Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Точки опоры (2015)

Точки опоры кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.863 / 51 голос

   
Сценаристы
, (уч.)
Композитор
Продюсеры
Владимир Казарян (иcп.), Алла Каргина, ,
Актеры
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Александра Мухарьямова, ,
Производство
"БФГ-Кино"
Премьера
8 августа 2017 (Россия-1)
Cерий
8
Жанр
детектив, мелодрама
Денис Негривецкий – талантливый профессор физики, еще в институте придумал свой метод, который теперь успешно использует для расследования преступлений – «метод лишней и недостающий детали».
Профессор помогает своему давнему другу – районному прокурору Дмитрию Астрову. Астров – полная противоположность Негривецкому – он практичный человек и семьянин. И хотя в молодости учился на физтехе, в итоге, выбрал своим призванием защищать закон.
Своей семьи у Негривецкого нет, самыми близкими люди помимо Астрова он считает свою аспирантку Александру и старичка-антиквара Якова Моисеевича.
У Александры своя история. Она рано вышла замуж, по большой любви. Ее отец обещал ее мужу Кириллу головокружительную карьеру, но … умер, не успев сдержать обещание. Теперь Кирилл во всех своих бедах и нереализованных мечтах винит Сашу. Девушка живет как в аду, и компания друзей - ее единственная отдушина. Саша давно влюблена в профессора Негривецкого и неумело это скрывает. Это заметно всем, кроме самого предмета любви.
Особенно переживает за Сашеньку Яков Моисеевич, в лавке которого и собираются друзья для обсуждения всех насущных проблем. Собачка антиквара – такса Пыльный Кацо – любимец всей четверки.
Используя метод Негривецкого друзья успешно расследуют даже самые запутанные преступления…

последнее обновление информации: 17.08.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 76
karolina2   4.02.2018 - 17:03
Непонятно, почему прокурор Астров, т.е. Димон, все время орет на Дениса, отчитывает его постоянно. Ведь Денис делает за него всю работу, а он только пожинает плоды. Прокурору на профессора молиться надо... читать далее>>
№ 75
2017   28.12.2017 - 15:23
Что за не продуманная фантастика? Мне хватило двадцати минут! читать далее>>
№ 74
Selenna   2.11.2017 - 19:53
Персонаж Исаева вызывает стойкое отвращение. Таких в унитазе топить надо. Из-за него смотреть не хочется... читать далее>>
№ 73
Мартышко   9.10.2017 - 21:12
Как фон под пылесос вполне покатило. Но с середины смущала музыкальная тема. Уж больно похожая музыка в "Эффекте Богарне". Хотя может у меня глюк. читать далее>>
№ 72
Серый кот   1.10.2017 - 23:49
Стыдно было смотреть. и за Устинову, и за артистов (были-то неплохие)и, особенно, за российскую прокуратуру. Интересно, это и, правда, сейчас там такие безмозглые работают или, просто их всех унизить решили?... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
19 февраля
Домашний
21 февраля
1+1
23 февраля
НТВ
23 февраля
Россия 1
23 февраля
ТВЦ
23 февраля
Первый канал
23 февраля
Первый канал
24 февраля
Россия 1
24 февраля
Россия 1
25 февраля
Россия 1
26 февраля
НТВ