Главная / Российские фильмы и сериалы / Д / / обсуждение

Амнезия
Дочка бабы Нюры
Цыганская любовь
Барометр кино
На данный момент нет ни одного голоса, ваш будет первым
голосование

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

1 2 3 4 >

49   ,    (Киев, Украина)  30.04.2012 00:43
Я где-то читал, что на DVD вышла полная версия сериала "Деревенская комедия" - 12 серий. Может быть, кто-то сможет раздобыть этот DVD и выложить его в Интернете?
48   ,    (Рязань)  8.09.2011 23:50
Была когда в Константинове, видела как снимали этот сериал) с актерами одновременно потом в ресторанчике сидели)
47   ,    (ТЮМЕНЬ)  30.09.2010 12:44
В списке актёров по моему ещё Валерий Магдьяш должен быть.
46   Не скажу   21.06.2010 09:54
Фильм очень прикольный мне понравился, хорошие актёры :-))))
45   Марина Владимировна  (Москва)  4.10.2009 12:30
Очень понравился сериал. Отдохнула и душой и телом. Спасибо!
44   ,    (Москва)  8.09.2009 00:07
Сериал действительно очень душевный, прекрасные актеры. Так уже истосковались по доброму юмору, без злобы и издевок. Больше всех понравилась Мария Голубкина. Один ее взгляд чего стоит! Если кто не знает, что такое ревнивая женщина или думает, что такого не бывает, то уверяю, бывает и еще ого-го как!

Все остальные актеры тоже играли замечательно. Проходных ролей просто не было, каждый вносил свой вклад в общий ансамбль, и любой эпизод смотреть было интересно и смешно. ЧЕстно говоря, хочется уехать к этим милым и добрым людям, которые друг друга привыкли выручать, прочь из злобной, душной и грязной Москвы.
43   Сошников Николай  (Тула)  5.09.2009 13:26
Согласен со всеми положительными отзывами... Очень нравится... Побольше таких... Хоть в субботу можно было включить телевизор и отдохнуть душой...
42   Нина Михайлова  (Пензенская область)  30.08.2009 20:42
С большим удовольствием посмотрела сериал! Очень милый, добрый, смотрится легко. Очень хорошие актеры! Спасибо!
41   Анюта  (Великий Новгород)  20.08.2009 21:26
"Очень сильно понравилась актриса, исполняющая роль режессерши," Анатолий! Это актриса Галина Боб))))
Интересно, чем у них все это закончится? Может отобьет все -таки молодая соперница Костю у Гали?
40   Анатолий  (Саратов)  18.08.2009 21:45
Очень сильно понравилась актриса, исполняющая роль режессерши, к которой ревнует Галя Пышкина! Очень красивая актриса и очень натурально играет. Молодец!
39   Катя  (Рязань)  10.08.2009 23:20
Очень понравился сериал, очень хорошие талантливые актеры, понравился сюжет, Потрясающе здорово перевоплотился в деревенского героя Марат Башаров! Спасибо за сериал, с большим удовольствием наблюдаю за действием. Очень интересно, что будет дальше?
38   Иван -ветеран ВОВ  (Пермь)  6.08.2009 12:56
Пожалуйста ! Не снимайте фильм с просмотра! Единственное кино, которое смотрится легко, без напряга! Сидишь, отдыхаешь и душой и телом!Надоело, на всех каналах- мордобитие. Один нормальный сериал и то закрыли! Или отложили?
37   Полина Григорьевна  (Москва)  4.08.2009 16:33
Скажите , пожалуйста, почему на этой неделе, в программе нет "Деревенской комедии"? Буду очень благодарна за ответ!
Очень нравится сериал и очень хочется его продолжения!
36   Руслан 27  (Москва)  2.08.2009 23:29
Обожаю актрису Галину Боб! Умничка! Так держать! Успехов! Удачи! Смотрела с большим удовольствием! Ты и театральная актриса на 5 баллов, и в кино тоже на УРА!
35   Асенька   2.08.2009 09:45
Начала смотреть только с третьей серии, интересно, с чего все начиналось? Расскажите пожалуйста поподробнее, что было в первых двух сериях, особенно интересна первая серия!

1 2 3 4 >

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.