Главная / Российские фильмы и сериалы / И / / информация о фильме

Икона сезона 
постеры фильма

сборы в России:$31 301
количество зрителей в России:5 650
11-я «Московская премьера»11-я «Московская премьера»

С 30 августа по 8 сентября в столице пройдет 11-й Московский фестиваль отечественного кино «Московская премьера».

«Икона сезона» - в Библиотеке киноискусства«Икона сезона» - в Библиотеке киноискусства

9 апреля в Библиотеке киноискусства - показ фильма «Икона сезона».

Евгений Цыганов: «Если все считывают одно и то же, это перестает быть кино»Евгений Цыганов: «Если все считывают одно и то же, это перестает быть кино»

Евгений Цыганов рассказал о происхождении слова «богема», планах на будущее и том, что кино очень эгоистичное искусство.

все статьи

интернет-магазин

Купить фильм на DVD

информация о фильме

Икона сезона

Другое название: Летит


Режиссеры: ,

Сценаристы: ,

Оператор: Борис Литовченко

Художник: Анна Лазарева

Продюсеры: ,

Производство: 2ПЛАN2, «Арт - дизайн»

Год: 2010

Премьера: 28 марта 2013

Актеры: , , , , , , , , , ,

полный список актёров

Жанр: социальная драма

В основе фильма пьеса Ольги Мухиной "Летит".
Действие происходит в вымышленном городе, который очень напоминает Москву. Герои фильма, среди которых продюсеры, телеведущие, диджеи, много говорят о любви, но не способны почувствовать ее. Они рассуждают о том, чего не понимают. Они обаятельны, успешны и живут в удобном и мягком мире, который качественно соответствует счету на их кредитной карте. Они ведут активный, но пустой и праздный образ жизни. И в какой-то момент героя начинает одолевать страх, что его скоро не станет. Его уютный мир начинает рушится, обнажая окружающую реальность, которая несет расплату за ошибки прошлого и вместе с тем — новое будущее. И каким оно будет, зависит только от того, сможет ли герой разобраться в себе.

Это не просто театральный текст, а пьеса-вербатим. Она была создана из 15 интервью реальных людей. Фактически это была исповедь каждого из них. Авторы сценария Фуад Ибрагимбеков и Сергей Швыдкой простроили между этими людьми отношения и развили намеченный Ольгой Мухиной сюжет. Это история о в каком-то смысле коллективном разуме целого поколения.


Рейтинг:   8.333 / 6 голосов

   

последнее обновление информации: 08.04.14


Икона сезона (2010) 
фотографии
Увеличить
Икона сезона (2010) 
фотографии
Увеличить
Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Нежная  (Москва)  24.11.2014 00:40
№36 Аврора1 Сильное кино, но не могу сказать, что было приятно смотреть, хотя оторваться не могла ... и вдруг оборвалось, как раз когда психопоняла образы всех этих модных персонажей, несущихся такой... >>
Нежная  (Москва)  24.11.2014 00:25
№42 viarlena Фильм противный. О том, что нет любви, нет чести, нет дружбы и взаимопомощи... А на самом деле всё это есть! Мент, отомстивший за потерю любовницы, жестоко отомстивший... Низкая душонка...... >>
viarlena  (Витебск)  10.11.2014 16:39
Фильм противный. О том, что нет любви, нет чести, нет дружбы и взаимопомощи... А на самом деле всё это есть! Мент, отомстивший за потерю любовницы, жестоко отомстивший... Низкая душонка... Порочит... >>
Нежная  (Москва)  22.05.2014 18:02
№40 Соня К Жутко страшный портрет Метели нарисован. Но я не верю, что «обыкновенный парень областного масштаба» вдруг превратится в монстра. Для этого кто-то очень монстристый должен им руководить и пиарить.... >>
Соня К  17.04.2014 08:14
№ 37 Нежная Метель у Баршака получился очень трогательный, не совсем такой: "Мой герой приехал издалека. Будучи впервые в Москве, он оказывается достаточно жаден до славы и денег. Обыкновенный... >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 39
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь



ревью

«Из темноты» / «Неупокоенная»«Из темноты» / «Неупокоенная»

Хорошего мало

Сериал «Красные браслеты» получил Гран-при фестиваля «Движение»Сериал «Красные браслеты» получил Гран-при фестиваля «Движение»

Картина Натальи Мещаниновой завоевала главный приз в конкурсной программе «Движение. Вперед».

Картина «На кончиках пальцев» удостоилась приза зрительских симпатий на фестивале «Движение»Картина «На кончиках пальцев» удостоилась приза зрительских симпатий на фестивале «Движение»

Работа Романа Супера покорил сердца омичей.

Лучшим актёром фестиваля «Движения» стал Артём АлексеевЛучшим актёром фестиваля «Движения» стал Артём Алексеев

Жюри признало лучшей работу артиста в фильме «Поездка к матери».

Сценарий фильма «Единичка» признан лучшим на фестивале «Движение»Сценарий фильма «Единичка» признан лучшим на фестивале «Движение»

Также лента о наступлении советских войск в Восточной Польше в августе 1944 года получила специальный приз губернатора Омской области.

«Движение-2015»: Сериалы«Движение-2015»: Сериалы

Телевизионные проекты в программе фестиваля

Первое фото Джареда Лето в образе ДжокераПервое фото Джареда Лето в образе Джокера

Опубликован промо-кадр для фильма «Отряд самоубийц».