Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тень стрекозы кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.585 / 82 голоса

   
Тень стрекозы (2015): смотреть фильмы онлайн
Тень стрекозы:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

71
Nekinokritik (Moscow)    31.08.2017 - 17:15
Фильм как фильм . Начну с того , что немного недоработан образ Ланы. К актрисе нет притензий , сыграла хорошо , но вот образ получился противоречивый , а именно : то Лана оказывается чутко ранимой девушкой , которой очень страшно и она прячется в квартире незнакомого ей полицейского , то она тут же ночью на каблуках и в коротких шортах перелезает через забор психиатрической клиники и проникает в палату к псих. пациенту . На счёт пластической операции , прям вот совсем напомнило сюжет из комедий . На самом деле из-за " сюжетных дыр" и противоречий в образах персонажей , фильм больше смешит , чем держит в напряжении , и в переживаниях за главных героев . И такая излишняя детализация будущей жизни персонажей , где будут жить , что есть , кем работать -ну это уже совсем не творчество , а пересказ о хорошей жизни . В таком фильме хочется больше видеть динамичности в событиях , экшн, внутренний мир героев , их борьбу за своё счастье , но не слышать о том , что он будет работать тем-то и тем-то и сколько он будет зарабатывать -банально. Хочу пожелать режиссеру успехов , профессионального роста , прислушиваться к мнению народа , но а делать дело " думая своей головой ", в любом случае благодарю за ваше творчество , всю вашу команду , посветившую себя творчеству . 👏👏👏
70
Анюта1982 (Омск)    28.08.2017 - 12:00
Интересный фильм. Интрига держится до последней серии. Сомневалась, что главный герой действительно положительный. Но про пластическую операцию несколько избито и наивно.
Очень красивые места в фильме показывают.
У Максима Радугина совсем небольшая роль, жаль.
69
RB (Москва)    1.08.2017 - 19:49
Ниочемная скучища...
68
Шилович Елена (г.Минск)    28.06.2017 - 23:57
Скажу скромно - не понравился. Ни игра актеров, ни сюжет. Эмоции бедные, сюжет уж слишком закрученный и неправдоподобный.
67
Tina L (Мюнхен)    22.05.2017 - 17:41
Как-то всё запутанно,чего-то уж больно много про всяких маньяков снимать стали.
Хочется больше приключенческого.
66
ms.Agent0075 (Hayfa. ( Izrail ))    22.05.2017 - 03:53
Фильм понравился . Очень интересный и захватывающий .
65
Флорина (Воронеж)    15.05.2017 - 12:54
Это подмосковная усадьба Середниково. Там в последнее время часто фильмы снимают.
№51 Zverek

