Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Мне нравится этот фильм. Приятная музыка и видеоряд начальных титров идеально подходит для стилистики /атмосферы фильма.
Очень грамотно выстроена фабула: отдельно приключения 2 жен Гены, Гены с напарником и 2 бандитов, чтобы в конце концов сойтись вместе.
Нельзя однозначно определить жанр: это и мелодрама ( одинокие женщины и их любвеобильный муж Гена), и криминальная линия ( поиски бриллиантов двумя бандитами).
Небольшая роль самого режиссера - это вообще маленький шедевр.
Антонина Деманова - прелестная, нежная актриса. Куда смотрят режиссеры? Почему такую талантливую искреннюю актрису не снимают?
Дмитрий Шевченко - многогранный актер, и его диапазон намного шире, чем роль Гены, но как же он хорош именно в этой роли!
Какой контраст в дуете Дубравин - Шевченко и Полынская - Деманова!
№97 Павел Юрьевич
Задумка сюжетам неплоха. Но уж затянули её, хватило бы и на 4-серии! Мало динамики и много ненужных сцен! И абсолютно не лучшая роль Дмитрия Шевченко!
Если бы урезали его на 4 серии тогда он гораздо хуже получился.
А интересно бы получилось, если бы Гена остался с цыганкой. Все же и дальнобойщики, и цыгане схожи по духу, этакие вечные скитальцы.
Конечно, Арина это хорошо для морали в конце фильма и все такое, но скучно же!
В целом фильм хороший, есть забавные смешные места. Только финальная "затея" - сказать, что смертельна больна, чтобы он женился - глупость! Это же не любовь, а жалость с его стороны. И, признаться, не верится, что Гена изменится. Лучше бы "перевоспитали" злодея-корейца и поженили их с Ариной. Понравился мне этот актер! А Гену оставили бы с носом! Типа, "за двумя зайцами погонишься"...)))
№94 agatacristy
Фильм -супер! Только не смотрела серию про цыган, там и так все ясно было. а в остальном - фильм, для отдыха, побольше бы таких комедий! И играли все хорошо!Большое спасибо, за такой фильм!
Абсолютно верно, а для Д.Шевченко на мой взгляд самая яркая роль из всего, что он сыграл, именно после этого фильма я на него обратила внимание.
Gessika да вы правы, по названию бы прошла мимо и не обратила бы внимание, но смотрела по настоятельной рекомендации моего хорошего знакомого и не пожалела, с удовольствием его еще раз пересмотрела и пересмотрю как будет время
Фильм великолепный, а Дмитрий Шевченко сыграл на высоте.
А так хваленый ниже Семьянин гораздо тупее и нуднее и актеры там никакие просто (на мой взгляд конечно же)
обсуждение
Небольшая роль самого режиссера - это вообще маленький шедевр.
Какой контраст в дуете Дубравин - Шевченко и Полынская - Деманова!
Конечно, Арина это хорошо для морали в конце фильма и все такое, но скучно же!
Ну а Дмитрий Шевченко просто бесподобен:)