Главная / Российские фильмы и сериалы / К / / обсуждение

Кардиограмма любви
информация о фильме

Барометр кино
1674 место в рейтинге симпатий, 1 голос (0%)
102 место в рейтинге антипатий, 12 голосов (0.07%)
голосование

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Нецензурные и оскорбительные сообщения, а также короткие реплики, отправленные с одного компьютера под разными именами, будут незамедлительно удаляться.
Не приветствуется бессмысленный флуд, обсуждение политики и личной жизни публичных людей.

(правила)

обсуждение

1 2 >

25   ,    (Саратов)  21.05.2012 16:12
Очень понравился фильм! Как хрупок человек...как мы не умеем всё это беречь...чувства...свои...чужие...
Очень понравились все актеры...И согласна с комментарием ниже,что отлично подобрано всё-цвета,обстановки,пейзажи...всё!даже смерч -так к месту!
Спасибо!
24   Natella  (Nsk)  15.02.2012 01:51
Очень напоминает советский фильм "Повесть о человеческом сердце" 1975г. Только советский фильм вызвал больше всяких эмоций и много по сюжету там более логично...
23   кото  (Лондон)  20.12.2011 14:11
хотелось бы высказать восхищение режиссерской и операторской работой, а так же работой художника!какие вкусные цвета и мельчайшие детали в фильме!очень хорошая звуковая дорожка. актеры все великолепны- спасибо за Верника - прекрасен.
история как страсть ломает все. ломает настоящую любовь - но за ней пустота...

спасибо
22   ,    (Альметьевск)  18.12.2011 14:25
Странное ощущение после просмотра. Хорошая игра актеров, что Борис Невзоров, что Регина Мянник, хотя я смотрела специально из-за Дарины Лободы - замечательно сыграно, Игорь Верник здесь вообще не в своем амплуа обычных наглых, красивых и самоуверенных персонажей - прямо приятно смотреть. Вроде и снято все красиво, я говорю о работе оператора, а от впечатление от фильма - пшик, нет ощущения цельности, как будто все существует по отдельности: актеры, операторы, сюжет. Главную героиню не поняла и нет желания разбираться и пересматривать.

21   ,     23.11.2011 16:52
А мне понравилось...За душу берет - много сразу одновременно чувств вызывает ...И радость за героев,за их любовь...И осуждение за их любовь...и зависть за их любовь...не дай Бог такой любви...такой ценой...Вообщем посмотреть можно.Но один раз.И еще - письма женщины просто шедевр!Суть настоящей женской любви к мужчине.Спасибо и автору пьессы и авторам кино.
20   ,    (Дзержинск)  23.11.2011 10:21
Да, в этом фильме Верник сам не свой, нет его ослепительной улыбки, весь какой-то потерянный, страсть не принесла им счастья.
19   Магомет Елена  (Воронеж)  22.09.2011 10:52
просто очень-очень. когда пытаешься добиться чувств от любимого человека и не достучаться до него - то лучший выход найти историю о любви уже оформленную, законченную - вот это та история - при просмотре получаешь море эмоций - и разбираешься в них потом и ни к кому не пристаёшь.

18   ,    (Актобе)  9.08.2011 16:59
подскажите название пьесы и автора из кинофильма кардиограмма любви, очень хочется ее найти и почитать

kino-teatr.ru:
Пьеса называется "Нежность", автор Анри Барбюс.

17   ,    (Актобе)  9.08.2011 16:58
16   ,    (Москва)  20.07.2011 17:49
Классическая, среднего уровня мелодрамма. Регина Мянник в своём обычном амплуа - умная, красивая, самоуверенная, истеричная женщина, а Игорь Верник - "ведомый её", с почти постоянной глуповатой улыбкой на лице.
А на мой взгляд, главная героиня отчасти просто самодурка, "любит кататься, но не любит саночки возить"/
15   ,    (Волгоград)  16.03.2011 22:15
Совершенно согласна с Ingoi Ну какой из Верника летчик Вот жену его хорошо сыграла актриса
14   ,    (Оренбург)  14.03.2011 10:08
А мне фильм ОЧЕНЬ понравился.... Может, потому, что задел что-то моё...
Мне кажется, мучило её не только чувство вины, хотя "мы в ответе за тех кого приручили", но и не умершее былое чувство... Женское сердце огромно, и в нём могут уживаться и любовь страсть, без которой - кажется - умрёшь, и любовь-нежность к по-настоящему ставшему тебе родным человеку....
13   Лиа  (Уфа)  13.03.2011 17:09
История очень грустная. Фильм цепляет за душу своей искренностью . Верник как всегда хорош в своей роли. Немножко не хватило , чтобы понять до конца главную героиню.Хороший, хороший фильм.
12   Элка   8.03.2011 16:04
А мне фильм понравился,очень жизненный...Спасибо актерам
11   ,    (Барановичи)  30.10.2010 07:08
Совершенно непримечательный фильм с заезженным сюжетом. Посмотрел - и забыл.

1 2 >

ревью

Нечто из другого мираНечто из другого мира

Топ-10 самых странных, нелепых и смешных инопланетян в истории кино.

"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской"Гражданин Поэт: Прогон года" Веры Кричевской

фильм для людей с активной гражданской позицией

«Люди в черном 3»«Люди в черном 3»

Удачный триквел популярной франшизы с Борисом Гребенщиковым в качестве Главного Злодея.

Гражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференцияГражданин Поэт: Прогон года. Пресс-конференция

" Поворот зрителя к документальному кино случается в сложные времена" Вера Кричевская

«Мадагаскар 3»: Домой!«Мадагаскар 3»: Домой!

В начале июня на экраны возвращаются герои мультипликационного блокбастера «Мадагаскар»!

«Люди в черном» посетили Москву«Люди в черном» посетили Москву

18 мая в Москву со срочной миссией по спасению России от инопланетного вторжения прилетела команда «Людей в черном».

«В доме отца»«В доме отца»

Лихая пародия на мексиканские мыльные драмы с Ферреллом и Берналем.