№1483 Зелёновая Яшперица
...
Вообще-то есть прямая отсылка к "Экипажу" 79-года.
[Спойлер >>]Тамара Игоревна, чиновница от авиации (играет Александра Яковлева):
- Тамара Игоревна, не вмешивайтесь, вы никогда не оказывались в такой ситуации!
- Вы уверены?.. [<< Свернуть спойлер]
Рассматривается совершенно другое время, прошло много лет. Может вы и правы, но по мне так я с удовольствием смотрю и Экипаж79г, и Экипаж16г , причем не смешивая их в один коктейль, а каждый по отдельности и в результате получаю удовольствие! Мне просто неохота лазить с лупой по экрану, выискивая неточности и схожести сюжетов, я Зритель.))
сообщение было отредактировано в 23:38
1483
Зелёновая Яшперица (Из болота, вестимо...)    13.11.2017 - 13:03
№1481 Svetla Minsk
Честно говоря. я так и не поняла, почему этот фильм считают римейком! Это отдельный фильм со своим сюжетом, причем тут тот "Экипаж"1979 года?!
Вообще-то есть прямая отсылка к "Экипажу" 79-года.

[Спойлер >>]Тамара Игоревна, чиновница от авиации (играет Александра Яковлева):
- Тамара Игоревна, не вмешивайтесь, вы никогда не оказывались в такой ситуации!
- Вы уверены?..
1482
слон тЕлефан   11.11.2017 - 21:08
№ 1481 Svetla Minsk,при том,что это продолжение того"Экипажа",одна из актрис играла ту же роль
1481
Svetla Minsk   11.11.2017 - 14:32
Честно говоря. я так и не поняла, почему этот фильм считают римейком! Это отдельный фильм со своим сюжетом, причем тут тот "Экипаж"1979 года? Единственное. что похоже -это патовая ситуация для пилотов, ну и что же в этом плохого?
От ментовско-бандитских и сопливо-бабьих сериалов и фильмов уже просто тошнит, а этот фильм держит от начала и до конца!
Браво актерам, и браво режиссеру- уровень не хуже голливудского, даже лучше, потому что искренности в игре актеров гораздо больше!
А дуракам-дерьмовщикам , следующим согласно шаблонной инструкции рассмотрения сюжета и выискивающим дерьмо в золоте закон не писан, от таких "учёных"диванщиков никуда не деться -а жаль!
1480
Yluya2556339   23.10.2017 - 23:40
Всем привет.посмотрела данный фильм для сравненя с оригиналом.1979 года.и в целом интересно,ярко,красочно.понравилась роль Александры Яковлевой-рада что она вернулась в кино.и в целом скажу оригинал всегда лучше.ну господа неужели нет новых идей,сценариев,зачем переснимать старое?но этот случай-не испоганили до конца.можно посмотреть но фильм под настроение-мое такое мнение.и в целом рекомендую к просмотру,но за старую идею снижаю балл,и моя оценка 8 из 10
1479
Oleg_KT   17.10.2017 - 10:33
№1478 Fred2013
Многие римейки не просто хороши, но намного лучше оригиналов, .
Действительно, есть римейки и римейки.
Есть римейки, которые лучше оригиналов. Классический "Тихий Дон" Герасимова - это римейк. "Мать" с Алексеем Баталовым - это римейк ленты с другим Баталовым. "В джазе только девушки" - это третий римейк. "12 стульев" Гайдая - то ли десятый, то ли пятнадцатый римейк.
Есть римейки, которые на уровне оригинала, но просто другие. Например, "Собачье сердце" у Бортко не лучше, чем у Латтуады, там другая идея. "Матрица" не лучше, чем "Мир на проволоке" Фассбиндера, там совершенно иной стиль, иной жанр, иная эстетика. Есть "Обратная сторона Луны", которая на уровне британского оригинала, но иная ситуация (у британцев в 70-х были наши 90-е).
И, наконец, есть ситуация, когда просто спекулируют на успехе оригинала. "Небо, самолет, девушка" - спекуляция на "Еще раз про любовь", нынешний "Экипаж" - спекуляция на том "Экипаже".
Впрочем, фильм можно было спасти, если объявить пародией, в стиле "Аэроплана" Цукеров.
1478
Fred2013 (Haifa)    17.10.2017 - 00:30
№1477 Ярополк Поморов
... Золотые слова! Если бы не лень - переписал бы их золотыми буквами и поместил в рамочку в нескольких экземплярах (по количеству киностудий и режиссёров:)))
Один ляпнул, другой подхватил. Многие римейки не просто хороши, но намного лучше оригиналов, да так, что про оригиналы мало кто помнит. Примеры - "True lies" и "Титаник" Камерона.
сообщение было отредактировано в 00:31
1477
Ярополк Поморов (СИРЗ)    16.10.2017 - 21:39
№1462 Пётр Огурцов
Когда исписался художник, он рисует чёрный квадрат, когда исписался режиссёр, он снимает ремейк.
Золотые слова! Если бы не лень - переписал бы их золотыми буквами и поместил в рамочку в нескольких экземплярах (по количеству киностудий и режиссёров:)))
1475
Зритель,но не критик (Ростов-на-Дону)    16.10.2017 - 14:03
Машков уступает Жженову, Козловскиий ,сильно- Филатову. Чем дальше по времени, тем слабее артисты.Вот отчего это зависит?А фильм?Среднестатистическая катастрофа.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78 >

Экипаж (2016): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>