Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Оптимисты (2017)

Оптимисты кадры из фильма
Другое название
Московское время
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.454 / 216 голосов

   
Оптимисты (2017): смотреть фильмы онлайн
Оптимисты:
смотреть сериал онлайн
Сценаристы
, , , , , ,
Оператор
Композитор
Актеры
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Лили Идова, , ,
Производство
Продюсерская компания Валерия Тодоровского, Мосфильм, телеканал "Россия 1"
Премьера
24 апреля 2017 (Россия-1)
Cерий
13
Жанр
драма
Драматическая история советских дипломатов 60-х годов. Они молоды, красивы, полны надежд и веры в будущее своей страны. И, конечно, в свое личное счастье.
1960 год. Высоко над Москвой, в одной из башен здания Министерства Иностранных Дел СССР, работает уникальная Информационно-аналитическая группа, ИАГ. Это молодые специалисты, недавние выпускники МГИМО. Их задача - находить новые, оригинальные подходы к вопросам взаимоотношений СССР с внешним миром. Но их голос совещательный даже в кабинетах самого МИДа: иногда их слушают, а чаще всего - нет.
Молодые сотрудники ИАГ – Андрей Муратов, Леня Корнеев, Аркадий Голуб – прекрасно образованы и хорошо знакомы с жизнью стран, которые «курируют». Политика для них – трехмерные шахматы; а их коллеги из "мыслительных котлов" Вашингтона и Лондона – достойные соперники, которых нужно красиво обыграть.
Руководит группой Рута Блаумане, которой пришлось бежать из США из-за своих коммунистических убеждений. Но ее вскоре отодвигают на вторые роли – в ИАГ назначен новый начальник.
Когда директором группы становится немногословный Григорий Бирюков, “сосланный” в ИАГ из Международного отдела ЦК КПСС, антипатия между ним и его подчиненными вспыхивает мгновенно. Но в первый же свой рабочий день - 1 мая 1960 года - Бирюков сталкивается с беспрецедентным дипломатическим кризисом, от решения которого зависит не только дальнейшая судьба отдела, но и вся внешняя политика Советского Союза. В небе над Свердловском сбит американский самолет-шпион, его пилот майор Пауэрс взят в плен.

последнее обновление информации: 05.06.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 712
Мисайлиди Евгения (Самара)   21.06.2017 - 19:37
Удовольствие от просмотра к концу сериала не пропало. Чудесный фильм. Повторяюсь, больше всего понравились новые лица, достаточно талантливые. Концовку конечно замелодрамили, но это фильм не испортило.... читать далее>>
№ 711
Санти   21.06.2017 - 10:00
Фильм понравился. Начиная с прекрасной заставки, которую пропускать не хочется, сильного актерского состава, чудесной музыки, интересного сюжета. Первая серия была немного затянута, а последующие смотрелись... читать далее>>
№ 710
Дядя Юра   18.06.2017 - 00:42
Фильм понравился. Актеры играют очень хорошо, объемно. Открыл для себя Северию. Дети - чудо! читать далее>>
№ 709
ваня ветров (на холмах)   16.06.2017 - 22:23
это не фильм о МИДе и жизни 60-х , а откровенная клоунада фу-фу-фу... а жаль - тема хорошая сейчас много наснимали подобных сериалов, более-менее достойно вышел только "Уходящая натура" читать далее>>
№ 708
Nicole Glory (Los Angeles)   13.06.2017 - 23:43
Мне фильм очень понравился. Очень правдивый поведенческий тип практически каждого героя фильма. Много грустных моментов, но, если оценивать фильм объективно, с учётом всех основных характеристик объективности,... читать далее>>

Оптимисты (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
24 июня
Первый канал
24 июня
Первый канал
24 июня
Домашний
24 июня
Россия 1
25 июня
Домашний
26 июня
Россия 1
30 июня
Первый канал
1 июля
Первый канал
1 июля
Россия 1