7 , (Бургхаузен) 5.05.2012 19:02
Линия в сериале есть, сюжет увлекательный, но неправдободобно представлена семейка Лии (мама + дочка), раздражает постоянное нытье и очень слабая игра обеих актрис, хочется постоянно "пролистывать" эти части.... Низкий поклон Галине Польских, как всегда великолепна в ее искренности и огромном таланте.
6 , (а) 18.06.2010 11:42
офиген сирал люди кто знает гед скачать плизззз я влюбилась в калинина офиген папа
5 , (Анапа) 16.06.2009 16:01
Классный сериал! Я когда узнала, что его снова показывают, стала вставать в пять утра и смотреть! Ни о чём не жалею!
4 , (Нижний Новгород) 21.05.2009 04:32
ОЧЕНЬ интересный сериал! Жаль, что идёт сейчас у нас он рано утром в 5.15 утра(( .... Была очень приятно удивлена, что увидела на вашем сайте содержание серий!:-) Только жаль, что не все:-( Только по 69серию..Напишите, пожалуйста , содержание всех серий?
Заранее огромное СПАСИБО!
3 , (Москва) 5.11.2007 19:05
спасибо за хороший фильм смотрел на даче на одном дыхании к сожалению выяснилось что купив фильм на 3-х дисках 2-х сторонних посмотрел всего 48 серий Подскажите где купить полную версию на dvd .Заранее спасибо
2 апостолиди елена (лейпциг германия) 30.05.2007 12:43
какую роль играет Юрий Яковлев в сериале Все включено? Я что-то его в этом фильме не увидела.
1 , (минск) 4.08.2006 13:01
спасибо огромное! "всё включено" очень интересный сериал!!!