Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Временные трудности (2017)

Временные трудности кадры из фильма
Год
2017 (в производстве)
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Режиссер
Михаил Расходников
Сценаристы
Оператор
Художник
Саша Ковалев родился больным ДЦП. Его отец выбрал, как ему казалось, единственно правильный способ поставить сына на ноги — относиться к нему как к здоровому человеку. «Он не больной — у него временные трудности». Мальчик должен был не только обслуживать себя без посторонней помощи, но и выполнять обязанности по дому. Отец отдал его в обычную школу, где ребенок на костылях был объектом постоянных издевательств.
Мальчик встал на ноги, но терапия отца стала причиной ненависти сына к нему. Окончив школу, Саша уехал из дома и прекратил всякое общение с отцом. За 12 лет Александр Ковалев стал успешным бизнес-тренером, который вывел из кризиса сотни бизнесов. Часто радикальными методами. И однажды ему поступил заказ, который давал неожиданную возможность решить и его личный вопрос — поквитаться с отцом…

последнее обновление информации: 19.06.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Днепрова   1.07.2017 - 21:34
Интересно посмотреть . Давно убедилась , что Риналь Мухаметов может сыграть абсолютно всё . Даже молодого человека с ДЦП ( не смотря на свою отличную физическую форму ) читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники