Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайны следствия-16 кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.045 / 134 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

760
Телезритель из Питера (СПб)    20.11.2017 - 18:42
Да отношения МС и Луганского исчерпали себя! По тому, как они вели себя в последних сезонах - ничего их не может связывать. У неё свои тараканы, у него - свои. Пусть себе МС плывёт дальше к новым отношениям сообразно положению и возрасту, и оставит Луганского в покое. Нас поставили в положение NU, при котором каким бы не было продолжение - оно просто будет. К сожалению, последние сезоны и серии сериала на столько лично для меня (почитателя 1-8 сезонов) были не интересны и банальны, что уже всё равно, что будет с этими уже незнакомыми и не понимаемыми мною людьми. Постараюсь посмотреть на всё другими глазами, как бы новый сериал со знакомыми артистами. Такое же возможно?
759
Вероника Соловьева (lizard)    20.11.2017 - 18:27
всем привет. инстаграмма у меня нет. видела только анонс по тв, по каналу Россия 1. да. будет там вроде бы какой то мужик. который будет за Машей ухаживать, ноя его в тех сезонах чего то совсем не помню.
помню только последнюю фразу из ТС -16 " Луганский, давай поживем отдельно?". и все. но я надеюсь, что в ТС-17 Маша и луганский все- таки будут вместе
758
Вероника Соловьева (lizard)    20.11.2017 - 00:34
Нам же хочется узнать,что будет дальше с Машей,Луганским,ее детьми,ее коллегами и .п. даже там кой то Лизой,про которую говорят,что Маша должна ее удочерить(честно говоря,плохо помню,кто это такая,была вроде бы в ТС-16 какая то девочка). Узнать надо.вот ради нас сценарий и пишут.хотя говорят,вроде бы на этом сценаристы хотя поставить точку и закрытости по. Но я не знаю,. Что то мне подсказывает,что будут ТС -18,19,20,21 и тп
А насчёт ТС-16 могу сказать,что мне лично было очень больно см их ,тк было очень жалко героиню фильм Машу,и актрису,что ей пришлось пережить,и вжиться в свою героиню. И ка к пережить все это,что мужа в тюрьму осадили. А он ,как я поняла не особо то и виноват был. А каково было Маше? Мне. лично очень больно было см на нее. Ещё и квартиру пришлось продать,раса я помню.и что ей пришлось пережить? Слава Богу что ни у кого из нас такого не было. Жизни(и дай Бог,чтобы не было)
757
Вероника Соловьева (lizard)    20.11.2017 - 00:28
Граждане,всем привет! Ну это же бизнес:снимать сериалы,и продолжения их.у нас это любят. Ладно бы ещё асериалы,кто римейков сейчас столько расписали,что ужас,и что см их не хочется!из нормальных знаю льшь"Ирония судьбы .продолжение",недавно см на диске,открыла так скажем Новогодний сезон. А про др рименйки и писать без не хочу. Ужас!насчёт этого фильма.ну ведь создатели сериала знаю,что люди любят см этот фильм,и каждый раз ждут с нетерпением очередного сезона. Я понимаю,что в последних сезонах,сериал ,скажем так ,тако уже "выдыхаться".и ,наверное,пора бы уже ставить точку. Но... Сценаристы не хотят.тк работают ,для нас. Вами,дорогие кинозрители. Ублажают нас,скажем так. Нам же интересно узнать,чем кончится дело? Во. Они и стараются радиннас свами. Какая была последняя фраза ТС-16? "Луганский,давай поживем отдельно?"так ведь. Те как бы такой "несовершенный финал".,и ,ясное дело,что его надо как-то завершить. Посему продолжение Тс-17будет вроде с 15го декабря пишут,что будет,но я не знаю,точно.
756
театральный ретроград   13.11.2017 - 18:29
В инстаграмме выложили тизер 17 сезона.Если кто видел, потенциальный ухажер Швецовой в кафе - это фсбшник, которого Кораблев в 13- м в "кругосветку" отправил ?
755
слон тЕлефан   17.10.2017 - 12:53
арестовали,но уже мог отсидеть и выйти.Столько сезонов прошло
754
Телезритель из Питера (СПб)    16.10.2017 - 23:29
А разве там милиционера не арестовали? Или я что-то пропустила?
753
слон тЕлефан   16.10.2017 - 23:24
№751 Телезритель из Питера
...Прокручивая первые восемь сезонов, я вроде таких маньяков не отмечаю... наверное, они в последних таятся...
"Овечью шкуру"вы,похоже,пропустили.Советую посмотреть
752
театральный ретроград   16.10.2017 - 22:28
Этот "анонс" вряд ли имеет отношение к 17 сезону, так как дети вернутся в Питер - то ли погостить, то ли насовсем,так как с Луганским развели.
