Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Мишень кадры из фильма
Год
2010
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.6 / 25 голосов

   
Мишень (2010): смотреть фильмы онлайн
Мишень:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

50
Yana_Arv (СПб)    9.08.2017 - 13:48
Философская фантастика. Но снято реалистически, символизма нет (почти). Фильм о ближайшем слава Богу, не наступившим будущем. Но мрачняка и безисходности нет. Есть слишком реалистичный правдивый ужас происходящего, который накрывает постепенно. Потребительское общество торжествует - дошедшие до абсурда и невероятных размеров, гламурная жизнь, кулинарные шоу, кады, развязки, фуры без управления, люди , почти как роботы, с чипами, омоложением, отвержением себя, своего "я", равняющиеся с богами, пресыщенность, вседозволенность, жизнь без тормозов и постоянный адреналин ведрами. Но так же есть и второй слой - внутренняя жизнь "обновленных людей" и их пустота, бессилие, беспомощность. Распад и тупик, бессмысленность гламурной жизни, так я пока понимаю этот фильм. Всего много, есть над чем подумать и посмотреть. Особенно понравилась игра актеров, как всегда Суханов и Козловский. Очень проникновенная и ненавязчивая музыка гениального (имхо) Десятникова. Очень хорошая операторская работа. Ну, и места , конечно, красивые, чего уж там...Хорошо лег на уровень сознания.)
49
Ally (Санкт-Петербург)    8.08.2017 - 02:05
Фильм о прописных истинах.Умным давно известно, для глупых неинтересно. Ну да ладно, может для кого то и будет полезен. Пейзажи природы красиво сняты в финале.
48
LORA1953 (Старый Оскол)    28.04.2016 - 09:47
Единственное, что понравилось - это природа, а остальное скукота
47
Славянка1 (Москва)    16.07.2015 - 11:02
Фильм смотрела, то и дело перематывая назад, чтобы понять о чем говорят герои, иногда очень невнятно. Это напрягало. Так и не поняла, что за тарификация людей происходила в будущем. На добро и зло? Мутный фильм. Много голых задов, неприятно. Может это задумка создателей фильма - вызвать долю отвращения у зрителей? Она удалась. Идея понятна: вечную жизнь осилит только чистый человек. Остальных "разорвет", как сказала Тая.
46
jn (Китежград)    28.05.2015 - 00:05
если вы хотите потерять 2 часа 30 мин. своей жизнии впустую - тогда это ваш фильм..... чушь НЕСУСВЕТНАЯ и ТЯГОМОТИНА..... ни смысла, ни сюжета.... только красивая картинка: актеры, природа, лошади....
45
Сюжет   6.11.2014 - 22:50
О чём этот фильм? О том, что, если человек безнравственный, то даже дарованное бессмертие его не спасёт!
44
Фермер (Липецк)    20.08.2014 - 00:29
Обо мне и моей любимой. Сходство с героиней поражает. Суханов - совершенно не мой типаж. Они погибают, потому что он не защитил любимую, когда она вернулась. Это ошибка его роковая. Мы гораздо сильнее и свободнее. Фильм хорош!
сообщение было отредактировано в 00:34
43
Лора 777   4.05.2014 - 23:42
Почему-то захотелось второй раз посмотреть.
Первый раз произвёл гнетущее впечатление, видимо, от того, как закончили жизнь главные герои.
После второго просмотра, мне кажется, что я поняла суть фильма.
Вот почему алтайские жители, находящиеся рядом с Мишенью, живут себе и живут? Как сказала Тая, последний раз у них односельчанин 12 лет назад умер.
Думается, что в фильме показано противопоставление двух жизненных укладов - в глухомани люди рожают и воспитывают детей, работают, воспитывают детей. Недаром несколько раз показали алтайскую женщину с ребёнком на руках.
А московская "элита" нацелена жить только для себя - сексуальные утехи, рестораны, никакого духовного развития.
И ни у одного из главных героев почему-то нет детей.
Может, поэтому Мишень их и подвела к последней черте?
