Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайны следствия-3 кадры из фильма
Год
2003
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.105 / 76 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

46
Юрий Леонидов (Омск)    31.01.2017 - 19:49
Да что ж за день такой? Вы что там все, сговорились что ли меня к различным съёмочным группам определять? ))))
Шёпотом, Центр - Юстасу: "меня наняла Елена Топильская, чтобы я её сценарии везде хвалил." )))) Именно так, или это не Вы выкладываете книги Топильской на сайте litmir?
45
Альфия из Ижевска   11.01.2017 - 11:27
Сериал не понравился...
44
ДианочкаНН   31.01.2016 - 08:58
NatalieS, ну Вы категоричны как сама Женя!)))) в тех сезонах все продумано. Маша потом сказала ей, что если та и вправду ушла из-за нее, то грош ей цена как специалисту, и это так. Сколько раз Ковин орал на Машу, в фильме "Женские слезы" постоянно срывался, и при том что она была беременна. Если бы все увольнялись после разногласий с начальством, в прокуратуре никого бы не осталось)) просто цена ошибки очень высока, перефразируя известное высказывание, это прокуратура, а не институт благородных девиц. Швецова имела право на свое мнение, и она его высказала, Женя имела право не принять его и остаться в прокуратуре, тем более что Ковин ее поддержал, а он выше по статусу.
А что касается Винокурова и его любви, Винокуров из тех мужчин, которые сами любят придумывать себе влюбленности и выбирают недоступных женщин, в душе он закоренелый холостяк, (несмотря на то что разведен), женат на своей работе, серьезных отношений побаивается, в этом он похож с Кораблевым. Если бы он реально был так влюблен в Машу, он бы не смог с ней работать, а у него глубокая симпатия, не более.
Кстати, если б Женя была по-женски умнее, она бы легко влюбила в себя Винокурова и он бы сам за ней бегал, с такими не нужен напор, а лучше прикинуться беззащитной дурочкой. Потом в сериале появилась Оля, как раз такая, и Винокуров, позабыв обо всем, начал бегать за ней.
43
NatalieS (Санкт-Петербург)    27.01.2016 - 15:10
№39 Орхан А.
№38 Апполинария

Швецова намекнула ей после той неблагополучной истории, где "благодаря" Жене сам убийца погиб, что ей с её авантюрным характером не место в прокуратуре и намёком дала понять, чтобы та написала рапорт, что и было далее продемонстрировано.
Сейчас намекнули бы самой Швецовой, что она нежелательна в прокуратуре, будучи супругой непонятного бизнесмена.

Случай с Женей весьма некрасив, характеризует Швецову просто как завистницу, как начальницу, у которой явная профнепригодность. Кстати, без помощи окружающих, в том числе и коллег, сама бы Швецова мало чего бы добилась, а судить других - не самый умный поступок.

Повеселило, что МарьСергевна скисла и сбледнула лицом, когда узнала, что Винокуров не придёт на свадьбу, не удалась манипуляция - замуж не пойду, но, как поклонника, буду держать на поводке...

Линия, когда нужно удалить из окружения МарьСергевны женщин, чтобы никто даже рядом не стоял и не затмевал.... странный ход режиссёра и сценаристов.
42
Татьяна Мочалова (Миллерово)    21.01.2016 - 18:25
Странно,что Луганский ездит на ,,Лексусе", а у его жены ДВА сезона нет мобильного телефона! Даже у меня в то время уже был.
41
ДианочкаНН   1.01.2016 - 13:55
В ТС-9 появляется актер, игравший врача Берсеню в фильме "Бумажная работа", который помогал сыну бежать из суда, и опять он врач, теперь уже в частной клинике. Забавно, может он уже отсидел и вернулся опять в медицину? срок-то ему должны были какой-то дать за пособничество, пусть даже это его родной сын.
40
Ларрик   26.04.2015 - 08:45
Я, как зритель без скромности скажу не тупой могу сказать, что это один из немногих сериалов (на любые, не только ментовские темы), который заслуживает уважения. Великолепная игра актеров, относительная правдоподобность происходящего, и самое важное для меня в абсолютно любом кино великолепный юмор. Конечно не обходится без некоторой доли глупизма, как это правильно отметили ниже в сериях про суды. В серии "Встать, Суд идет" пристава пропустившего человека с пистолетом должны были первым делом отстранить от службы и как говорят у нас в народе "затаскать" и после этих событий, как у нас принято махать после драки кулаками, т.е. охранять здание усиленной охраной, а тут его оставляют без сигнализации охранять одного здание...бред. Но в целом сериал очень даже хороший.
39
Орхан А. (Санкт-Петербург)    4.01.2015 - 23:43
№38 Апполинария

