Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайны следствия-5 кадры из фильма
Год
2005
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.455 / 55 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

25
Nebratya   14.07.2016 - 19:19
Обожаю всех, и Олю в том числе! Накинулись на девчонку, уважаемые поклонники сериала ни за что ни про что! Она просто живая, так же как и все остальные в сериале, а потому имеет право на свои слабости, например, менять поклонников до поры до времени. Потом у них с Федей всё было вполне серьёзно, мне было очень жаль, что их не поженили, а потом Светлана и вовсе ушла из сериала. Хорошо, что в последнем сезоне вернулась.
24
Арита   14.07.2016 - 13:35
пересматриваю)) до чего ж все хороши, пока все были в сериале, особенно любимая искрометная Женька!

№11 юная Актрис@
Мне нравится Женя, очень яркий и интересный персонаж. Олю же с 4 сезона просто не переношу.... особенно когда так в наглую начала крутить с Винокуровым, он тоже конечно хорош, но Ольга девочка уже не маленькая, должна понимать что к чему. А Женя ей показала, молочина!
Оля раздражала сразу же, еще до того,как стала обхаживать Винокурова.Ну вот ни на грош ей не веришь. По факту вроде бы хороший человек, а посмотришь на экране- все время второе дно просматривается. Невероятно несимпатичный персонаж.
23
ДианочкаНН   10.02.2016 - 15:49
№22 Татьяна Мочалова
У Марии Сергеевны, в этом сезоне, ну просто ужасная квартира! Они что,постоянно переезжали?
Вы что, специально заходите на страницы сериала, чтоб написать какую-нить гадость? не о сериале самом, а так... в чем смысл подобных постов, непонятно.
22
Татьяна Мочалова (Миллерово)    25.01.2016 - 02:49
У Марии Сергеевны, в этом сезоне, ну просто ужасная квартира! Они что,постоянно переезжали?
21
Степан1978 (Алсу-Орда)    21.06.2015 - 12:47
Очень понравился фильм "Кто есть кто" с инцидентом на кладбище.
20
Инкогнито1.   18.09.2014 - 12:59
И все-таки у меня другое мнение, две первых серий понапряженнее будут. Впрочем, это я уже придираюсь, сериал толковый по всем пунктам, редкий фильм современного производства , что хочется смотреть и смотреть.
19
Орхан А. (Санкт-Петербург)    17.09.2014 - 22:16
Не скажите, "Фотограф" не менее захватывающий и динамичный фильм, вот уж где лихой был сюжет, да и развязка неожиданная, такой исход трудно было предположить. Да и интересно было наблюдать за Филоновым, когда он временно выполнял обязанности Ковина, уж Буевич шутканул там по полной.
А напряжения скорее стало меньше в последних трёх фильмах этого сезона. "Приличные люди" мне вообще больше нравится не сюжетом, а диалогами и человеческими взаимоотношениями. Впечатлил и одновременно улыбнул эпизод, когда Винокуров и Женя как бы разводятся и одновременно мирятся вновь.
"Смерть за кадром" уже смотрится намного интереснее, сюжет там действительно отменный, но по динамике она уступает многим другим сериям.
"Вопросы воспитания" тоже меньше понравились, конечно, история не такая затянутая, но не хватало здесь динамики явно. Хотя, в общем и целом, всё равно достойно получилось.
А насчёт "Кто есть кто" и "Поклонников" полностью поддерживаю, блестящие серии. История с Барракудой вообще очень сильная и драйвовая, к тому же довольно-таки неоднозначная. А Кораблёву с коллегами опять не повезло.
Что же касается "Поклонников", то это вообще праздник для души, столько ярких, душевных моментов, столько хорошего юмора. С монеткой очень интересно придумали, Женя и здесь шустрее оказалась. И детективная линия отменная, держит фильм до конца в напряжении.
18
Инкогнито1.   17.09.2014 - 12:33
А мне Поклонники и Кто есть кто особенно понравились. Потом режиссер другой стал , напряжения стало меньше. Хотя все серии удачно выглядят.
17
Орхан А. (Санкт-Петербург)    22.04.2014 - 11:00
Весьма хорошо вышел 5-й сезон. В целом, не уступает предыдущим как по качеству, так и по сценарию.
Из всех имеющихся фильмов больше всех мне понравился "Кто есть кто". Сюжет был лихо закручен. Да и честно говоря, Барракуда даже чем-то симпатичен был - харизматичный персонаж, к тому же его уважительный тон к Маше тоже нельзя не отметить, было в нём что-то человеческое, несмотря на его "подвиги". Но Кораблев на самое деле прав был точно. Вор должен сидеть в тюрьме, а убийца уж подавно, чистеньким трудно остаться, поэтому я оперов полностью поддерживал. Хотя в конце всё-таки оказалось, что Швецова была права, разоблачив нечистых на руку сотрудников ОРБ. Такой вот спорный момент вышел.
На второе место поставлю "Фотограф" - захватывающий фильм с неожиданным поворотом. Также отмечу финальный эпизод, отменно получился.
Далее у меня в рейтинге симпатий любимых фильмов идут "Поклонники", хорошо закручен был сюжет, от экрана трудно было оторваться, развязка неожиданная, трудно было предположить такой исход.
