Главная / Российские фильмы и сериалы / Н / / обсуждение

Наследники
кадры из фильма

Барометр кино
257 место в рейтинге симпатий, 12 голосов (0.01%)
голосование

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

14   ,    (Нижневартовск)  7.07.2011 10:01
Фильм - о наших соседях и о нас, о том, что происходит в каждом российском городке, фильм о вере, любви, размышление о будущем России и россиянах - это плюс картины.
Всё остальное - подача, развитие сюжета, игра актёров и подбор актёров, а также долбаные медведи с балалайками - полный отстой.
13   $$$  (Серпухов)  7.06.2011 03:16
Фильм отменный!
12   ladna   1.03.2011 21:00
Фильм очень драматический. Безысходность сквозит почти в каждом кадре, от просмотра остался осадок на душе...надо ещё подумать...а вообще, такие фильмы надо смотреть
11   ,    (Сургут)  13.02.2011 12:21
Жителям Увата обижаться не за что. Фильм не про Уват или Демьянку, фильм про людей и для людей.
Первый пост - сила! Лучше не скажешь... если только:"Мы живем в Сибири, а Москва за Уралом находится."
10   ,    (Тюмень)  16.11.2010 11:21
Этот фильм переворачивает все внутри, он заставляет именно заставляет задуматься о том пути по которому мы идем и о свободе которую мы выбираем, в нем есть ответы на многие вопросы.Огромное спасибо Константин Владимирович, что существуют еще люди которые снимают фильмы в которые вложена душа и небезразличие.
9   ,    (Тюмень)  23.04.2010 08:56
Добрый, очень добрый фильм! Он трогает душу, я аж рассплакалась...побольше таких фильмов в наше такое жестокое время...Спасибо, за фильм и всем,кто непосредственно имел к его созданию какое-либо отношение!

8   Галина  (Уват)  17.01.2010 14:20
Мне фильм тоже понравился, сама идея. Скажу больше, снимали его у нас, в Уватском районе. Наша Уватская школа, администрация, церковь, стадион, родные улицы, даже наши жители снимались! Но медведи у нас по улицам не ходят! Так смотришь и думаешь, что мы вообще тут спиваемся, на улицах каждый день деруться за водку, а медведи гуляют по улицам! Я понимаю, что эта история не конкретно про Уват, но показывали ее нашим жителям, и я думаю, что в этом плане у многих остался неприятный осадок. И киноляпы тоже в фильме есть.
7   ,    (нижний новгород)  9.12.2009 21:10
наш класс повели в не очень большой кинотеатр и показали этот фильм. мне он очень понравился, и я думаю, что каждый там(в этом фильме) себя увидит. фильм"наслдники" очень красочно показывает, что бывает с людьми, которые уходят от веры. я считаю, что это очень поучительный фильм, но к сожалению, его посмотреть удасться далеко не каждому! из-за того что этот проект не поддержало государство, он не вышел в широкий прокат.
6   ,    (Москва)  14.11.2009 04:53
Потрясающий фильм!
Смотреть всем!
Огромная признательность авторам и всему актерскому составу!
5   Олеся  (Тамбов)  4.10.2009 12:48
7 октября у нас открывается III фестиваль "Десять заповедей". Но такого, как в прошлом году - на "Наследниках" - я врядли еще где-либо увижу.
По долгу службы я посетила все фильмы фестивального показа. "Наследников" у нас показали не в специализированном кинозале, а в зале филармонии. 1500 посадочных мест. Зал полон. И зал около 10 минут аплодировал стоя. На моей памяти мне не доводилось видеть такого проникновенного единодушия, духовного подъема.
Александр, автор первого комментария, точно описал то, что происходило в зале. Никто не расходился. Не было такого в другие фестивальные дни.
Привезите нам "Наследников" еще раз. Их НУЖНО смотреть.
4   Бурдилова Татьяна  (Екатеринбург)  11.09.2009 21:55
Поздравляю с Днем трезвости - новым старым праздником.Фильм посмотрели школьники уральского города Ревда. Спасибо! Сильный фильм. В нем грубоя правда и удивительные чулеса. Играют известные актеры и никому не известные школьники.В кого-то он вселил надежду, кого-то заставил задкматься. Равнодушных не было.
3   ,    (Москва)  16.06.2009 16:34
Замечательный фильм. Немного наивный. Заставляет задуматься об истории России. О её прошлом и будущем. Если будет возможность очень советую посмотреть. Но на широкий фильм не вышел и вряд ли выйдет :-(((
2   ,    (Тюмень)  26.05.2009 15:09
Фильм очень понравился.Ходили дружной
компанией,долго делились впечатлениями
после фильма.Не оставляет равнодушними,
очень много впечатлений.Советую сходить
всей семьёй.Хорошо проведёте время и
сблизитесь.
1   ,    (Тюмень)  13.05.2009 20:11
Это лучший фильм который я когда либо видел. Фильм о Русском народе и для Русского народа. Снят именно с любовью к людям, которые существуют в этом долбаном (и таком любимом) государстве. Уже надоели эти фильмы про рублевку, со счастливым концом. Наследники один из немногих фильмов, который показал не только жизнь до свадьбы, на которой (свадьбе) все фильмы обычно и заканчиваются. Это фильм именно о том, что происходит после того, как мы поженились. Что происходит с нашими детьми, в тот момент, когда мы с друзьями попиваем пивко. Большинство из жителей, так называемой периферии, найдут в "Наследниках" себя. Это фильм про нас = не Рублевских Россиян. Про 90 % населения России. И тем оставшимся 10 % ,этот фильм не понравится. И они делают и сделают все, что бы его люди не увидели. Мне посчастливилось находиться на просмотре Наследников в зале (фестиваль под названием "10 заповедей" в маленьком городе Тамбов), где более 1000 человек, полтора часа не отпускали режиссера после фильма со сцены. Очередь к микрофону, что бы задать вопрос, была как к мавзолею. А время то было уже близко к ночи. Не на одном кинофестивале я не видел ничего подобного. А фестивалей я повидал не мало. Видел очень хорошие фильмы где люди, очень известным режиссерам, похлопают и уходят. Дома их ждут дела. Так мы всегда поступаем. Но Наследники настолько ошеломили зрителей, что овации не утихали, после каждого ответа К.Одегова. Естественно, что как и у каждой гениальной работы, найдутся и недруги. И в том зале, нашлась одна женщина, которая нашла недостатки в фильме (а как же без них?). Но это надо было слышать и видеть, как 1000 голосый зал, отбросил ее своей волной от микрофона и как она потом забилась в кресло, но все равно не ушла. Режиссер на той встрече сказал, что ни копейки не получил от Госкино или от других государственных структур. В титрах так и написано, что Наследники сняты на народные деньги. Как же Наследники могут получить какой нибудь приз, на каком нибудь мало мальски известном фестивале? Как потом разного рода Бондарчуки, будут объяснять куда они израсходовали 36 миллионов зеленых? (Мне вот кстати очень интересно, есть в России люди которые досмотрели Обитаемый остров до конца? Кроме тех конечно, кто лично с ним знаком. Среди моих знакомых нет таких) Одним словом фильм Наследники, обязательно надо смотреть. А кто не хочет, нужно силой заставлять. Может хоть кто то, посмотрев Наследников задумается и изменит свою жизнь? Уважаемое правительство. Уважаемый союз кинематографистов. И все остальные, от кого может зависеть судьба России. Сделайте все возможное, что бы Россияне увидели Наследников. Государству это будет на пользу. Тамбовские "10 заповедей" тому доказательство.

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.