Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Тайны следствия-16 (2016)

Тайны следствия-16 кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.068 / 117 голосов

   
Сценаристы
, ,
Композитор
Художник
Продюсер
Актеры
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Производство
"Студия "Панорама", "Форвард-Фильм"
Премьера
5 декабря 2016 (Россия-1)
Cерий
20
Жанр
детектив, криминальный фильм
Мария Сергеевна Швецова, майор юстиции, старший следователь Следственного отдела по Заневскому району города Санкт-Петербург, продолжает нести свою службу на благо общества.
Начиная каждое новое расследование, Швецова педантично и скрупулёзно собирает мельчайшие детали очередной головоломки. Она знает, что факты и улики вещи упрямые. Но если интуиция ей подсказывает, что в деле всё не так прямолинейно и просто, она не спешит с выводами. Как бы руководство не торопило её с закрытием дел, Швецова знает, главное в жизни – это выдержка и терпение. Ведь каждая ошибка следствия отдаляет поимку настоящего убийцы и может сломать жизни невинных людей. Расследования Швецовой не должны оставлять нераскрытых тайн.
А тайн и интриг в её работе предостаточно. Первое же дело в новом сезоне заставит Марию Сергеевну «поломать» голову. Странным образом отравлена молодая женщина. Из количества подозреваемых можно составить целый список: дамочка вела весьма фривольный образ жизни. Но что связывает эту жертву с другой убитой женщиной, скромной вдовой и затворницей? Ответ придется искать очень тщательно.
Кроме того, Швецовой предстоит погрузиться в разбор семейных тайн в расследовании двойного убийства несостоявшихся тещи и зятя. А поиски убийцы юной студентки заставят её задуматься о потустороннем мире. Тень погибшей девушки наваждением будет преследовать Марию, заставляя её думать о деле днём и ночью. Сохранить критический взгляд на происходящее и не потерять свой рабочий энтузиазм Швецовой помогают её коллеги и старые друзья – Ковин, Колонкова, Курочкин и Кораблёв. А чёрный юмор патологоанатома Панова приободрит в самых тупиковых ситуациях. Ждёт Швецову и долгожданное признание заслуг – присвоение нового звания. Правда, придётся Швецовой вдохнуть глубже и проявить чудеса выдержки при общении с новым проверяющим Буевичем. Да, бывший стажёр Петя Буевич стал Петром Анисимовичем и теперь на всё имеет своё мнение. Сразу видна «рука наставника» - Филонов хорошо натаскал своего протеже. Но Швецова всегда могла поставить на место зарвавшихся хамов и карьеристов.
Кроме терпения и выдержки, в новом сезоне сериала Швецовой понадобятся ещё удача и силы для борьбы за своё личное счастье и благополучие. Если за будущее своих детей Мария спокойна, они получают достойное образование в престижном колледже, то будущее её супруга очень зыбко. Луганский заверяет Марию, что с ним и его бизнесом всё в порядке, он уверен в победе своей компании в крупнейшем строительном тендере. Но интуиция подсказывает Марии, что всё не так уж хорошо. Швецову мучают ночные кошмары и преследуют дурные знаки. Беда не заставляет себя долго ждать. Сначала Швецова получает «предупреждения» от неизвестных лиц о том, чтобы её муж был осмотрительней, а чуть позже Луганский оказывается главным обвиняемым в убийстве человека. Семейное счастье Марии, её оплот и надежный тыл, стремительно рушится. Луганский перешел дорогу очень серьезным людям. Попытки разобраться в случившемся приводят к тому, что Швецова оказывается в смертельной опасности. Луганский готов сдаться и смириться с судьбой, лишь бы его семья была невредима. Но Мария не для того столько лет посвятила себя службе, чтобы сдаться без боя. Она 15 лет раскрывала истинные причины преступлений и находила убийц, и сейчас не намерена отступать.

последнее обновление информации: 22.01.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 711
Телезритель из Питера (СПб)   20.04.2017 - 14:08
... То же самое делаю... Эх... читать далее>>
№ 710
Елена Шпигун (пятигорск)   20.04.2017 - 11:27
Всем привет, да все возможные дела и перепития жизни в сериале испробованы, согласна, но доход и не маленький сериал приносит. вывод - делайте дальше. но видимо денег тратить не хочет топильская. ей тоже... читать далее>>
№ 709
театральный ретроград (Санкт-Петербург)   19.04.2017 - 22:24
Музыку,то есть сериал заказывает канал и продюсер - почему-то,как мне кажется,после 8 сезона резко снизились критерии качества (но ведь продюсер - Ставиская,она профессионал) Почему ? Нехватка средств... читать далее>>
№ 708
Телезритель из Питера (СПб)   19.04.2017 - 21:12
Согласна. Но непонятно почему режиссёр пошёл на поводу у сценаристов? А уж у кого на поводу пошли актёры ? Кому как не им знать, кого они играют. С сериалом произошла такая метаморфоза, что 16 сезон является... читать далее>>
№ 707
театральный ретроград (Санкт-Петербург)   19.04.2017 - 20:45
... Но ведь это Вассербаум,а он снял 5 - 8 сезоны.Значит, дело во всех 3 слагаемых - сценарист,режиссер,актеры ? А еще у сериалов,оказывается,есть актерский бюджет, и,видимо,после 8 сезона его резко сократили... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
28 апреля
ТВЦ
29 апреля
Первый канал
29 апреля
Россия 1
29 апреля
Россия 1
29 апреля
ТВЦ
30 апреля
Россия 1
1 мая
Россия 1
2 мая
Домашний
4 мая
Первый канал