Из другой обоймы "Смерть за кадром" неплохо вышел, тема про смертную казнь и по сей день актуальна. Хотя, честно говоря, серия не такая уж и динамичная, но смотреть было интересно.
Разочаровал малость фильм "Приличные люди", не сказать, что сюжет особо был хорош, всё держалось здесь на диалогах.
Не особо понравился и фильм "Вопросы воспитания", немного скучноватая была, хотя смотрелась с интересом.
Подводя итог, можно сказать, что несмотря на ряд некоторых серий, которые менее удачными получились, сериал по-прежнему на приличном уровне, нет сценарного провиса, всё по делу, ничего лишнего.
16
ДианочкаНН   16.04.2014 - 21:56
Было приятно увидеть в откликах единодушие по поводу Ольги, меня она просто раздражает (как персонаж конечно)! Обидно, что в сериале так расставлены акценты, что Ольга вся такая хорошая и милая, а Женю все упрекают в экстравагантности и скандальности! На месте Жени любая нормальная девушка повела себя также или хуже, и даже после всего она смогла простить Винокурова, потому что очень его любила. А Ольга просто отменная стерва, встречалась с женатым на глазах у всех и при этом делала невинные глазки, мне было жаль, что в фильме Женю как-то недостаточно оправдали.
15
NatalieS (Санкт-Петербург)    10.09.2013 - 12:12
№13 ВалентинаНовикова
Только дно мне не нравится в сериале - почему дочь Злата зовет отчима по фамилии. И, пожалуй любовь Марии Сергеевны ко второму мужу у А.Ковальчук мало убедительна.
Видимо, тонкая и интеллигентная Маша Швецова (она же Анна Ковальчук) так приучила дочь обращаться к старшим. :)))
13
ВалентинаНовикова (Кемерово)    15.02.2013 - 18:12
И мне нравится персонаж Филонов. Так талантливо и обаятельно сыгранный. Всегда жду его появления,хотя он и гад.
Настоящая секретарша Зоя. Очень женственная.
Отлично сыгран начальник отделения. Всегда приятно на него смотреть.
Персонаж Женя прекрасно сыгран. Женя ранимая, женственная, прелестная. Очень нравится ее эпизод с директором адвокатской конторы, когда он приходит к ней домой. Этот адвокат....ну одно удовольствие смотреть на его игру, и юмор.
Прекрасный патологоанатом в берете.
А какой чудный персонаж молодой следователь Петя!
Короче, все все хороши!
Только дно мне не нравится в сериале - почему дочь Злата зовет отчима по фамилии. И, пожалуй любовь Марии Сергеевны ко второму мужу у А.Ковальчук мало убедительна.
12
ВалентинаНовикова (Кемерово)    15.02.2013 - 17:59
Все актеры высший класс, и молодые, и зрелые! И есть команда. И самое главное в главной героине не только красота (красивых женщин у нас не мало), но и мягкая, естественная доброта, а по ней зритель так соскучился. Сериал классный! Все актеры на своем месте, все слаженно играют.
Спасибо всем актерам за их профессионализм, и умение работать в команде.
11
юная Актрис@ (Ярославль)    3.02.2013 - 17:58
Мне нравится Женя, очень яркий и интересный персонаж. Олю же с 4 сезона просто не переношу.... особенно когда так в наглую начала крутить с Винокуровым, он тоже конечно хорош, но Ольга девочка уже не маленькая, должна понимать что к чему. А Женя ей показала, молочина!
10
Дмитрий Кузора (Ленинград)    1.02.2013 - 22:31
Рассказ о съемках этой серии:
"Январь 2005 года. На предварительном отборе мне дали эпизодическую роль подполковника МЧС. Через несколько дней состоялась съемка. У Балтийского вокзала меня встретил ассистент по актерам и на своей машине доставил на Канонерский остров. На краю набережной стояла иномарка и её старательно забрызгивали зеленоватой глиной, имитируя ил Финского залива. В дверцы машины были вставлены пучки прошлогодней пожухлой травы. Было похоже, что автомобиль извлекли после пребывания на дне (хотя он там и не был). Вокруг иномарки находились: машина МЧС с четырьмя специалистами, машина милиции, подъемный кран и скорая помощь. Меня переодели в зимний комбинезон и я прохаживался около "поднятой со дна" иномарки. На набережной еще не были развернуты камера, осветительные приборы и другое оборудование, которое выдавало бы стороннему наблюдателю то, что здесь происходят съемки фильма. В это время по Канонерскому каналу буксир тащил высоченный и узкий иностранный грузовой корабль. Другой буксир шел сзади и контролировал перемещение кормы корабля. Немногочисленная команда во все глаза смотрела на "поднятую иномарку", как на результат еще одного "громкого преступления" . За ограждением ходового мостика, высоко над палубой, стоял, наверное, помощник капитана и то подносил к глазам бинокль, рассматривая происходящее, то опускал его. Лица моряков проходившего корабля были "суровы" и напряженно-обеспокоены. Судя по всему, ни у кого из них и мысли не мелькнуло, что все это – только подготовка к съемкам."
(с) Дмитрий Кузора

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>