скажите пожалуйста почему Женя (Эмилия Спивак) ушла из прокуратуры во 2 сезоне?
Швецова намекнула ей после той неблагополучной истории, где "благодаря" Жене сам убийца погиб, что ей с её авантюрным характером не место в прокуратуре и намёком дала понять, чтобы та написала рапорт, что и было далее продемонстрировано.
38
Апполинария (Львов)    18.12.2014 - 16:15
скажите пожалуйста почему Женя (Эмилия Спивак) ушла из прокуратуры во 2 сезоне?
37
Орхан А. (Санкт-Петербург)    23.09.2014 - 21:02
Вся наша жизнь состоит из повторений пройденного. Когда у Топильской пошли штампы, понятия не имею, отменные у неё всегда были сценарии к этому сериалу. С драматургией тоже всегда в порядке было при ней, никаких провисов, ничего лишнего, вещь из серии "ни убавить, ни прибавить".
36
телеман   23.09.2014 - 20:52
№35 Орхан А.
Да, кстати, в 8-м сезоне в фильме "Встать, суд идёт!" была подобная история, когда участковый с пистолетом через рамку прошёл, а его спокойно отпустили, так как он свой, итог - два трупа.
я тоже заметил,что Топильская стала повторяться,итог--почти сплошніе штампы
35
Орхан А. (Санкт-Петербург)    23.09.2014 - 20:21
Да что ж за день такой? Вы что там все, сговорились что ли меня к различным съёмочным группам определять? ))))
Шёпотом, Центр - Юстасу: "меня наняла Елена Топильская, чтобы я её сценарии везде хвалил." ))))
Ну не бред ли? Я как простой зритель, имею право высказывать своё мнение. Возвращаясь к сюжету, - если бы при переходе через металлодетектор что-то зазвенело, то ряженый врач вполне мог сказать, что в кармане у него ключ, а в зале давно его давно ждут, так что просьба не задерживать. Тут сие можно по-разному констатировать, человеческий фактор он и есть человеческий фактор. Да и вообще данный фильм снимался в 2002-м году, это сейчас в судах практически везде металлодетекторы стоят, а тогда не везде это могло быть. Что говорить, если раньше даже общие металлодетекторы не стояли, обычно тех только просили через них проходить, которые вызывали подозрения.
Да, кстати, в 8-м сезоне в фильме "Встать, суд идёт!" была подобная история, когда участковый с пистолетом через рамку прошёл, а его спокойно отпустили, так как он свой, итог - два трупа.
34
укажите имя   23.09.2014 - 20:07
Зайдите хотя бы в ближайшую мировушку и посмотритете много ли вы прокуроров оттуда похитите, не говоря уже о районном где еле ходящим бабулям чуть ли не под понталоны заглянут
33
укажите имя   23.09.2014 - 17:33
№27 Орхан

Что касается досмотра, то ту врачи прибыли по звонку, посему их никто ни в чём не заподозрил, соответственно и документы не стали проверять и только Маша это догадалась сделать.
Еще раз повторюсь что даже на мировушках, где в основном расторжение брака и алименты каждый посетитель записывается и проходят через металлоискатель. Так что и досматривать ненадо все само зазвенит, даже ключи а уж оружие тем более. Потом где конвой доставивший его из изолятора и ОУПДСники которых всегда в районном завались. Нк разве можно списать на то что кто-то из них с ними в сговоре был. Просто меня поразило как все легко и глупо, если бы ее похители когда она выходила во время обеденного перерыва из булочной ни слова бы ни сказал. А тут все таки федеральный суд. Так что милый Орхан, я прекрасно понимаю что вы не просто зритель а имеете какое-то отношение к процессу создан ия сериала, но не пытайтесь оправдать для меня этот нелепейший эпизод. Зайдите в ближай
32
Balrog   23.09.2014 - 16:32
№ 30 телеман 23.09.2014 10:54

Во-первых,свидетелей лучше не оставлять.////
Да какое дело обдолбанному по самое немогу торчку, до каких то там свидетелей? Особенно, если эти свидетели признаков жизни не показывают.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>