Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Райские яблочки кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.429 / 70 голосов

   
1-я серия
В Абинск из Москвы вместе с родителями приезжает студент МГУ, сын академика Павел. На консервном заводе в этом городке работает сирота Кармен. Девушка живет со спесивой теткой-самогонщицей, которая ее не любит, забирает все деньги и заставляет выполнять всю работу по дому.
На рынке, где Кармен продает яблоки, она знакомится с Павлом.

2-я серия
Павлу звонит его однокурсница Катя. Она беременна от их общего знакомого Виктора, но выходить за него замуж не желает, а хочет обманом войти в семью академика.
Павел забирает с рынка Кармен, и они едут на рыбалку. Тетя Шура, узнав об этом, начинает мешать встречам влюбленных.
Сергей Львович и Александр Павлович проводят сложную операцию и спасают жизнь маленькой девочке-сироте. Бездетные Сергей Львович и его жена решают удочерить малышку.

3-я серия
Павел едет с Кармен на море. Они плавают, загорают и признаются друг другу в любви. Юноша сообщает, что завтра они с родителями должны уехать в Москву, отца срочно вызываю на работу.
Тетя Шура разыскивает племянницу и устраивает страшный скандал. Павел в день отъезда заезжает на рынок попрощаться с Кармен, оставляет ей свой адрес и письмо. Родители юноши наблюдают за сценой прощания молодых людей и понимают, что у их сына роман с "простой торговкой".

4-я серия
Кармен получает письмо от Павла, где он пишет о своей любви. Девушка бежит поделиться своей радостью с учительницей Марией Васильевной - единственным близким ей в городе человеком.
А до Павла письма Кармен не доходят - их перехватывает мать молодого человека Анна Максимовна, которая категорически против этих отношений.
Кармен теряет сознание во время работы на консервном заводе.

5-я серия
Кармен узнает, что беременна. К несчастью, это сразу становится известно ее тетке.
Павел пишет очередное письмо Кармен, несмотря на то, что предыдущие его письма так и остались без ответа. Отец же пытается убедить сына, что Катя для него – лучшая партия.
Обеспокоенный Павел звонит в Абинск Сергею Львовичу и просит его зайти домой к Кармен.

6-я серия
Шура выгоняет Кармен из дома. В отчаянии девушка приходит к Марии Васильевне.
Мать Павла по-прежнему продолжает прятать письма Кармен к ее сыну.
Сергей Львович приходит к Шуре, и та сообщает, что Кармен ушла из дома к своему парню. Павел, получив это известие, с горя приглашает Катю в кино.

7-я серия
Кармен отправляется в Москву к Павлу. В это время он обнаруживает стопку писем от своей возлюбленной. Он собирает вещи, но, выйдя из подъезда, видит приехавшую к нему Кармен.
Павел приводит ее домой и знакомит со своими родителями. Чтобы расставить все точки над "i", он звонит Кате и во всеуслышание говорит, что они с ней только друзья.

8-я серия
Кармен в слезах возвращается в Абинск. Тем временем мать Павла собирается утешать Катю.
Павел отправляется вдогонку за любимой. Встретив на рынке тетю Шуру, он узнает, что Кармен беременна.
Строптивая девушка прогоняет москвича, она не может допустить, чтобы он из-за нее порвал с родителями. Но Павел решает все равно остаться в Абинске и устраивается работать на стройку.

9-я серия
Мать Кати приезжает в Абинск и попадает прямо на свадьбу Павла и Кармен. Бросив свои обвинения в лицо молодому человеку, она уезжает. Не выдержав накала страстей, невеста теряет сознание.
Катя признается матери, что ждет ребенка не от Павла.
Новобрачным дают комнату в общежитии.

10-я серия
Павел и Кармен живут счастливо, хотя по-прежнему едва сводят концы с концами.
Родители Павла, которые все еще чувствуют себя виноватыми перед Катей, пытаются помириться с ней.
Лидочка, дочь Павла и Кармен, болеет. Молодые родители обращаются к Сергею Львовичу за помощью. Увидев, в какой бедности они живут, он решает позвонить в Москву родителям Павла.

11-я серия
Кармен и Павлу дают на заводе долгожданный ордер на квартиру. Теперь влюбленные наконец смогут жить отдельно и наслаждаться своим счастьем. Но одно обстоятельство омрачает радость - Паша чувствует себя хуже с каждым днем.
Марина Васильевна собирается в Чехословакию на могилу мужа.
Матери Павла снится дурной сон о сыне. Она решает отменить поездку в Болгарию и едет к нему мириться.

12-я серия
Сергей Львович ждет в гости супругов Наумовых, родителей Павла.
Тетя Шура собирается уехать к своей родственнице навсегда. Поэтому она предлагает Кармен выкупить у нее дом и обещает предоставить длительную рассрочку.
Павел при смерти. Кармен не отходит от него ни на шаг. Девушке очень тяжело видеть страдания любимого человека.

последнее обновление информации: 12.03.15

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 552
Натака (Харьков)   6.08.2017 - 19:44
... Да ничего:))) Ужастик для невзыскательного зрителя. Либо оправдание для тех, кто сам пьет, нигде не работает: вот, мол, не мы одни так пропадаем, и герои фильма так же бедствуют. читать далее>>
№ 551
Савик (Киев)   4.08.2017 - 14:01
... "Умеют русские режиссёры поставить сентиментальные фильмы." Ага, Вы правы только все наоборот. Умеют водку пить и по пьяне такую дурь слепить. Что реально в этом мыле? читать далее>>
№ 550
Натака (Харьков)   1.08.2017 - 14:30
Ну разве только они хотели мучительным оразом покончить жизнь самоубийством! читать далее>>
№ 549
Натака (Харьков)   1.08.2017 - 14:28
... Согласна на 100%! Такой бред, нагнетание такой истерии. Смотрю и думаю: если она спилась - значит, видели в ней родители Павла эти задатки, не зря были против. А одежда, длина платьев школьной... читать далее>>
№ 548
Елена Ильхман (Спб)   28.07.2017 - 19:40
... да, если безработные и больные, а они вдвоём работали, зарплату получали вовремя, уж на лекарства и на мороженое денег бы хватило. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
21 августа
Первый канал
26 августа
Россия 1