Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дом фарфора (2017)

Дом фарфора кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  4.04 / 99 голосов

   
Режиссер
Композитор
Художник
Ольга Соколова (III)
Продюсеры
(ген.), , Наталия Лаврова (иcп.)
Производство
к/к Среда
Премьера
30 октября 2017 (Россия-1)
Cерий
8
Жанр
драма, мелодрама
1982 год. Катя Королева (Стася Милославская) - спортсменка и красавица. Ей прочат успешную карьеру теннисистки, но внезапно она оказывается под следствием по сфабрикованному делу и вынуждена бежать из Белгорода к сестре в Москву. Однако все попытки выпутаться из сложившейся ситуации затягивают ее в еще более глубокую трясину.
Старшая сестра Аня (Валерия Куликова) устраивает ее продавщицей в магазин «Дом фарфора», где Катя знакомится с импозантным генералом КГБ Валерием Лужиным (Анатолий Белый). Катя не знает о сотрудничестве сестры и Лужина и новом «задании» Ани – соблазнить и выведать у американского журналиста Грега сведения, при помощи которых Лужин планирует сделать карьеру на Западе.

Накануне смерти Брежнева Лужин и Семен Гроссман (Игорь Миркурбанов) - директор «Дома фарфора» и приближенный министра Щелокова, становятся ключевыми фигурами в противостоянии КГБ и МВД. Катя невольно оказывается в самом центре этого противостояния из-за любовных отношений с Лужиным и Костей Гроссманом (Илья Антоненко), сыном директора Дома фарфора. Кроме того, в Москве ее настигает криминальная история, от которой она в свое время сбежала из Белгорода.
Катя мечтает об одном – просто быть рядом с любимым мужчиной, но в борьбе двух систем она рискует потерять не только близких, но и себя. Странная смерть Грега, арест отца и сына Гроссманов, тайна собственной семьи – все это заставляет Катю понять, что иногда труднее всего осуществить самые простые желания…

последнее обновление информации: 17.11.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 285
Natalia Eremin   14.11.2017 - 11:48
Ещё один бездарный сериал от очередного режиссера-шабашника. Жаль потраченного времени. читать далее>>
№ 284
Нельга   12.11.2017 - 20:40
Посмотрела пока три серии. И пока мне не нравится. Актеры раздражают,некоторые не роль играют,а просто текст говорят,без всяких эмоций. В первой серии Катю показывают такой прям наивной и милой девочкой,а... читать далее>>
№ 283
неплохой   11.11.2017 - 11:51
Фильм неплохой , но зачем самое лучшее время это т.н. застой снимать так тускло и уныло ? читать далее>>
№ 282
Fred2013 (Haifa)   11.11.2017 - 00:15
Ну-с, подведём итог. Середина сериала очень хороша. Великолепная сцена, когда Катя приходит выяснять отношения с Татьяной. Более-менее соблюдается логика в анализе противостояния Андропова и Щёлокова.... читать далее>>
№ 281
Fred2013 (Haifa)   10.11.2017 - 11:08
Если бы коммунисты не навязывали политический базар, можно было бы заметить реальные слабости сериала. Слова "беспредел" и "афганец" - применительно к ветеранам афганской войны - ещё... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
25 ноября
ТВЦ
25 ноября
Россия 1
25 ноября
Первый канал
25 ноября
Первый канал
26 ноября
Россия 1
27 ноября
НТВ
27 ноября
НТВ
29 ноября
Россия 1
29 ноября
Первый канал