Интересно, что приехавшая снова в это поселение радио-ведущая как-то успокоилась, на лице читается умиротворение.
Может быть, это такой "наказ" с небес - нужно быть ближе к земле, трудиться и продолжать свой род?
42
Pic (Липецк)    19.03.2014 - 19:13
Слов-нет сильный фильм Мы загнаны в рамки закона в условности морали....
41
Десса   26.06.2013 - 12:19
И еще навеяло - красота и молодость не могут быть вечными, их не пережить, они должны смениться увяданием и разлукой, иначе не выжить. Господь бросил человека - живи сам, сам борись с искушениями, если можешь, преодолевай, а нет, так иди ко мне, только я утешу твой скорбный разум и безверие. Мнгослойноый фильм.
40
Десса   26.06.2013 - 11:41
Множество интересных подробностей: Козловский - телеведущий высочайшей пробы и высочайшей бессмысленности, уже сейчас есть такие; картины жизни в стиле Босха в поместье министра природных ресуросов; грязный мужик, убивающий его железной палкой по голове...отношения китайцев с нашими силовиками, коррупция, ставшая абсолютным законом на самом верху, когда кадры руководителей меняются с особым цинизмом. Охота на гастарбайтеров-"недочеловеков" в степи.. Да много чего, только смотри, вникай....
39
Десса   26.06.2013 - 11:26
Неплохая притча, может быть чуть затянутая. Я виже ее мораль в том, что только чистые души способны преодолеть искушения, а замутненные грехом гибнут. И никто не знает, на что человек способен, кому по силам вечная молодость и молодые страсти. Есть о чем подумать. Человеческий разум настроен на конечность жизни, ему не по силам преодолеть вечность. Но какая мерзость - это постиндустриальное общество.
38
EVS (Москва)    20.06.2013 - 00:03
Потрясающий фильм. Спасибо Козловскому, просматривая фильмографию которого, я добралась до этого уникального фильма. Стал одним из любимых.
Почему то после просмотра подумала о... Малике)) Мне кажется, что, увидь он этот фильм, аплодировал бы стоя)) Конечно, сделав скидку на недостатки фильма, которые, конечно, есть.
Фильм-медитация, фильм-притча, со множеством слоев, со множеством метафор, со множеством иносказаний, со множеством приглашений к раздумыванию и осмыслению, просто находка для тех, кто переживает "перевал середины пути" - кризис среднего возраста.
Из молодых, полагаю, мало кому понравится, разве что изначально философски глядящим на мир товарищам)
Актеры играют по разному, явно похвалить могу только Козловского и Лощинину, остальные очень неровно.
Операторская работа замечательная, музыка чарующая.
Из недостатков - все-таки многие сцены затянуты... когда есть хорошая музыка, ОК, но иногда все же черезчур. Очень скованы актеры в сценах с раздеванием, это бросается в глаза и сильно мешает. Очень плохая дикция у Суханова, просто катастрофа, под конец стала даже раздражать.
Вот как-то так))
37
Татулик (Берлин)    13.01.2013 - 07:51
Отвратительный фильм. Жаль Данилу Козловского. Раньше он фильтровал предложения режиссеров.
36
reurau (Черкассы)    25.11.2012 - 21:20
Фильм вобще не понравился. Этот фильм не для широкой публики и я туда не вхожу. Пыталась досмотреть до конца, но не смогла, слишком уж этот фильм негативный, посмотрела чуть больше чем полтора часа, дальше промотала до конца. Думала чем дальше фильм, тем меньше постельных сцен, он нет их наоборот все больше и больше и я считаю, что с этим переборщили. Режиссер и сценариссты наворно сексуально озабоченые...?Вобщем не советую смотреть и тратить на этот фильм время.

1 2 3 4 >

Мишень (2010): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
комедия, криминальный фильм, мистика
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, социальная драма, экранизация
США, 2017
все фильмы в прокате >>