Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Три счастливых женщины информация о фильме
Год
2015
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.304 / 46 голосов

   
Три счастливых женщины (2015): смотреть фильмы онлайн
Три счастливых женщины:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

27
Viktoriya 07 (Москва)    10.09.2017 - 11:28
Такой замечательный актерский состав! Алёна Хмельницкая и Петр Баранчеев,смотреть на то,как вы играете роли,можно вечно! Удачи вам,новых,интересных проектов!
26
Любовь Ескина   13.09.2016 - 16:52
№22 Одиллия
Само по себе название неграмотное!
Нужно было "Три счастливыЕ женщины"...
Верно! При существительных женского рода, зависящих от числительных два, три, четыре, определение, находящееся между числительным и существительным, чаще стоит в форме именительного падежа множественного числа: три счастливые женщины.
сообщение было отредактировано в 16:59
25
Ардабьева (Костанай)    9.06.2016 - 09:50
Ужас! Это ж надо быть такой "психологиней"! Никого не слышит, признает только свою правду! И ее еще любит муж! Самая адекватная - дочка! И бабушка, пожалуй, заслуживает счастья!
24
Нельчик (Киев)    7.06.2016 - 20:51
Абсолютно согласна с №23: сейчас прям волна какая-то ненормальная пошла диалоги сопровождать музыкой, и что характерно, всегда раздражительной.Я тоже закончила просмотр в начале 2 серии, просто невозможно смотреть. Звукорежиссеры! Ну услышьте зрителей, или вы тоже из-за своей музыки ничего не слышите?
23
Варвара Севцова   17.05.2016 - 13:59
Увы, не хватило терпения досмотреть даже 2 серию. Убогий сюжетик, раздражает примитивная музыка, заглушающая голоса героев, наверное, с целью скрыть не менее примитивные диалоги. Друзьям тратить время на просмотр не посоветую
22
Одиллия   17.12.2015 - 16:56
Само по себе название неграмотное!
Нужно было "Три счастливыЕ женщины"...
21
crumar (kaunas)    17.12.2015 - 15:56
очень жизненный и хороший сериалчик. К комедии -никокого отношения. убедительная игра актеров (respect Алене Хмельницкой). в фильме меня заинтересовала жизненная позиция героини Милены - сильной, твердолобой женщины для которой мнение других -no exist. Она так и не поняла что муж ушел не к другой женщине а именно от нее. К примеру - как понять ее горячие поцелуи во дворе на глазах у мужа - это так хотела вызвать ревность у мужа? у нормального мужика это вызвало бы не ревность а бешенство и помогло бы ему с определением - возвращаться в семью или нет. Конечно же невозвращаться - даже не смотреть в сторону этой бабы. Вообщем Хмельницкая так хорошо играла роль, что я возненавидел Милену к середине 2 серии. А про новое замужество? Тут возможны 2 варианта- оба тупые-1) если у Милены действительно появилась страсть к "ботанику " - то флаг в руки и не приставай больше к бывшему мужу, 2) если это чтоб опять же вызвать ревность - то как быть с чувствами "ботаника "? Вобщем образ корыстной, тупой, очень эгоистичной бабы
20
portugalass (vilnius)    17.12.2015 - 10:25
tak kak menia vsegda interesovala anatomia izmeny dumal nu v etom komed. seriale pro eto ne budet ni slova. Oshibsia. Ocherednoj raz odin iz partniorov pokazan baranom- imeju vvidu muzha(Nikolaja). Pokazana "ochen stradajusceja" Milena odnako kotoroj ne pomeshalo eto vskoreje i celovatsia v zasos s docentom, i dazhe zamuz za nego sobralas, xotia ejo muzh s trudom no vsio zhe otbilsia ot soblazna so storony molodoj tancovscicy. Konechno lichnoje delo personazha Mileny kak jej postupat i vesti sebia, no v takom slucaje jejo muzh Nikolaj prosto baran cto vozvrascajetsia k nej. Licno mne liubviabilnaja zhena tochno ne byla b nuzhna. Ras zhenscina mozhet xodit po grani znacit i dalshe budet tak. Moral moja takova - pochti vo vsex sovremennyx melodramax obiazatelno vpisyvajetsia tema bl...stva i eto pripodnosicsia kak bolsoj plius.
19
Валентина Алексеевна П.   14.12.2015 - 12:50
Честно говоря, уже тошнит смотреть на наглых девиц, которые домогаются мужчин старше их возрастом и в ответ на слова "Я женат" говорят "Ну и что?" Сценаристы преподносят как норму для обычной девушки поведение проститутки, ловящей клиента. Даже студенток показывают не как людей, получающих высшее образование. Вообще учебный процесс, общение по этому поводу практически не показываются - только постельные интересы: стать любовницей мужчины постарше, чтобы он снял квартиру, накупил тряпок, свозил за границу. Студентов-ровесников не замечают: у них ещё нет денег, чтобы взять на содержание подружку. И это из фильма в фильм. В выходные посмотришь несколько фильмов - всю неделю отплёвываешься.
18
Клавочка   12.12.2015 - 20:30
Берется пара советских фильмов, пара современных сериалов, все перемешивается. Дается безграмотное название . Вуаля- новый сериал.
17
Once   25.10.2015 - 15:05
Я бы назвала "Три тяжелых танка" или "Три самовлюбленные танкистки в шлемофонах (кажется так правильно называется головной убор) и очках"
На первом месте - только собственная персона, делается многое НАЗЛО другому, а не из соображений здравого смысла или симпатий-антипатий. НИ В ОДНОЙ даже банальной внимательности к другим, не говоря уже о самоотверженности, самопожертвовании ...

