Главная / Российские фильмы и сериалы / С / / обсуждение

Синяя борода
информация о фильме

Барометр кино
518 место в рейтинге симпатий, 6 голосов (0.01%)
голосование

интернет-магазин

Купить фильм на DVD

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

1 2 3 >

32   lia   7.11.2011 03:38
xoroshi film.posmotrite ne pojaleete
31   ,    (Красноярск)  23.10.2011 20:12
Захватывает и восхищает. Редкая для сегодняшнего кинематографа конкретика. Согласна со многими, участвующими в обсуждении - "тягимотины" нет. А как на протяжении всего фильма Анна Миклош роль свою жила... Один взгляд ее чего стоит! Браво!

30   ,    (Малоярославец)  23.07.2011 20:37
Мне тоже нравиться этот фильм.Игра актеров великолепна.Смотрела уже 2 раза.
29   Вий   23.07.2011 16:00
Интересный фильм, снят в классической манере, ни одного лишнего кадра. Немного странное название, я на этом и "попался", уверен был, что виновник всему - Филипп Сергеевич. Оригинальный ход, признаю!
28   ,    (Москва)  29.06.2011 20:08
Фильм интересный, совершенно неожиданный конец. Смотрела с удовольствием. Очень понравилась Лидия Константинова в роли матери, которая запомнилась ещё по фильму "В Москве проездом", и также прекрасна, как и тогда. Отмечу и прекрасную работу художников картины.
27   ,    (Таганрог, Россия)  24.12.2010 00:13
Мне очень нравится этот фильм! Захватывающая игра актеров! Смотрится на одном дыхании! И неожиданная развязка! Смотрела его 2 или 3 раза. Хочу купить.))
26   Toto  (пермь)  23.12.2010 23:32
Какой же бредовый сюжет!
25   ,    (Москва)  6.11.2010 10:03
Очень люблю этот фильм, абсолютно нет "воды" - ни одной лишней сцены, смотрится на одном дыхании! На мой взгляд, он снят в лучших традициях голливудских триллеров 80-90х годов, ставшими уже классикой жанра. И мы можем не хуже! А какая великолепная игра всех актёров, даже эпизодников, видно, что снимаются с удовольствием! А если создателям фильма работа в удовольствие, то и результат на лицо - отличное, качественное кино! СПАСИБО вам!
24   ,    (г.казань)  23.10.2010 22:20
Я с удовольствием куплю этот фильм!
23   ,    (г.казань)  23.10.2010 21:46
синяя борода это фильм о взгяде молодёжи на современный мир,о том что может случится с любым из нас.И в фильме не разрывно идут судьба и жизненные события.А главное,мне понравилось как актёры Д.Исаев и А.Миклош правильно показали психологию поведения,ее тяжёлый нрав и причичину почему она так себя повела,а хотя и не должна была.Но именно это и происходит со многими людьми...когда опускаются до этого.Этот фильм напоминает всем нам,что мы должны ИЗМЕНИТЬСЯ!

22   ,    (Томск)  11.09.2010 04:52
Вы заметили,что вор всех фильмах Исаев играет вдовцов?
21   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  8.09.2010 18:55
Не могу сказать, что фильм плох, но драматургия схематична. Не хватает психологии, более подробной прорисовки характеров героев, хотя сам сюжет придуман довольно интересно и развязка неожиданна.
20   ,    (Санкт Петербург)  30.08.2010 18:06
У Исаева потрясающе получается играть роли неврастеников. наверное это природный талант)))
19   ,    (НАЦЕРЕТ-ИЛИТ)  11.07.2010 15:09
некто не ко го не заставляет смотреть
18   ,    (караганда)  11.07.2010 12:01
бездарны[b][/b]филльм зря потратила время

1 2 3 >

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.