Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Криминальное видео кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  4 / 5 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



6
Тамара (Саратов)    12.03.2017 - 23:27
Как-то даже и не удивилась такому малому количеству отзывов. Нудноватый сериал, к тому же небрежно снятый. Картинка прыгает, лица у людей то зеленые, то фиолетовые. Хотя, может, так специально задумано - для оригинальничья. На что я ляпы сроду не вижу, а тут заметила. Оперативника сначала называли Артуром, потом он вдруг Серёжей оказался. Из интереса заглянула в титры фильма, как его там обозначили. Ещё веселее - "робкий опер". Выкрутились, молодцы. Правда, не заметила, что он бы робким был. Не спасли сериал, но и не дали ему до конца провалиться хорошие актёры: Владимир Капустин, Сергей Варчук, Марина Полицеймако, Александр Орловский. Про актёра, сыгравшего главного героя, что-то и сказать нечего. Зато много слов нашлось бы для главных женских героинь - "следовательш", как их тут назвали. Что одна, что другая.. Особенно первая забавная. И губки-то она надувала обиженно, и ножкой топала рассерженно. Даже по мордасам главному герою дала - и не из личной обиды, а по работе. Он там какую-ту информацию утаил от нее, она обиделась - и хрясь ему затрещину. При всех. А он потом на ней женился. Но, видимо, авторы поняли, что промахнулись с этой героиней, и вывели её из сериала. Руками бандитов. Заменили её на другую следовательшу. Та тоже ни о чём. Над первой хоть поугорать можно было, вторая даже не смешная. Вся такая воздушная, голосочек слабенький, что-то глубокомысленно вещает. На работу в сарафане пришла - вырез на спине до трусиков. Ой, говорит, меня начальник поругал за сарафан. Во втором сезоне, смотрю, ее уже не будет. Хотя всё равно, этот-то с трудом досмотрела.
5
Виктор из Донецка   1.07.2015 - 20:50
Никто ничего не написал? А писать-то нечего! Фильм - примитив, до ужаса. Даже Сергей Варчук не спас его. Ни один из следователей не тянет даже на стажёра. В страшном сне можно увидеть в роли "следовательш" О.Стрелецкую и А.Теуважукову. Логика рассуждений "зашкаливает". Любой следователь сразу объединит убийства по возрасту убитых, и не нужно напрягаться здесь, да ещё подчёркивать, что все они родились в одном году и осенью. Это уже глупость. Как будто призыв в армию это конвейер без исключений. Салабоном будет и 18-летний, и 20-летний, и 25-летний, потому как призываются одновременно не только в 18-летнем возрасте. У кого-то отсрочки, болезни, откосы, залёты и т.д. Видно, с армией ни у кого не сложилось - ни у автора, ни у консультанта, ни у актёров.
Варчук как-то назидательно сказал Раевскому (актёр Галич) - "... это тебе не "Ментовские войны"..., нам мол, пахать нужно. Как раз пахали следователи в "Ментовских войнах", а здесь - молодёжный клуб по интересам показан.
Сказать, что слабый сериал, это будет неправдой. - Ни-ка-ку-щий! Это точней.
Колоритно сыграл А.Орловский, но превратил тележурналиста в клоуна-неадеквата. Для чего? Чтобы разбавить серость фильма оранжевыми штанами?
Стоило смотреть этот фильм? - Стоило, чтобы знать дно подобных "телешедевров".
4
Лидия44 (Санкт-Петербург)    14.07.2014 - 18:48
бомба то, бомба.... но почему так мало отзывов?
3
Nessy (Las Vegas)    19.02.2010 - 07:09
Ах, какая жалость, что в этом фильме Марию Полицеймако озвучивает кто-то другой! Ведь у нее такой неповторимый голос и уникальная манера разговора...
1
Иванченко василий (Москва)    12.04.2009 - 21:40
фильм бомба кто не видел пол жизни потерял.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
все фильмы в прокате >>