Понравилось здание психбольницы. Это, наверное, бывшее имение чье-то старинное?
64
Знакомец (Москва)    21.02.2017 - 16:28
"Ласковый" из Петербурга так разнёс фильм и особенно режиссёра, что складывается впечатление, что это писал режиссёр, которого не допустили к проекту - "такой личный неприязнь к потерпевшему, аж кушать не может!" :))
На мой взгляд фильм на крепкую 4 - (с минусом):
1. Сценарий, конечно, слабый - одно только полное доверие героини к случайно сбитому (явно по подставе) пареньку - уже бред! То героиня такая суровая и бдительная, то распахивается, как полная лохушка! Как она попёрлась в опечатанную полицией квартиру, если ещё идет следствие?.. Да и вообще квартирка убиенной - проходной двор.... Ну, много косяков, не хочется их разбирать.
2. Актёры как будто реально стесняются друг друга! Разумовская какая-то злая весь фильм, раздражение доминирует во всех 4-х сериях. Соколовский - в полузажиме, но, похоже, такова его природа, он и в других проектах такой. Батырев (Пашка) - ну, такой расслабленный и развязанный, что понятно, что это тоже форма зажима - "на всех чихать, я обаяшка!".... а вот маньяк - молодец.
3. Режиссёр - МОЛОДЕЦ! Профи! (И злопыхатели пусть сотрут свои зубы до дёсен, на это - тьфу и растереть!):)
4. Оператор и всё остальное - хорошо!
Вывод - один раз посмотреть можно!
Подтекст - тщательнее надо разбирать сценарий и подбирать актёров.
63
LoraWik   15.01.2017 - 16:18
№61 nori
... Бред с самого начала - две подружки с одинаковой внешностью - Лана и Светлана. Ну детский сад просто.
А они НЕ БЫЛИ " с одинаковой внешностью" от природы - обычная пластика, с помощью которой девица с психиатрическими проблемами, стала ПОХОЖЕЙ на ту, чьей жизнью мечтала жить.
62
Богдан гавриленко (Минск, Беларусь)    15.01.2017 - 13:52
Да, согласен, сериал не удался. Если бы в главной роли не была Карина Разумовская, я бы даже и не подумал посмотреть. Вообще удивляюсь как такая актриса согласилась на участие в этих съемках!
61
nori   11.01.2017 - 21:34
№47 Ириннна
Кто-то хотел стать кем-то. Бред. Ох уж эти тётские детективы.... Как увидела в титрах, сразу стало ясно всё. Чушь несусветная.
Бред с самого начала - две подружки с одинаковой внешностью - Лана и Светлана. Ну детский сад просто.
Оставила бабушку погибшей подруги одну, могла бы хоть посидеть с ней, утешить. Оставила чужого мужика в своей машине. Пошла в опечатанную квартиру.
60
Марина СПб (Санкт-Петербург)    3.01.2017 - 06:13
Согласна с автором № 59. Но дело в том, что я просто не люблю книги Поляковой, ну не смогла я их читать, хоть убейте.И тоже очень удивилась, как можно по ее книгам снимать фильмы. Ну, какая книга, такой и фильмец.
59
Ласковый (Санкт-Петербург)    3.01.2017 - 04:58
Ещё когда только появилась информация об экранизации романа Т.Поляковой "Тень стрекозы",подумалось,кому может придти в голову эта идиотская (иначе и не назвать) мысль экранизировать этот бред.Тем более,что ни один фильм по произведениям этой "писательницы детективов" не вызвал положительных эмоций ни у зрителей,ни у критиков.И вот снят мини-сериал.Результат как говорится на лице,в данном случае на экране.Две бездарности,"режиссёр" и "писательница" нашли друг друга.Про индивидуума женского пола,которая в меру своей ограниченности считает себя писателем,разговор в другом месте,а вот об режиссёре пару слов сказать придётся.С первых же кадров запахло российским "кино-искусством" 90 годов когда снимались запредельно тупые и бездарные сериальчики,людишками возомнившими себя режиссёрами.Была надежда,что это первое впечатление,но как известно оно как правило и бывает верным,что дальнейший просмотр сериала и подтвердил.Где обучалась и у кого девушка-режиссёр не известно,но никто сердешной не объяснил,что такую халтуру снимать нельзя.Впрочем взглянув на сделанные ей фильмы можно придти к выводу,что поколение "П" выросло и некоторые из них решили взять в руки кинокамеру.Что касается данного сериала,то обезьяна с кинокамерой мне кажется сняла бы его не хуже.Да,забыл о сюжете.А его просто нет,так как бредятина по определению не может быть сюжетом.Бред он и есть бред.Сценарий есть (куда же без него),но он того же достоинства что и сюжет.Возьмём начало фильма.После драки с бандитами Валерий и Светлана стоят возле навороченного джипа Светланы.У Валерия рана на голове.И героиня предлагает подняться в развороченную квартиру убиенной подруги поискать аптечку.Это как понимать? Сценарист не знает что в каждом автомобиле по ПДД должна быть аптечка,может у него никогда не было автомобиля или он идиот? И вот из таких анахронизмов состоит весь сериал.Идём далее.В титрах значится некто по профессии оператор,в реальности он отсутствует напрочь.У вас ещё не пропало желание смотреть этот сериал? Тогда можно вспомнить о тех кто считает себя "артистами".Небольшая группа обезьян с вечно удивлёнными глазами,неестественными улыбками и такой же мимикой,постоянно переигрывающими в самых незначительных эпизодах и кочующие с одного дерьмового сериала в другой, окончательно ставят крест на этом "кинопроизведении" новейшего российского кинематографа.Халтура или бездарность (а скорее всего и то и другое) лезущая из каждого кадра этого кино-убожества просто поражает.Этот сериал хорошее пособие для студентов театральных училищ и не только в России, на уроках по теме:"Как не надо снимать кино".Для этого он возможно и сгодится.Резюме:Запредельная чушь,к просмотру не рекомендуется.
57
Оля Перуновская   24.12.2016 - 21:16
сюжет хороший,всё остальное натянуто,затянуто притянуто
,одна сцена с братом психиатором чего стоит,главная героиня-только чуть не избили,убили ,похители,сбегает,а потом как ни в чём не бывало звонит спасителю спокойнаяяя,потрясающе!нет чувств,нет жизни актёра в этом фильме. на Ликвидации поучитесь,а ещё лучше "Место встречи изменить нельзя"не получается,не снимайте,ваш фильм только взрыв отрицательных эмоций вызвал,пойду, десять негритят посмотрю,такие фильмы можно смотреть много раз,если вы понимаете о чём я
сообщение было отредактировано в 22:09
56
Zverek (Челябинск)    20.12.2016 - 11:28
№55 LoraWik
... Пожалуйста :)) Обидно : так старалась, нажала " отправить", а планшет " попросил" подтвердить какой-то " код спойлера" из...пустого окошка :((
Зараза...
Можете утешить себя тем, что вы - самый отзывчивый человек на этом форуме. Остальные не откликнулись. :)

1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2017
комедия, приключения
Россия, 2017
триллер
США, 2017
детектив, драма, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Италия, 2016
комедия
США, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>