7 , (жуковский) 25.03.2012 03:25
А чё фильмок ничё и не о чём.Мне в кайф и пацанам в кайфок. молодцы все актеры. прикольненко
6 , (Москва) 19.07.2011 19:20
кОкие зрители, тОкие фильмы
5 Гарик (Махачкала) 16.07.2011 23:34
Да сериал не плохой. Но в некоторых моментах борщанули и не в шутку)))))))))))) А если не секрет скажите пожалуйста в кокой стране снималась основная часть фильма.
Да , Иван , очень обидно , что такие настоящие артисты , как Сергей Никоненко , Лев Прыгунов , Ирина Розанова вынуждены сниматься в подобного рода " комбикорме " (с) .
Думаю , не от хорошей жизни .
3 , (Брянск) 31.05.2011 12:40
фильм-сказка, сказочное оружие , сказочная страна, где все почему то говорят по русски. Не понятно, почему нормальные актёры соглашаются сниматься в таком отстое!
2 Виолета (Ижевск) 1.03.2011 15:03
А мне очень понравилось. Думаю даже двд прикупить, чтобы нормально посмотреть ) А то половину пропустила.
1 , (Москва) 31.01.2011 03:26
Смотреть фильм не собиралась, т.к. не люблю разные военные действия. Но нечаенно включив 1канал,и увидев на экране Алину Сергееву, уже не могла оторваться от телевизора. Дело в том, что за несколько дней до этого, мне дали посмотреть диск с фильмом "Дольше века". Там Алина играет одну из главных ролей, и играет замечательно! И этот фильм очень интересный, современный и захватывающий. Каждую серию ждала с нетерпением. Очень хорошо подобрался актерский состав, вот только название подкачало. Может по этой причине его мало кто смотрел......
А вообще - фильм СУПЕР! Спасибо всем, кто над ним работал!