751
Телезритель из Питера (СПб)    16.10.2017 - 21:10
офигеть и не встать от телевизора... думаю, это будет по круче последних 8 сезонов вместе взятых...Прокручивая первые восемь сезонов, я вроде таких маньяков не отмечаю... наверное, они в последних таятся... А я-то всё гадала почему его раз 5 за лето показали, это , наверное, чтобы мы маньяка искали... Предупреждать надо было, заранее... Эх, упустили пиарщики такой великолепный момент.
750
К. Татьяна (Саратов)    16.10.2017 - 19:50
Доброго времени суток. Искала информацию о дате выхода 17-го сезона (просто ради интереса, т.к. больше 10-15 минут от каждой серии во время просмотра последних 8-ми сезонов не выдерживаю) и вот наткнулась на такое описание (см. ниже). Если снимали также, как пишут, то это по стилю будет комедия для умственно отсталых.
...
Начиная с 2000 года на телеканале «Россия» выходит детективный телесериал, в центре внимания которого находится Швецова Мария. Каждый день женщина сталкивается с жестокостью преступного мира, и благодаря своим детективным навыкам сажает преступников за решетку. В середине декабря состоится дата выхода сериала Тайны следствия 17 сезона, который по нашим данным станет последним. Под маской уверенного в себе следователя, не боящегося расследовать самые опасные дела, все это время пряталась хрупкая женщина Мария. За 17 лет службы женщина посадила самых разных уголовников, не задумываясь что будет, когда они выйдут. В 17 сезоне проекта женщине будут угрожать старые уголовники, которых посадила Швецова в начале карьеры. Когда количество дел осужденных перевалило за отметку ста, не успеешь отследить кто уже отмотал свой строк. Когда твоя работа заключается в раскрытии преступлений, то с каждым днем врагов желающих тебе смерти только растет. Так и случилась ситуация, в которой следователю угрожают в открыто, а она не может выяснить кто. За все годы службы женщина отлично сдружилась с подчиненными, которые не дадут причинить ей боль. Весь отдел станет на защиту Марии Швецовой, и будет искать ее преследователя. К счастью, дети женщины учатся за границей, и преступнику не удастся добраться до них. Кроме личного дела Марии отделу придется расследовать и другие преступления, которыми они занимались на протяжении всего сериала.
749
театральный ретроград   4.10.2017 - 22:49
По поводу 4 сезона категорически не согласна.


№747 Balrog
... С "со старыми добрыми ТС" покончено уже давным давно, последние 8 сезонов - это тока безбожно затянувшиеся предсмертные конвульсии. А так пациент уже давно мертв. Чтоб там еще не наворотили это по любому будет тока вылезший из могилы вонючий зомби.
Резковато конечно),но во многом правильно.У меня,наверное,больше терпения было. Да после 8-го можно было найти пару неплохих серий,они конечно не дотягивали до Топильской...Да плюс я еще цеплялась за историю отношений МС и ДС, потому что детективная линия становилась все хуже и хуже, предсказуемее. Но в последних сезонах даже их отношения стали выглядеть слишком натянутыми,скучноватыми ( про разговоры по скайпу вообще молчу).
От прежних героев в ТС остались Швецова, Курочкин, Кораблев, Ковин. Зоя - постольку - поскольку,Оля - тоже, Петя - возвращать то во,что он превратился - смысла нет, Колонкова - насколько знаю, Павловец хотела уйти еще год назад.А теперь и Луганский. И он меня добил. Наверное 17 сезон будет последним, который я посмотрю. ТС медленно, но верно теряет всех героев.Композитора,прежнего продюсера уже потеряли. Но возможно будет существовать и дальше,как УРФ, к примеру.Смотреть невозможно,но сериал ведь снимают.
748
слон тЕлефан   4.10.2017 - 21:22
Конвульсии были уже в 4 сезоне
747
Balrog   4.10.2017 - 20:37
№746 театральный ретроград
Ну вот и все.Судя по последнему интервью А.Ковальчук,в 17 сезоне она удочерит Лизу и разведется с Луганским.Актриса долго убеждала сценариста,что разрушать семью плохо,т.к. МС пример для многих,но он решил,что героиня должна развиваться.Так что со старыми добрыми ТС действительно покончено безжалостно и бесповоротно.
С "со старыми добрыми ТС" покончено уже давным давно, последние 8 сезонов - это тока безбожно затянувшиеся предсмертные конвульсии. А так пациент уже давно мертв. Чтоб там еще не наворотили это по любому будет тока вылезший из могилы вонючий зомби.
746
театральный ретроград   4.10.2017 - 18:02
Ну вот и все.Судя по последнему интервью А.Ковальчук,в 17 сезоне она удочерит Лизу и разведется с Луганским.Актриса долго убеждала сценариста,что разрушать семью плохо,т.к. МС пример для многих,но он решил,что героиня должна развиваться.Так что со старыми добрыми ТС действительно покончено безжалостно и бесповоротно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>