Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Деревенский роман (2014)

Деревенский роман кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.273 / 161 голос

   
Оператор
Александр Чистяков (IV)
Композитор
Продюсер
Павел Романский
Производство
"Топлайн фильм"
Премьера
7 января 2016, 11 января 2016 (Россия-1)
Cерий
16
Жанр
мелодрама
Света Бардина (Маруся Зыкова) – красивая, уверенная в себе и амбициозная девушка. Она работает в крупном агрохолдинге, знает все о производстве и переработке молока, правда живых коров видела только на картинках.
Света рассчитывает получить повышение и занять должность директора департамента по работе с регионами. Но внезапно узнает, что ее коллега и любовник Вадим Шевельков (Дмитрий Исаев) тоже претендует на это место.
Директор холдинга принимает неожиданное решение. Он объявляет Бардиной и Шевелькову, что должность достанется тому, кто сможет наладить работу агрокомплекса в Васильково, где недавно при таинственных обстоятельствах пропал менеджер компании.
Света вынуждена согласиться: ей необходимо повышение, ведь она должна помогать матери и сестре с двумя детьми, которых она недавно перевезла из родного города в Москву.
Так Света и Вадим оказываются в самом сердце российской глубинки. В Васильково упрямая и решительная, но еще неопытная Бардина попадает в непривычную обстановку, где царят свои законы.
Деревенские встречают ее неприветливо, менять сложившиеся устои никто не хочет. К тому же Свете предстоит обойти Вадима, который ведет двойную игру и собирается присвоить себе авторство ее идей.
Случай сводит Свету со странным ковбоем - работником местной фермы Арсением (Антон Макарский). Он не похож на других деревенских – Арсений хорош собой и совсем не пьет. Света решает нанять его на работу.
Но может ли амбициозная горожанка влюбиться в сельского жителя без денег и перспектив? Света не знает, что на самом деле встретила «принца», который под маской пастуха скрывает свою настоящую личность и прошлое...
Арсений же подозревает, что Света совсем не та, за кого себя выдает. Он думает, что Бардину специально прислали, чтобы следить за ним…

последнее обновление информации: 29.11.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 417
Ольга Беркуль (Санкт-Петербург)   24.01.2018 - 20:37
А по мне так самый симпатичный герой (хоть и не главный, к моему сожалению) этого фильма - белый конь, на котором периодически ,,гарцует" персонаж Макарского. Уж очень похож на коня из сериала ,,Гром"... читать далее>>
№ 416
Галина Максимовна (Омск)   13.11.2017 - 19:39
Тем кто смотрит в книгу а видит фигу ... читать далее>>
№ 415
Галина Максимовна (Омск)   13.11.2017 - 19:37
Вот ответ тем кто про адвокатов обсуждает не зная сути вопроса ... читать далее>>
№ 414
Эмили Стивенс   16.07.2017 - 04:16
... Да уж; такое чувство, что создатели сериала совершенно ничего не смыслят в юриспруденции! В реальной жизни никто не посадит человека за "убийство"без главного доказательства;- трупа,... читать далее>>
№ 413
Настя Красницкая   15.07.2017 - 05:08
Моё мнение - жалею о потерянном времени. Финал - это вообще ... видимо, надо было уложиться в 16 серий, а запаса воображения у сценаристов хватило только на десять. Прогулки одинокой девушки с чемоданчиком... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
23 апреля
ТВЦ
23 апреля
Россия 1
24 апреля
СТС
28 апреля
ТВ-3
28 апреля
Россия 1
29 апреля
Первый канал