Главная / Российские фильмы и сериалы / И / / обсуждение

Игра в прятки
кадры из фильма

Барометр кино
На данный момент нет ни одного голоса, ваш будет первым
голосование

интернет-магазин

Купить фильм на DVD

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

1 2 >

17   Гульсара   17.06.2011 22:35
Классный фильм, заставляет задуматься
16   Окс   17.12.2010 20:01
Мужчинка думал поразвлечься с малолеткой по пьяни и хвостом вильнуть без последствий ))) Ан нет , теперь посидит чуток , подумает , чем это чревато ))) Наука вам , мальчики )))
15   ,    (киев)  2.12.2010 04:40
Вы знаете, это поразительно. Поразительный фильм. Все так тонко, такие ньюансы, это нужно было пережить чтобы написать такой рассказ, сценарий. Самому нужно было пережить. Вот это состояние, когда невозможно зацепиться, ведь внешне все идеально, и когда тебя загоняют и манипулируют.
Это было у меня в жизни. Я думала такое было лишь со мною..
И муж и дочь и вот именно такая девушка. С подобными реакциями, шантаж самоубийством, рассказы мне- жене о том что отпусти постылая. Да нет, это передать невозможно, я до сих пор столько лет прошло, хожу в потерянном состоянии, хотя моей семье уже 15 лет, а кольцо я тогда тоже сняла и тоже было 5 лет.
Но вот этот психологизм. Я никогда не понимала, не пойму таких женщин. Правда... Вечная постылая жена с супчиком, которую почему-то любит муж. И мужа как списали с моего.
Просто дежавю. Только разве не убивал мой муж ЭТО нечто. А я не мстила ему. Но от боли у меня появилась онкология. И болит до сих пор.
Но так фильмы не заканчивают конечно.
14   ,    (Москва)  10.11.2010 21:30
...конец фильма депрессивный и безсмысленный! Хотя, фильм смотрел не отрываясь. И смотрел, наверное, из-за интереса - чем кончится этот маразм!
13   МаринаГалина   12.06.2010 23:53
Вот что за мода пошла делать такие финалы фильмов.Прям тенденция. Все плохо или .думайте сами. За последнее время много посмотрела российских продуктов тв ,фильм отличный ,а финал..
12   Оксана7   5.06.2010 22:27
Фильм, в общем-то понравился. Правда меня раздражала жена главного героя Альбина. Капризная особа. придумала себе беременность и крутила любящим мкжем. То ей одно, то другое. А это ее Даже не знаю как назвать, выходка.. Как же можно такое делать.
11   ,    (Луганск)  12.01.2010 22:04
После этого фильма гораздо улучшил свое мнение о Российском кино.
Этот фильм учит и воспитывает.
А учит он тому, что а все свои поступки человеку придется отвечать.
И не после смерти в мистическом Христианском аду а еще при жизни.
Даже если человеку его действия кажутся верными или незначительно плохими.
Вроде бы, флирт на стороне не есть что-то сногсшибательное и присуще всем мужьям - тем более если ничего серьезного.
Встречи с женатым мужчиной тоже кажутся банальным и неподсудным поступком Особенно если есть железное оправдание - она его любит.
Любовь все может оправдать - не так ли, друзья?
А жена, узнавшая про измену любимого человека, будет стократно права, вынашивая планы мести, типа - чтоб он понял как мне было плохо.
Все эти персонажи по своему правы и не усматривают особого греха в своих поступках.
Тем хуже для них - расплата придет неминуемо и оттуда - откуда ее не ждали, не гадали.
А всего-то надо было: понимать то - как же много у них уже есть и как нужно этим дорожить.
Но человек так устроен, что не видит своего счастья за мелкими потаканиями своим минутным слабостям и гордыней.
И когда, последовав за призрачными желаниями, они потеряют ВСЕ - как же они поймут правду жизни.
Но будет уже поздно.
10   Юлия   6.08.2009 20:34
Фильм понравился. Все-таки женская месть - страшная штука. )))
А нелепая случайность может сломать жизнь. Концовка неожиданная.
9   Я, нижеподписавшийся  (Москва)  7.06.2009 17:19
Фильм замечательный, Егор Пазенко - вне конкуренции.Нечасто бывает, когда талант подкреплен обаянием, харизмой и настоящей красотой. Кстати, роль Гонты в недавней военной драме "Исчезнувшие" - тоже положительная.
8   ,    (г. Тамбов)  6.06.2009 14:01
Отличный фильм! Здесь просматривается эмоциональная игра замечательного актера Егора Пазенко. Это - пожалуй, его единственная положительная роль. Тема фильма актуальна во все времена.
7   Александра  (Москва)  6.06.2009 11:08
Фильм просто потрясающий, прекрасная игра Егора Пазенко, интересная история - все,что нужно для хорошего вечернего фильма.Всем рекомендую посмотреть!Егор - просто великий талант.
6   ,    (Нижний Новгород)  28.10.2008 21:12
В последнее время показывают много новых фильмов. Показывают в позднее время. Начинаешь смотреть, фильм захватывает, но заканчивается всё трагично. Это один из таких фильмов. И жаль здесь всех, хотя каждый из героев, наверное, виноват в случившемся. А Альбину не так жаль, потому что и из-за её игры произошла трагедия.
5   Анна   15.04.2008 09:18
Фильм очень понравился. Урок всем женатым мужчинам, которые лишаются всего ради мимолетного удовольствия, а также всем любовницам. Как говорится "на чужой каравай рот не разевай!"
4   ,    (Санкт-Петербург)  14.04.2008 21:48
Фильм смотрела на одном дыхании. Так было жаль Альбину, смотреть как некоторые стервы разрушают хорошие семьи очень сложно!
3   Ирина  (Нижний Новгород)  23.03.2008 23:38
такой прикольный фильм

1 2 >

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.