Это у сценариста такой идеал женщины (тогда, наверное он прототип Дмитрия, доцента) или он так зол на женщин?
сообщение было отредактировано в 15:07
16
dante_dragonfly   12.08.2015 - 09:06
№11 LoraWik

Сколько людей -столько мнений, и КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО на СВОЕ ! Возможно, " сюжет близок к реальной жизни", как Вы написали, и для кого-то в НОРМЕ общаться через " битье посуды" :(( Бывает, в качестве " разрядки для психики". И на экране иногда выглядит ЛОГИЧНО - в ходе ГРАНДИОЗНОГО скандала, с взаимными обвинениями, когда ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ.
А так, как в фильме : вся такая из себя красивая, приходит к мужу на работу для разговора, и сразу с порога - ХРЯСЬ об пол тарелку, да и не одну. Психолог вообще БЕЗ ТОРМОЗОВ, это не просто " неадекват" - это КЛИНИКА :(( :((
А вот позвольте не согласиться. Будучи на психологических курсах (профессиональных, не любительских, нужно было для работы), пришлось выслушать совет. И как раз он заключался в том, чтобы разбираться с мужчиной в первые несколько минут разговора (точно не помню, сколько конкретно, но времени на это дается мало, до 5 минут кажется) . Так что хочешь бить посуду, начинай сразу, потом уже не поможет. Как объяснял психолог, мужчина после "закрывается" и все... результата не будет.
15
Шура Колобродова   17.06.2015 - 10:50
Симпатичный фильм. Ни к чему не обязывающий, но ненавязчиво напоминающий о человеческих ценностях: любви, взаимоуважении, желании быть услышанным и слышать ближнего. И играю все хорошо. С легким юмором, что тоже приятно. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра.
14
eleni (Iraklion)    24.04.2015 - 16:23
V kogo prevratilasj Алёна Хмельницкая?Aktrisa NI O 4EM!Yzasnaja silikono-rezinivaja kykla-robot.br-r-r..... Za4em, stavitj na roli ,strashnix, ytinopodobnix robotov,kogda polno sovershenno normaljnix,ne rezinovo-bestalannix aktris?!
13
Арабеска (Москва)    22.04.2015 - 17:53
№11 LoraWik
Я ТАК почувствовала и не поняла, почему же Хмельницкая играет на таком " нерве".
Думаю, что битье посуды было не по желанию Хмельницкой, а по неудачному сценарию. Хмельницкая, на мой взгляд, играла как всегда хорошо, не гениально, просто обыденно хорошо.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>