Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Грехи отцов (2004)

Грехи отцов кадры из фильма
Год
2004
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.143 / 28 голосов

   
Композитор
Производство
АМЕДИА, SONY PICTURES, СТС
Премьера
11 октября 2004 (СТС)
Cерий
29
Действие телеромана «Грехи отцов» переносит нас в Россию 1911 года.
Пётр Волков, сын богатого фабриканта, возвращается в Москву из ссылки, в которой он провёл несколько лет за участие в революционной демонстрации, организованной студентами.
По возвращении в родной город Петр обнаруживает, что многое изменилось в его отсутствие.
Его товарищи по подпольному кружку по-прежнему жаждут перемен, но теперь пропагандируют исключительно насильственные методы борьбы. Пётр не может разделить столь радикальные взгляды и пытает порвать отношения с прежними знакомыми, но старые связи крепко опутали его.
Но еще сильнее Петра волнуют его отношения с бывшей возлюбленной, Катей Андросовой, дочерью гостиничного магната Григория Андросова.
До ссылки между Катей и Петром был пылкий роман, однако их воссоединение после разлуки не стало счастливой встречей двух влюблённых. Чем занята голова Кати сейчас? Собственной карьерой в отеле отца или подготовкой к предстоящей свадьбе... свадьбе с другим!?
Пётр твёрдо намерен вновь завоевать сердце Кати. Он уверен, что чувства не остались в прошлом, их любовь возродится с новой силой!
В глазах света репутация Петра навсегда испорчена связями с революционерами. Променяет ли Катя, девушка из высшего общества, гарантированно стабильный брак с нелюбимым, но богатым банкиром на призрачную перспективу счастья взаимной любви, любви запретной?
Как говорит нам название телеромана, действие вращается не только вокруг влюблённых Кати и Петра, но и вовлекает в свою орбиту очень значимых персонажей, представляющих более старшее поколение – родителей Кати и Петра.
С отцами всё обстоит не так просто. В годы молодые Григорий Андросов и Сергей Волков были не разлей вода, но потом из-за алчности Сергей Волков предал эту дружбу, нажил себе состояние на ловком обмане. Но и этого ему оказалось мало: много лет спустя он продолжает шантажировать своего бывшего друга Григория Андросова.
В отличие от Ромео и Джульетты, которые были осведомлены о кровной вражде кланов Монтекки и Капулетти, Катя и Пётр и не подозревают о характере взаимоотношений между кланами Андросовых и Волковых. Они понятия не имеют, как много тщательно скрываемых тайн есть в прошлом их родителей. Там тоже была и запретная любовь, и бесчестно нажитые деньги, и проданные дьяволу души... Но, опять же по Шекспиру, всё тайное рано или поздно становится явным, Кате и Петру скоро придётся расплачиваться за грехи своих отцов... Только любовь поможет главным героям во всех жизненных испытаниях, любовь изменит всё!

последнее обновление информации: 08.09.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 28
Aaaleksaaa (Москва)   24.04.2017 - 20:10
... Я сама трижды перечитывала, что же это за актер такой, и всё никак не верилось, что это Петренко))) читать далее>>
№ 27
Aaaleksaaa (Москва)   24.04.2017 - 19:32
Сериал отличный, и актеры чудесные. Единственное, раздражает Марина Орел, её шепелявость, когда она типа играет скромную девушку. Непонятно, что говорит. Стыдоба, да и только! читать далее>>
№ 26
LORA1953 (Старый Оскол)   12.08.2016 - 23:09
Фильм снят 12лет назад, смотрела впервые. Играют любимые актеры. Посмотрела с удовольствием за 2дня, очень хотелось узнать конец этой истории. Спасибо всему творческому коллективу! читать далее>>
№ 25
Елена Григорьевна   29.03.2015 - 12:53
... Не согласна, что Исаев смотрится слабо, но согласна , что играть ему просто почти нечего, особенно после цесаревича Александра ,виден этот контраст. читать далее>>
№ 24
Елена Григорьевна   29.03.2015 - 12:49
После " Бедной Насти" , такая была радость увидеть на экране замечательный дуэт Екатерины Климовой и Дмитрия Исаева. Но первые 15 серий скучные, зато остальные 12 очень понравились, сюжет стал... читать далее>>

Грехи отцов (2004): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
17 ноября
ТВЦ
18 ноября
Россия 1
18 ноября
Первый канал
20 ноября
СТС
20 ноября
Домашний