Главная / Российские фильмы и сериалы / М / / информация о фильме

Марш-бросок: Особые обстоятельства 
кадры из фильма


информация о фильме

Марш-бросок: Особые обстоятельства

Другое название: Марш-бросок 2: Особые обстоятельства


Режиссер:

Сценаристы: , (уч.)

Оператор: Сергей Акопов

Композитор: Михаил Кулаков (II)

Художник: Владимир Душин

Продюсеры: , , Анна Эйбоженко (иcп.)

Производство: Golden Key Entertainment

Год: 2013

Премьера: 12 июня 2013 (Россия 1)

Cерий: 4

Актеры: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

полный список актёров

Герои фильма «Марш-бросок» - группа офицеров спецназа ФСБ – команда быстрого реагирования.
Каждый день на улицы наших городов выходят десятки особо опасных преступников. Обнаружить и обезвредить криминальные структуры берётся элитная команда бойцов спецназа под руководством командира майора Александра Буйды. Подготовленные на высоком уровне они остаются преданными своему делу, даже когда их собственные жизни в опасности. И неважно, с чем им предстоит столкнуться завтра - с наркоторговцами, с захватом заложников или с ужасными терактами, спланированными фанатиками, - особое подразделение всегда начеку!
Команда майора Буйды успешно пресекла деятельность торговцев оружием: все члены преступной группировки были захвачены. Но тут же их ждёт новое задание: в курортном городке на юге страны группой международных террористов захвачен отель. Организаторы и исполнители этого террористического акта известный международный террорист Джудал Ал-Махди и бывший полевой командир Габис Асмаев.
Асмаев за освобождение заложников требует пятьдесят миллионов долларов и возможность беспрепятственного ухода с территории России. В нашей стране он уже давно находится в розыске за участие в сепаратистском движении на территории Чечни. Цель Габиса Асмаева: получить деньги и, вместе со своей женой и маленьким сыном, поселится в Арабских Эмиратах.
У Джудала, циничного наёмника, человека без родины и флага, свои планы… Но бывший полевой командир Асмаев даже не догадывается об этих планах – он лишь пешка в игре опасного международного террориста Джудала Ал-Махди.
Группу майора Буйды, в составе бойцов спецназа ФСБ, по тревоге отправляют на место чрезвычайного происшествия. Для Александра Буйды ситуация осложняется ещё и личными обстоятельствами: среди заложников в отеле находится его жена Елена. Она и её коллеги из московской экологической ассоциации прибыла в курортный городок на международную экологическую конференцию. Майор Буйда из-за перспективы быть отстранённым от участия в операции совершает должностной проступок: он скрывает информацию о том, что среди заложников в захваченном отеле находится его жена. Но, тем не менее, руководитель Штаба по ЧП полковник Григорьев узнаёт об этом обстоятельстве. Он приказывает майору Буйде передать командование группой своему заместителю майору Горностаю и отбыть в Москву.
Но майор Буйда нарушает прямой приказ командования и не взирая на угрозу серьёзных последствий – трибунал за неподчинение приказу – начинает действовать самостоятельно… Бойцы группы не оставляют своего командира: они не только классные профессионалы, но и верные боевые товарищи. «Кто, если не мы» - таков девиз майора Буйды и его команды.


Рейтинг:   7.778 / 9 голосов

   

последнее обновление информации: 06.04.15


Марш-бросок: Особые обстоятельства (2013) 
фотографии
Увеличить
Марш-бросок: Особые обстоятельства (2013) 
фотографии
Увеличить
Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
walkeru  (С. Петербург)  15.09.2014 00:36
Бездарный сценарий и режиссура. Меня разочаровал Илья СОКОЛОВСКИЙ. Не герой ! >>
Орхан А.  (Санкт-Петербург)  20.05.2014 22:43
Неудачная попытка прокатиться на имени старого фильма. Получился третьесортный боевичок. За "Марш-бросок" это даже не считаю, сменились все - и режиссёр, и сценаристы, и актёрский состав, и композитор.... >>
durand  16.05.2014 13:53
Продолжение такого сильного фильма, абсолютно не удалось. Все создатели и актёры сменились. От сюжета, диалогов и актёрской игры плевался весь фильм. Выделю здесь пожалуй лишь песню Дениса Майданова "Ничего... >>
Елена Короткова  (Москва)  25.03.2014 20:41
Снимали фильм в Судаке. Но это территория Украины на тот момент. Как там могли оказаться чеченцы? Или по сюжету этот ТОК находится на Кавказе? Или сценаристы слизали с фильма Аллы Суриковой "Если... >>
Баранов Виктор  23.01.2014 19:16
№ 38 Смилянец, @e-mail (Харьков) 5.10.2013 01:40 выглядит как продолжение Марш-броска, тот же главный герой Саша Буйда, но почему жену по фильму зовут Елена, ведь первая часть так красиво закончилась... >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 44
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь



ревью

«Из темноты» / «Неупокоенная»«Из темноты» / «Неупокоенная»

Хорошего мало

Сериал «Красные браслеты» получил Гран-при фестиваля «Движение»Сериал «Красные браслеты» получил Гран-при фестиваля «Движение»

Картина Натальи Мещаниновой завоевала главный приз в конкурсной программе «Движение. Вперед».

Картина «На кончиках пальцев» удостоилась приза зрительских симпатий на фестивале «Движение»Картина «На кончиках пальцев» удостоилась приза зрительских симпатий на фестивале «Движение»

Работа Романа Супера покорил сердца омичей.

Лучшим актёром фестиваля «Движения» стал Артём АлексеевЛучшим актёром фестиваля «Движения» стал Артём Алексеев

Жюри признало лучшей работу артиста в фильме «Поездка к матери».

Сценарий фильма «Единичка» признан лучшим на фестивале «Движение»Сценарий фильма «Единичка» признан лучшим на фестивале «Движение»

Также лента о наступлении советских войск в Восточной Польше в августе 1944 года получила специальный приз губернатора Омской области.

«Движение-2015»: Сериалы«Движение-2015»: Сериалы

Телевизионные проекты в программе фестиваля

Первое фото Джареда Лето в образе ДжокераПервое фото Джареда Лето в образе Джокера

Опубликован промо-кадр для фильма «Отряд самоубийц».